Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Татуировки - нид хелп
HONDA Теревені
Алексей! Спасибо и за преобразование моей супруги! Чуть позже будет фото! Хотя я и не одобрял и сейчас не одобряю, но вышло душевно!
|
nepg, Кирилл, мы стараемся. С Вами всеми, по настоящему мне и моим мастерам нравится работать. Заходи в гости на чай/кофе!
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Подожи, я ей еще эту татуху не простил)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
А как насчет больно/небольно решается?
А толкование тату вы знаете? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
больно немного должно быть полюбому - это культура тату. это микроповреждение кожи. но в разных местах - разная чувствительность.
небольно - это когда хной узоры рисуют не так больно будет если хорошенько выспаться перед татуировкой и не бухать сутки. живу, не приходя в сознание) |
Aniri, В крайнем случае можно обезболить.
Заниматься толкованием тату в нашем просвещенном обществе - все равно, как утверждать, что земля плоская. Каждый должен позиционировать себя хозяином хотя бы своему телу. Вдыхайте свой смысл в тату, зачем плодить и подкармливать глупые предрассудки! Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Aniri, В крайнем случае можно обезболить.
Заниматься толкованием тату в нашем просвещенном обществе - все равно, как утверждать, что земля плоская. Каждый должен позиционировать себя хозяином хотя бы своему телу. Вдыхайте свой смысл в тату, зачем плодить и подкармливать глупые предрассудки! Да это понятно! Просто есть тату, которым смысл уже определили. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Понравилось )
|
Yarillo, ржу, особенно в применении к моим татуированным друзьям и подругам
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
я не буду платить налоги)))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ярик, не полная схема)) Есть еще места)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ацц:я не буду платить налоги)))
вообщем и я уже тоже могу заканчивать с этим ))))) Характер у меня уравнобешенный... |
borodas:
вообщем и я уже тоже могу заканчивать с этим ))))) Денис, ты же интеллигентный человек - как ты мог ? )))))) |
Yarillo:
borodas:
вообщем и я уже тоже могу заканчивать с этим ))))) Денис, ты же интеллигентный человек - как ты мог ? )))))) а я значит нет? Тааааааааааааааак..... Ой, мы встретимся, мы обязательно встретимся Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ты большой, злой и лысый - тебе привычнее ))))
|
http://ifun.ru/view/208402
Added after 3 minutes: и вдогонку http://ifun.ru/view/208305 |
Yarillo:
borodas:
вообщем и я уже тоже могу заканчивать с этим ))))) Денис, ты же интеллигентный человек - как ты мог ? )))))) В смысле, как я мог не платить налоги? )))))) Характер у меня уравнобешенный... |
главное, чтобы вот такой нежданчик не случился
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
А что в основном значат иэроглифы на шеях девушек или на лопатках,
всегда интересовало.... а еще что за надпись пишут толи на французском, толи на итальянском сзади внизу шеи сдоль спины? Просветите плиз Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Джони, иероглифы для меня самого загадка, но обычно: любовь, верность, смелость, свинная тушенка и т.д.)))
а про надпись - да все что угодно может быть Связка ломов, как правило, тонет.
Не, ну например..
Я не представляю, что за надпись должна украшать человеку всю жизнь спину. "Сделано с любовью" , что ли или "Не возжелай ближнего своего"? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Не, ну например..
Я не представляю, что за надпись должна украшать человеку всю жизнь спину. "Сделано с любовью" , что ли или "Не возжелай ближнего своего"? Если ну например, то у меня на руке "Suum cuique" Связка ломов, как правило, тонет.
Ацц:
Джони:Не, ну например..
Я не представляю, что за надпись должна украшать человеку всю жизнь спину. "Сделано с любовью" , что ли или "Не возжелай ближнего своего"? Если ну например, то у меня на руке "Suum cuique" Ааа, это когда перекидываешь чарочку, то все видят, что у тебя написано, "будьмо", да? На каком языке у тебя надпись и почему именно на том языке? Ты часто бухаешь с носителями того языка? Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))