Баскетбол?
HONDA Летние виды спорта
а в Одессе желающих покатать нету?
|
Завтра тренировка в 21:00
Желающие есть ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
JackSparrow, я бегаю (в 73, на Котовского)
|
Отвечу за Макса, с его позволения, он не будет играть некоторое время.
Нам бы кстати собраться не мешало бы обсудить разбор полётов и дальшее развитие команды. Вставай со своей жопы
Я сегодня буду.
/bip |
Да, сегодня не будет.
В воскресенье тоже не буду. Нога побаливает. Хожу плохо. Но на разбор полетов обязательно приду, если договоритесь о встрече. Хорошей игры и тренировки! |
постараюсь быть в воскресение, свои мысли о развитии говорил на афтепати турнира только Вовану , но готов рассказать всем и услышать мнения всех игроков
050 990-77-91 |
Какие планы на субботу и воскресенье?
Делаем перекличку? /bip |
Я так понял в субботу в 17.00 вы играете в зале на тимошенко 13
можно присоединиться? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
В субботу всё вернулось на круги своя. На 9:00. Присоединится можно
Added after 32 hours 52 minutes: Вторник, сегодня, 21-00 тренировка. Вставай со своей жопы
Ваванчег, Как сыграли спаринг со Славутичем?
050 990-77-91 |
Клёво, нас было мало (трое), но сыграли хорошо.
Многое познали и пришло понимание что бегать надо только в большом зале. И ещё я связки на руке повредил Играли так жестоко что даже кроссовки не выдержали - пробились баллоны Вставай со своей жопы
Предлагаю начать определяться с планами на субботу\воскресенье. Кто в субботу? Предлагают ли нам что-то на воскресенье?
P.S. Предыдущая игра со Славутичем просто обязывает собирать состав и идти напрягаться /bip |
Предлагали. Я в субботу травмирован. В воскр. буду думать.
Вставай со своей жопы
У кого-то что-то изменилось ?
/bip |
эх я бы с утра в 9 поиграл в субботу. Ну по крайней мере потренеровался бы.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Что мешает ?
Be welcome ! Вставай со своей жопы
На выходных был на тренировке Славутичей. Был я + 10 Славутичей. Мы - выиграли все игры, кроме короткой последней
P.S. Я бы рекомендовал сконцентрироваться на этой возможности потренироваться - там очень хорошие условия (отличные соперники, полноразмерный зал). Понятно, что в районе Нового Года собираться будет тяжело, но в январе побегать там пару раз было бы исключительно полезно. /bip |
А никто случайно в Одессе числа 30,1 или 2 не собирается играть ?
Вставай со своей жопы
Ваванчег, Вы будете у нас?
Если я правильно понял вопрос, то отвечаю: Мы играем понедельник и четверг, соответственно в четверг 31-го бегать никто не будет, я поговорю сегодня с пацанами, если народ согласится перенести тренировку с 31-го на 2-ое, то я обязательно отпишусь и буду рад вместе с Вами поиграть. А если кто-то еще отпишется с предложением побегать в указанные дни, с удовольствием постараюсь присоединиться. |
Я буду с 30 по 2-ое. И мог бы с вами поиграть )
Вставай со своей жопы
Ваванчег, а 2-го когда в путь? рассматривать 2-ое с 18.00 до 20.30?
|
Второго наверное 105-ым вечерком
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Второго наверное 105-ым вечерком я, в Одессу, 2-го, тебя не повезу 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:
Ваванчег:Второго наверное 105-ым вечерком я, в Одессу, 2-го, тебя не повезу Билеты уже куплены Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))