Ваванчег, 106-ым всмысле?)) (отпраление в 22.10?)
так что, рассматривать вариант 2-го вечером? Потным поедешь домой, если что?
Баскетбол?
HONDA Летние виды спорта
|
106-ой 22:57
10-ый 23:19 А душика у вас разве нет ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Душика к сожалению нет, есть кран с холодной водой)))
Уже сегодня многих не было, с натяжечкой набралось 3 команды (по 5), с теми кто был договорились на 30-ое и на 2-ое, но кажется мне будет не много народа 30-го, посмотрим. В любом случает спишемся ближе к делу |
Так что форму брать ? )
Вставай со своей жопы
Кто хочет присоединиться к нашим тренировкам, человека 4 - пишите в личку. Занимаемся на Лесном, каждое воскресенье на 11 утра. Оплата - 80-100 грн в месяц.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Завтра будет тренировка с университете имени Гринченка, ул. Тимошенка 13б. Начало в 9-00.
Если есть желание поучаствовать, отпишитесь здесь: http://vombat.org.ua/viewtopic.php?f=9&start=550 |
кто-то знает, завтра (16.01) будет игра на тимошенко 13?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, будет. Читай здесь http://vombat.org.ua/viewtopic.php?p=6171#p6171
VR |
всем привет, с прошедшими праздниками!
А с вами можно в команду? Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK, ну как бы даа. Завтра в 21:00, в субботу на 9 утра.
Всё как выше расписано. Скажи нам только заранее о своём участии. |
отлично, завтра в 21:00 буду.
как и где встречаться? или прямо в зал приходить? 097 4545 092 Алексей. (на всякий случай) Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Давайте на выходных соберем команду и сыграем со Славутичем?
/bip |
Ребята, отпишитесь пожалуйста, кто будет играть в субботу.
Сейчас формируются списки и чтоб играть нужно в них попасть. А потом будет не ок. |
А в воскресенье реально устроить спарринг со Славутичем? Brewmaster больше не приглашает?
P.S. Про субботу смогу только завтра сказать. Если будет поздно и не попаду в список, значит так и будет - переживем и подтянемся во вторник. /bip |
Ваванчег:Ребята, отпишитесь пожалуйста, кто будет играть в субботу.
Сейчас формируются списки и чтоб играть нужно в них попасть. А потом будет не ок. Я буду в субботу в 9:00 Во вторник нормально размялись, побегали. Спасибо Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Бип:А в воскресенье реально устроить спарринг со Славутичем? Brewmaster больше не приглашает?
P.S. Про субботу смогу только завтра сказать. Если будет поздно и не попаду в список, значит так и будет - переживем и подтянемся во вторник. /bip В это воскресенье мы играем с Ситроеном. Людей собирает Алексей (ням-ням). Позвони ему. |
Brewmaster:
Бип:А в воскресенье реально устроить спарринг со Славутичем? Brewmaster больше не приглашает?
P.S. Про субботу смогу только завтра сказать. Если будет поздно и не попаду в список, значит так и будет - переживем и подтянемся во вторник. /bip В это воскресенье мы играем с Ситроеном. Людей собирает Алексей (ням-ням). Позвони ему. ну ситроенщиков будет 5-6 чел так что я думаю лучше устроить спаринг славутич-хонда через неделю если принимающая сторона славутич не была бы против..а то это ваш зал.. |
ням-ням:
Brewmaster:
P.S. Про субботу смогу только завтра сказать. Если будет поздно и не попаду в список, значит так и будет - переживем и подтянемся во вторник. /bip В это воскресенье мы играем с Ситроеном. Людей собирает Алексей (ням-ням). Позвони ему. ну ситроенщиков будет 5-6 чел так что я думаю лучше устроить спаринг славутич-хонда через неделю если принимающая сторона славутич не была бы против..а то это ваш зал.. Ну вот в воскресенье и обсудим... |
Давайте команду какую-то создадим и будем постоянно тренироваться. А то я сегодня бегал на Тимошенко с "хомячками". Не очень интересно - были бы чуть посильнее соперники, вообще со скамейки не слазили бы тогда.
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK, самое главное что нам надо, это большой зал.
Там мы можем полноценно тренироваться и прнимать комманды на спарринг. Команда 4-5 человек у нас есть. Вставай со своей жопы
Ваванчег:G-SHOCK, самое главное что нам надо, это большой зал.
Там мы можем полноценно тренироваться и прнимать комманды на спарринг. Команда 4-5 человек у нас есть. Главное,что нам надо - это постоянный состав и, желательно пара человек на замену 5+2. А там уже можно попробивать по друзьям-знакомым и договариваться ездить играть командой с разными соперниками. Сейчас полный безлад, а сигрываться на турнире - далеко не пройдешь. Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Я тебе напишу как оно дальше будет.
У нас сейчас есть 4 человека, которые играют вместе 2 которых можно привлечь. Поближе к турниру выстроится очередь играть в команде на турнире. Как показал прошлый турнир, у нас самая большая проблема - мы не умеем играть на большом поле, потому что тренируемся на маленьком. Вставай со своей жопы
ребят мне если честно непонятно отношение некоторых игроков Хонды-мафии(как одного из лидеров турнира) вплане тренировок. Ладно Флаймен не ходит на тренировки, но Леха тренируется и так по два раза в день...так у вас пол команды игнорируют тренировки, это не есть хорошо((((
|
мне на треньке вывернули голеностоп, я пока непрыгуч.
могу ходить как пушечное мясо, толк с меня не скоро будет Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ваванчег:Я тебе напишу как оно дальше будет.
У нас сейчас есть 4 человека, которые играют вместе 2 которых можно привлечь. Поближе к турниру выстроится очередь играть в команде на турнире. Как показал прошлый турнир, у нас самая большая проблема - мы не умеем играть на большом поле, потому что тренируемся на маленьком. Вова, когда люди постоянно играют вместе у них появляются наигранные комбинации и взаимопонимание на поле. А какая площадка - это вторично, но смотри мой прошлый пост (была бы команда, а найти спаринг партнеров можно всегда) И люди, которые постоянно ходят и должны составить костяк команды. Еще раз повторюсь, что "команда звезд" может показать хорошее шоу, но результат не всегда удовлетворительный. Ведь у кажого свое понимание игры. Свои + и - Мы на Тимошенко и то не всегда играем в одной команде. Вообщем, должен быть организатор - капитан. И от этого надо отталкиваться. Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))