Как в старые добрые времена.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Внимание ! Время изменилось. Играем на 10:00
Как в старые добрые времена. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Внимание ! Время изменилось. Играем на 10:00
Как в старые добрые времена. Когда это такое было? VR |
Вова, мы ж весь прошлый сезон вроде играли на 10:00. Ну до лета так точно.
В следующую опять скорее всего поменяется, так что будет на твоей улице праздник Вставай со своей жопы
друзья, а кто то может еще подсоветовать зал для баскета?
есть своя старая "команда" хочется востановить прежнюю форму. Зал можно в любой школе, любого района, но если на борщаге то было бы чудно. Играть хотим по воскресным утречкам За ранее спасибо. |
SIR, а в субботу не хотите с нами с утричка ?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:SIR, а в субботу не хотите с нами с утричка ?
я через субботу работаю..... ну и если чесно не много дороговато, если не ошибаюсь не менее 50 рубанов за игру? |
SIR:
Ваванчег:SIR, а в субботу не хотите с нами с утричка ?
я через субботу работаю..... ну и если чесно не много дороговато, если не ошибаюсь не менее 50 рубанов за игру? 30, с вашей командой будет еще меньше. Вставай со своей жопы
Вован на сколько тренировка в эту субботу?
Added after 1 minutes: fly-man:Ваванчег, завтра играете?
Леха она тебе надо с группой-здоровье играть? иди в КНЕУ играй Added after 52 seconds: я тут авео водов и лансероводов подбиваю боятсо |
ням-ням: я тут авео водов и лансероводов подбиваю
боятсо На что ты их подбиваешь? VR |
fish:
ням-ням: я тут авео водов и лансероводов подбиваю
боятсо На что ты их подбиваешь? просто прийти и поиграть у всех короче вечные отмазки то рано,то далеко то встречи какие то Added after 2 minutes: у Вована серьезная подпись тоже мне спортсмен любитель вечно после пьянки на тренировки приходит |
Прекратить флуд !
ням-ням, Великий, как ты тут пишешь без 2-х недельного каратнина-то ? Завтра на тренировку. Собирается весьма бодрая компания. Место встречи изменить нельзя : Оболонь, Тимошенко, 13-Б. Время 10:00 Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (25-09-2009 19:01) |
Ваванчег:Прекратить флуд !
ням-ням, Великий, как ты тут пишешь без 2-х недельного каратнина-то ? Завтра на тренировку. Собирается весьма бодрая компания. Место встречи изменить нельзя : Оболонь, Тимошенко, 13-Б. Время будет обьявлено немного позже у меня все замазано что за бодрая компания?сколько чел? |
скажите а в эту субботу беде игра?
если да то во сколько, и можно ли с собой брать людей и сколько? сколько игра длится? |
Игра будет, в 9 или в 10 утра, я чуть позже уточню.
Игра длится 2 часа. А сколько можете привезти ? Приезжайте все, хоть команду Мафии соберем да хотя бы с Ласеттиводами сразимся Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (01-10-2009 18:34) |
Ваванчег:Игра будет, в 9 или в 10 утра, я чуть позже уточню.
Игра длится 2 часа. А сколько можете привезти ? Приезжайте все, хоть команду Мафии соберем да хотя бы с Лосеттиводами сразимся ты в названии клуба лачетти ошибся умник блин |
Так что, есть уже точное время на эту субботу?
абыдно будет да, я сегодня спецом заехал и купил красовки для игры если шо, меня будет 2 тела |
Время я напишу в течении дня. Думаю 9 или 10 разницы нет большой.
SIR, у меня будет маленькая просьба : написать или позвонить и сказать что вы точно будете. Таковы селяви. Вставай со своей жопы
Ваванчег:Время я напишу в течении дня. Думаю 9 или 10 разницы нет большой.
SIR, у меня будет маленькая просьба : написать или позвонить и сказать что вы точно будете. Таковы селяви. Разница не много есть, я к сожалению сегодня должен буду до 3-х ночи работать, по-этому час сна для меня кое что значит, ну то таке ))) а куда звонить то, и когда звонить, седня или завтра? К стати, телефончик хоть чей нить не плохо было бы иметь, на случай блуда ))) могу и свой оставить на всяк.........8 097 683-73-60 Руслан |
На 9:00 к сожалению. восемь.нуль.девяносто.семь.пятьсот.тринадцать.тринадцать.нуль.девять
Вставай со своей жопы
я буду
|
Вава, в эту субботу играем?
на 9 или на 10? |
Похоже, что теперь всегда на 9.
Вставай со своей жопы
ням-ням:Вован на сколько тренировка в эту субботу?
Added after 1 minutes: fly-man:Ваванчег, завтра играете?
Леха она тебе надо с группой-здоровье играть? иди в КНЕУ играй Added after 52 seconds: я тут авео водов и лансероводов подбиваю боятсо в КНЕУ уже не играю, там с залом щас проблемы, бегаем в спортинтернате 050 990-77-91 |
Ваванчег, Вов, играете сейчас? не шпилил лет так.. 2. но с удовольствием разомнусь.
|
Да, играем потихоньку. В субботу на 17:00
Added after 26 hours 18 minutes: Завтра тренировка в пять, 17:00. Отписывайтесь кто собирается быть Вставай со своей жопы