Biohit:Дима™, Да все все знают. И Кирилл все знает. И знает прекрасно как в этой системе и кто крайний.
Только разница в том, что если ты можешь - делай. Не можешь - уступи другому. Неважно по какой причине ты не можешь - нет у тебя бензина для патрульных машин или нет вказивки сверху. НЕ МОЖЕШЬ - ВАЛИ НАФИГ.
Added after 1 minutes:
А там все болеют жопой в кресле. Потому что кресло рыбное.
Покажите мне хоть одного начальника какого-нить ГАИ, который сам подал в отставку ?
Сорри, не сдержался. Наобщался я тоже с этими начальниками.
Только разница в том, что если ты можешь - делай. Не можешь - уступи другому. Неважно по какой причине ты не можешь - нет у тебя бензина для патрульных машин или нет вказивки сверху. НЕ МОЖЕШЬ - ВАЛИ НАФИГ.
Added after 1 minutes:
А там все болеют жопой в кресле. Потому что кресло рыбное.
Покажите мне хоть одного начальника какого-нить ГАИ, который сам подал в отставку ?
Сорри, не сдержался. Наобщался я тоже с этими начальниками.
Вот и ответ. Я тебе больше скажу мой отец прослужил в этом государстве в начале в Армии на высоких должностях, сейчас в городском исполкоме, при этом нивзял не одной взятки и отката, а работает потому, что специалист толковый . Так вот с его слов никто его не заставит, а начнут давить - свалит, а ты взятки бедные, да причем тут политика -хочешь делать делай. Нифига он мне не помог , а мог и помочь, ездит на убитых жигулях,а мог бы и т.д