Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
И снова о судах и ГАИ.Нужна консультация.
HONDA Теревені
ZuKO, по действующему законодательству Украины, аудио и видео записи на цифровых носителях не являются доказательством в суде.
|
Кстати, а я вот только что подумал : ну, предположим, захотят у меня доблестные гайцы забрать права, а куда они будут писать об изъятии ? В талоне всего две графы для сего неподобства есть и у меня в талоне они ОБЕ заполнены (в 2003 году, в период действия приказа МВД 1217). Писать-то некуда ? Что делать ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, а можно вопросец?
ВОт остановили гайцы, мол нарушение, изымаем права. А если не повестись на ихние разговоры, плюхнуться в машину и укатить, оставив им права? а потом позднее написать что права были утеряны, прошу восстановить.... это лучше чем позорно по судам ыкаться.... протокола с моей подписью нету,я их не видел, права потерял когда этот гаец у меня проверял документы... ведь всякое ж бывает.... |
Biohit:Кстати, а я вот только что подумал : ну, предположим, захотят у меня доблестные гайцы забрать права, а куда они будут писать об изъятии ?
Да никуда Они вообще норовят изъятие прав нигде не фиксировать. Разве что от руки на повестке написать еси захочешь (с) сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
V, Лучше так не делать.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, ну почему? потерял я права а как вы докажете без моей подписи что у меня вы их изъяли?
|
V,
1. Они нарисуют двух понятых. Которые напишут, что ты ехал невменяемо-пьяный и отказывался ставить подписи, вернее не мог, потому что руками и мозгами не шевелил. Сомневаешься, что нарисуют ? 2. Судья думаешь будет разбираться что было на самом деле ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
ZuKO:http://www.secur.su/product_info.php?products_id=358
кстати полездная штучка Чтоли обзавестись Да, полезная вещь! А ночью она видит? или в темное время суток? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
был в суде.
8.5 часов ожидания, 34грн. сделал вид невинного агнца перед симпатичной девушкой судьёй. ...и права у меня. судьи нормально настроенны, хотя в Шевченковском суде права, таки , отбираются... |
заметил, что сегодня на дорогах гораздо спокойнее.. народ не гоняет, по набережной выше 80 общий поток не шел.. гарцуют только жигулята и ланосы.. остальные ездят спокойней, чем обычно...
горизонт завален |
Animal, поздр. =)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
tfx, +1...пипл навострил очко... чует неладное)))
|
Biohit:Chorty Shi, Да пока ничего вообще не менялось. Все эти действия нах. незаконны. Я вообще в шоке от того, как МИНИСТР на всю страну по телевизору санкционирует НЕЗАКОННЫЕ действия.
Премьер молчит. Прокуратура молчит. Суды молчат. Они там все с ума посходили ? Ув. Андрей!! Вы еще до сих пор сомневаетесь в БОЖЕСТВЕННОМ просхождении министров??? Раз сказал значит лействия ЗАКОННЫЕ!! В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
в свете того, что гайцы повадились права "изымать"
интересно вот что. водитель обязан предъявить инспектору ГАИ водительское удостоверение, талон и документы на машину. слово "предъявить" аналогично фразе "дать в руки"? Или можно просто помахать документами перед носом инспектора, но в руки не давать? ибо реально парит ситуация, когда отдаешь гайцу права, слышишь, что их у тебя ИЗЫМАЮТ, а вместо ПРОТОКОЛА ОБ ИЗЪЯТИИ получаешь шиш. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
скажите а гаи обязаны выдать копию протокола???
|
обязаны.
сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
сразу же??? в смысле на месте??? то есть их можно смело посылать искать ксерокс??? это точно???
|
Chorty Shi:обязаны.
Скудова инфа? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
да... откудова???? просто последние несколько раз когда я конючел копию... меня посылали на йух
|
ага, сорь
инфа кажись устарела >>Работники милиции больше не обязаны выдавать копию протокола об админнарушении непосредственно после его составления. Это следует из изменений в Инструкцию по организации производства и деловодства в делах об административных нарушениях правил, норм и стандартов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения, которые вступили в силу с 1 января 2006 г. В частности, установлено, что копия может выдаваться правонарушителю только по его требованию и только в подразделении ГАИ. Они бланки экономят сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
я так и знал что здесь что-то не чисто
и да... вопрос о том можно предъявлять документу в своих руках тоже интересует... |
была идейка призвездячить права суперклеем к лобовухе.
шоб всегда предьявлены были |
ZuKO:http://www.secur.su/product_info.php?products_id=358
кстати полездная штучка Чтоли обзавестись Идея прикольная, но какой суд примет во внимание цифровое видео, тем более в таком качестве? Added after 1 minutes: Coolmad:была идейка призвездячить права суперклеем к лобовухе.
шоб всегда предьявлены были В Правилах четко написано - ты обязан ПРЕДЬЯВИТЬ и ПЕРЕДАТЬ инспектору для ознакомления права. Так что вариант смотрите, но не трогайте не прокатит. |
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/1/15/40756.htm
Уже накосили народу... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
А вариант, тупо не возить с собой права и отмазыватся тем, что забыл их дома!?
какие меры могут применить гайцы в таком случае!? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))