Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Джони, главное чтобы не пошутил мастери и не набил на китайском что то типа "Я люблю мальчиков, заходите не стесняйтесь"
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Джони,
На каком языке у тебя надпись и почему именно на том языке?
это латынь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91 |
Джони:А что в основном значат иэроглифы на шеях девушек ... всегда интересовало....
это значит, что девушка что-то накола, но пока стесняется показывать это всем, вот и прячет под волосами, чтобы, если что, волосы убрать - и вот она я - звезда кстати, на шее гораздо чаще всякие узоры делают вдоль позвонков Джони: а еще что за надпись пишут толи на французском, толи на итальянском сзади внизу шеи сдоль спины?
а там и фр., и англ., и латынь очень часто и значение у каждого свое Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Джони:
Ты часто бухаешь с носителями того языка? Это крайне затруднительно)))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Piranha:
Джони:А что в основном значат иэроглифы на шеях девушек ... всегда интересовало....
это значит, что девушка что-то накола, но пока стесняется показывать это всем, вот и прячет под волосами, чтобы, если что, волосы убрать - и вот она я - звезда кстати, на шее гораздо чаще всякие узоры делают вдоль позвонков Джони: а еще что за надпись пишут толи на французском, толи на итальянском сзади внизу шеи сдоль спины?
а там и фр., и англ., и латынь очень часто и значение у каждого свое Вот-вот, значение меня-то и интересует. Ведь надпись видно лишь если стоять (лежать) лицом к спине девушки Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Ты часто бухаешь с носителями того языка? с медиками что ли? |
Radiance, иногда юристами Джони, Скажи а кроме женского пола у тебя еще интересы есть??? Все на их примеряешь, так и стереть организм можно...
Толстый:Radiance, иногда юристами Джони, Скажи а кроме женского пола у тебя еще интересы есть??? Все на их примеряешь, так и стереть организм можно...
Автомобили, недвижимость, культуризм, нефтебизнес, юридическое право, если что обращайтесь. PS.. Толстыми музчинками не интересуюсь PS.. Юридическое право — это свобода и обоснованность поведения людей, задекларированная государством в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами и другими источниками права. Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (15-01-2013 10:47) |
Джони: юридическое право...
это пять! непременно обращусь Ой, всё |
Satirka: Ув. Т.Ю. ну вот Вы же ничего в Юридическом праве не смыслите!!! это ж новое веяние, придумали в Одессе...
это пять! непременно обращусь Ддони, я очень рад что Толстенькие мужчинки в Одессе могут жить спокойно... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:
Satirka: Ув. Т.Ю. ну вот Вы же ничего в Юридическом праве не смыслите!!! это ж новое веяние, придумали в Одессе...
это пять! непременно обращусь Ддони, я очень рад что Толстенькие мужчинки в Одессе могут жить спокойно... Зато ты подвержен опасности Расскажи-ка что значит твоя наколка, раз ты так активен в этой теме Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Это непереводимый набор знаков А вот
Толстый, я дико извиняюсь, это у кого такой креатив???
Ой, всё |
|
Satirka, Новое веяние у уголовного элемента
surger78:хорошо если тату еще и функцию какую то выполняет...
А вот жираф действительно ахуенен. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
есть отличные идеи
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Леш, это ты тему перепутал такою в Ж.О.П.А. постить нужно
|
Джони, КАкой кошмар О_о
Вообще маленькие татуировки жесть жесткая |
Джони:Чё это они там себе понаписывали?
кто в курсе? Ты реально думаешь что тут есть люди люди, которые узнают и иероглифы и арабскую вязь? И скажут, что за даты набиты на одной из девушек? Каждая татуировка что-то значит для ее носителя. И ничего для тех, кто на нее смотрит в интернете. Apostol, Ну почему кошмар? Нормально все. Связка ломов, как правило, тонет.
Ацц:Apostol, Ну почему кошмар? Нормально все.
Не, если бить, то бить уже что-то габаритное. Татуировка 10 на 10 см смотрится как-то убого. |
Apostol:
Не, если бить, то бить уже что-то габаритное. Татуировка 10 на 10 см смотрится как-то убого. ох, вечно эти мужчины размерами озадачены Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:ох, вечно эти мужчины размерами озадачены
Одно другому не мешает |
Apostol:
Ацц:Apostol, Ну почему кошмар? Нормально все.
Не, если бить, то бить уже что-то габаритное. Татуировка 10 на 10 см смотрится как-то убого. начинать с малого нужно Гриша прав на все сто, тату бьют для СЕБЯ, а не на показ, если конечно ты не Тимати ))))))) |