Я забув пароль Зареєструватись

Баскетбол? RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#993876»02-02-2010 19:16Баскетбол?
+0
G-SHOCK, ты прав во всём, кроме зала.
Теперь я распишу всю команду, чтоб был понятен расклад
Ваванчег - тренируется постоянно, не только в зале на Тимошенко. Занимается всей организационной деятельностью
fly-man - тренируется в высшей лиге, хоть не тренируется с нами - реально половина нашей команды
Бип - тренируется с нами постоянно
G-SHOCK - тренируется с нами постоянно
SIR - прогрессирующий игрок, тренируется с нами постоянно
marmax - очень клёвый игрок, тренировался регулярно с нами до первого турнира. После травмы, к сожалению, куда-то пропал.
fish - тренировался постоянно, последний месяц подзабил
elvis84 - время от времени приходит к нам на тренировки
TREK - воллейболист, на баскетбольные тренировки не ходит
alhimik - новенький чувачок, сейчас поломался
Tariq - играл с нами на турнире, когда-то тернировался с fly-man.сейчас не тренируется.

Надеюсь никого не забыл.
Итого 4 постоянных человека на данный момент есть. + fly-man 5-ый игрок

Этим, я какбе намекаю, что слухи о развале команды несколько преувеличены.
Но до идеального состояния ещё несколько далеко.
И первую проблему вижу в зале, ибо колоссальная разница между игрой в маленьком и большом.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#994280»03-02-2010 15:31Баскетбол?
+0
Ого, так тут целая команда уже!
Хотел бы присоединиться, но у меня своя команда) Кому "просто побегать" можно ко мне, на Лесной, школа 147, каждое воскресенье на 11 утра. Подробности в личке.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
#994288»03-02-2010 15:39Баскетбол?
+0
Давай присоединяйся.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#994616»04-02-2010 10:02Баскетбол?
+0
> Хотел бы присоединиться, но у меня своя команда)

Может устроим спарринг команда на команду в воскресенье ?:)

/bip
#995146»05-02-2010 00:03Баскетбол?
+0
Бип:> Хотел бы присоединиться, но у меня своя команда)

Может устроим спарринг команда на команду в воскресенье ?:)

/bip

поддерживаю, только через неделю.
и вообще, пора сделать всеобщий сбор команды, как говорит Вованчег, "обсудить дальнейшую стратегию развития команды"

турнир на носу Twisted Evil
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным...
#998325»12-02-2010 09:42Баскетбол?
+0
давно не заходил, так у нас тут дебаты идут полным ходом :-)
Вован,  G-SHOCK, по сути вцелом прав, по поводу наигранности костяка команды, потому как, многие игроки даже если будут хорошо физически готовы и выносливы (это если будут еще), а вот в игровой дисциплине и организации игры понятия меньше, и тут как раз сыгранность и постоянные тренировки очень сильно помогают.
Поддерживаю по поводу сбора и обсуждения
050 990-77-91
#998776»13-02-2010 00:57Баскетбол?
+0
якщо потрібні ще гравці в команду, дайте знати - я із задоволенням побігаю

до речі я так і не зрозумів хто відповідає за організпцію команди та коли ви тренуєтеся ?
... always a step ahead
#998805»13-02-2010 09:17Баскетбол?
+0
ua_said, это к нему %C2%E0%E2%E0%ED%F7%E5%E3  Cool
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#998902»13-02-2010 14:01Баскетбол?
+0
ua_said, обращайся ко мне.
Тренируемся вторник 21:00, суббота 9:00 на Оболони
Иногда в воскресенье в районе автовокзала.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1001384»17-02-2010 17:28Баскетбол?
+0
fly-man, Леха  G-SHOCK,  хочет в Хонду Максима Тутубалина привлечь Very Happy  а я говорю шо это подстава чистой воды Very Happy
#1001387»17-02-2010 17:35Баскетбол?
+0
ням-ням,  Very Happy
хотя надо посмотреть...я слышал у мазды тоже будет усиление, при чем без подстав
050 990-77-91
#1001390»17-02-2010 17:36Баскетбол?
+0
fly-man:ням-ням,  Very Happy
хотя надо посмотреть...я слышал у мазды тоже будет усиление, при чем без подстав

это ты о ком?
они ни на одну тренировку еще после турнира не собрались
#1001415»17-02-2010 18:17Баскетбол?
+0
ням-ням:fly-man, Леха  G-SHOCK,  хочет в Хонду Максима Тутубалина привлечь Very Happy  а я говорю шо это подстава чистой воды Very Happy

Как и Штопке ок

Added after 1 minutes:

ням-ням:
fly-man:ням-ням,  Very Happy

это ты о ком?
они ни на одну тренировку еще после турнира не собрались

В тот раз ты говорил, что они вообще мёртвые ок
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1001499»17-02-2010 21:32Баскетбол?
+0
ням-ням:fly-man, Леха  G-SHOCK,  хочет в Хонду Максима Тутубалина привлечь Very Happy  а я говорю шо это подстава чистой воды Very Happy

Леша, это не подстава.

Он хондовод чистой воды - чинит мою хонду регулярно и любит ее всей душой...
Говорит лучше машины не найти.

так что все по-честному Rolling Eyes
#1001515»17-02-2010 23:11Баскетбол?
+0
ну как хотите
просто при таких расскладах нас ждет одно
что в команды на один день турнира буду состоять из профи которые к автомобильным клубам никак не относятся..а те кто будет относиться к клубам будут сидеть на лавке запасныхи смотреть игру..запомните мои слова
#1001532»17-02-2010 23:36Баскетбол?
+0
ням-ням, к сожалению, ты прав.
Но первыми начали вы, без баскетбола Штопке вопросы автоклуба интересовали очень мало, точнее никак не интересовали
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1001564»18-02-2010 01:12Баскетбол?
+0
ням-ням:ну как хотите
просто при таких расскладах нас ждет одно
что в команды на один день турнира буду состоять из профи которые к автомобильным клубам никак не относятся..а те кто будет относиться к клубам будут сидеть на лавке запасныхи смотреть игру..запомните мои слова

Леша, по сути дела, я как раз за то, чтобы играли КОМАНДЫ а не люди, которые имеют какое-то отношение к автокубам, или к баскетболу и собираются играть вместе только в день турнира.
Я с Тутом играл в баскетбол еще 10 лет назад и признаюсь мне  это доставляло удовольствие тогда и сейчас, потому что у нас одна школа и понимание игры. А он не профи, спроси у него, когда он последний раз тренировался? Но играет достойно и правильно!!!

Да и я ему предложил, потому что он все же имеет отношение к автомобилю ХОнда, какое - писал раньше. Но я за то, чтобы КОМАНДА ТРЕНИРОВАЛАСЬ ПОСТОЯННО. поэтому будет ходить с нами - будет в команде. нет, значит нет.  
Но ведь ты со мной согласишься, что чем выше будет уровень турнира, тем интереснее и зрелишнее будет он проходить.

А прийти и увидеть своих партнеров покоманде в день турнира - не сильно греет, какими бы хорошими игроками они не были. это будет тогда игра "каждый дрочит, как хочет" или " получи мяч и покажи всем, на что ты способен" тогда лично я лучше посижу на трибуне и посмотрю.
Вот так.
#1001577»18-02-2010 07:31Баскетбол?
+0
Ваванчег:ням-ням, к сожалению, ты прав.
Но первыми начали вы, без баскетбола Штопке вопросы автоклуба интересовали очень мало, точнее никак не интересовали

блин да при чем тут Миша?
во первых у него есть доверенность на Лачетти
я буду проверять принадлежность к клубу (регистрация на сайте) либо наличие клубной машины
да и ты сравнил Тутубалина который недавно в супер лише- в высшей лиге играл и Мишаню который играл на летних площадках
Леша, по сути дела, я как раз за то, чтобы играли КОМАНДЫ а не люди, которые имеют какое-то отношение к автокубам, или к баскетболу и собираются играть вместе только в день турнира.
Я с Тутом играл в баскетбол еще 10 лет назад и признаюсь мне  это доставляло удовольствие тогда и сейчас, потому что у нас одна школа и понимание игры. А он не профи, спроси у него, когда он последний раз тренировался? Но играет достойно и правильно!!!

Да и я ему предложил, потому что он все же имеет отношение к автомобилю ХОнда, какое - писал раньше. Но я за то, чтобы КОМАНДА ТРЕНИРОВАЛАСЬ ПОСТОЯННО. поэтому будет ходить с нами - будет в команде. нет, значит нет.  
Но ведь ты со мной согласишься, что чем выше будет уровень турнира, тем интереснее и зрелишнее будет он проходить.

А прийти и увидеть своих партнеров покоманде в день турнира - не сильно греет, какими бы хорошими игроками они не были. это будет тогда игра "каждый дрочит, как хочет" или " получи мяч и покажи всем, на что ты способен" тогда лично я лучше посижу на трибуне и посмотрю.
Вот так.

Леш жа нивапрос..делайте ему доверенность на Хонду..либо пусть просто зарегенится на хонде и пофлудит немного....пусть заказывает форму и будет вам счастье...но как я писал выше..при таких расскладах не исключайте вариант то что соро в турнире будут играть люи из высших лиг...
#1001598»18-02-2010 08:59Баскетбол?
+0
Я думаю Хонда выставит две команды, и никто не будет сидеть на лавочке для запасных. Тем более играем же не не результат(хотя проигрывать никто не хочет), а как говорил Ваван, что это пне турнир а просто праздник баскетбола, и вам лишний взнос не помешает с команды  Cool
#1001657»18-02-2010 10:30Баскетбол?
+0
TREK:Я думаю Хонда выставит две команды, и никто не будет сидеть на лавочке для запасных. Тем более играем же не не результат(хотя проигрывать никто не хочет), а как говорил Ваван, что это пне турнир а просто праздник баскетбола, и вам лишний взнос не помешает с команды  Cool

TREK, Нам хоть бы одну команду собрать
#1001666»18-02-2010 10:44Баскетбол?
+0
G-SHOCK:
TREK:Я думаю Хонда выставит две команды, и никто не будет сидеть на лавочке для запасных. Тем более играем же не не результат(хотя проигрывать никто не хочет), а как говорил Ваван, что это пне турнир а просто праздник баскетбола, и вам лишний взнос не помешает с команды  Cool

На первом турнире было на две с половиной команды, я думаю только клич дать, что турнир, так сразу соберутся. Я вот на треньки не хожу, но участвовать в турнире буду и не хочу сидеть на лавочке запасных...

зы. я не говорю, что я супер игрок, но в Хонда-мафия 2 буде всех рвать  Very Happy
#1001691»18-02-2010 11:43Баскетбол?
+0
TREK:
G-SHOCK:

На первом турнире было на две с половиной команды, я думаю только клич дать, что турнир, так сразу соберутся. Я вот на треньки не хожу, но участвовать в турнире буду и не хочу сидеть на лавочке запасных...

зы. я не говорю, что я супер игрок, но в Хонда-мафия 2 буде всех рвать  Very Happy

Так а чего ты на тренировки не ходишь?

Added after 33 minutes:

ням-ням:
Ваванчег:ням-ням, к сожалению, ты прав.

блин да при чем тут Миша?
во первых у него есть доверенность на Лачетти
я буду проверять принадлежность к клубу (регистрация на сайте) либо наличие клубной машины
да и ты сравнил Тутубалина который недавно в супер лише- в высшей лиге играл и Мишаню который играл на летних площадках

Вот так.

Леш жа нивапрос..делайте ему доверенность на Хонду..либо пусть просто зарегенится на хонде и пофлудит немного....пусть заказывает форму и будет вам счастье...но как я писал выше..при таких расскладах не исключайте вариант то что соро в турнире будут играть люи из высших лиг...

Леш, я вот собрался хонду менять, может тойоту куплю. Так что меня в команду тоже не возьмут?
#1001713»18-02-2010 11:48Баскетбол?
+0
G-SHOCK, просто первый спорт у меня волейбол, я хожу на треньки волейболу, баскетбол на втором месте, вот так вот, но я тоже люблю в баскет играть, трохи получается...
#1001716»18-02-2010 11:54Баскетбол?
+0
G-SHOCK прав, не нравится мне тоже идея такой "команды" которая
  не тренируется раз
  но на турнир играть прийдёт два
  не хочет сидеть на лавке три

Лучше человек играть будет слабее, но будет ходить на тренировки,
 будет частью команды, будет готов посидеть на скамейке ради общего дела.

Тем более преценденты на прошлом турнире были, один ныл не садите меня на лавку я не наигрался, второй просто садится не желал, хотя ситуация требовала.

TREK, создавайте вторую команду заочников )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1001745»18-02-2010 12:40Баскетбол?
+0
G-SHOCK, Максу привет  :)
да, для нас это усиление однозначно!
ням-ням, ты прав, я это тоже говорил после первого турнира, но это мне кажется нормальный путь развития любого спортивного турнира и ничего не поделаешь
Ваванчег, ты прав, но как сделать условия одинаковые для всех команд? и как отсеивать профи? ок, я и Вова Полуяхтов в данный момент заявлены в высшке, а в след.году не будем, и мы уже формально не будем числится профи, верно? Или по участию на форуме отслеживать? В разное время на разных работах у людей разные возможности тут общатся
По тому, кто как посещает тренировки тоже нельзя судить, каким образом отследить другие автоклубы, придут играть, те кто тренируются или нет
050 990-77-91

Форум : HONDA Летние виды спорта