Хочу сделать сабж. Какой-то абстрактный рисунок на руке, там где трицепсы-бицепсы, не знаю как по научному называется это место))
Ссылок в инете масса, но хотелось бы что-то проверенное. Посоветуйте какой-нибудь салон плиз!
PS
Или ну его вообще нафик?
Татуировки - нид хелп 
HONDA Теревені
|
Планета тату - не делал, Но хвалят..
собираюсь ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Ну его нафиг ваще ИМХО
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Та вроде ж взрослые дядьки)) Имхо нафиг
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
вот например
![]() тема - неоднократный баян салон - на Подоле, непомнюнакакой улице возле Валов. Ой, всё |
Satirka,
это твойо ляшко ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Не согласен с "нафиг". Если хочется и сделать профессионально - очень даже прикольно.
Салон не посоветую - я свою делал в Донецке. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
sandro3, Буду доделывать старую татуировку и делать новую тут http://planeta-tattoo.kiev.ua/
Тоже долго искал - многие советовали именно эту контору А вообще - подумай хорошо ![]() |
sandro3, я твердо знаю, что я хочу сделаль татуировку. Я твердо знаю, где. Но я не могу уверенно сказать, что именно. Когда я буду ТВЕРДО уверен, что я знаю, что и где, и буду уверен, что через год-пять не скажу - во дебил - тогда сделаю. Раньше нельзя.
Если тебя терзают сомнения - надо оно тебе или нет - значит, однозначно не надо |
Спасибо всем!
![]() |
Мыш:sandro3, я твердо знаю, что я хочу сделаль татуировку. Я твердо знаю, где. Но я не могу уверенно сказать, что именно. Когда я буду ТВЕРДО уверен, что я знаю, что и где, и буду уверен, что через год-пять не скажу - во дебил - тогда сделаю. Раньше нельзя.
Если тебя терзают сомнения - надо оно тебе или нет - значит, однозначно не надо Очень и очень правильно Мыш сказал... Я ровно так и поступил. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Я тоже хотел. Но потом подумал что жалко тельца своего. И на улице люди будут пялиться в первую очередь на татуировку. И будешь ты "..тот парень с драконом на плече". Вобщем ИМХО -отказать.
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres:Я тоже хотел. Н опотом подумал что жалко тельца своего. И на улице люди будут пялиться в первую очередб на татуировку. И будешь ты "..тот парень с драконом на плече". Вобщем ИМХО -отказать.
![]() А ты полностью голый по улице ходишь ? |
Yarillo, а ты полностью будешь татуировку делать на всё тело? Я думал дракон на плече подразумевает место где его будт делать.
Added after 2 minutes: Татуировка - если вы не коренной индеец, в нашем обществе - это 90% самовыражение и укрошение. Многие даже смысл в неё не вкладывают глубокий. И делают их на публику. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres, Ну, скажем, плечи - не единственное место и Дракон - не единственный рисунок
Я свою татуировку вообще не вижу, так как на спине и иногда забываю, что она у меня есть А вообще, все это очень индивидуально ... То же самое, что прически обсуждать ![]() |
Yarillo, а зачем тебе не спине татуировка? Расскажи почему ты реши леё там сделать? Ты же не видишь её, значит ты её сделал людям показать?
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres:Yarillo, а зачем тебе не спине татуировка? Расскажи почему ты реши леё там сделать? Ты же не видишь её, значит ты её сделал людям показать?
![]() Ой, ну вот на такой вопрос я даже не знаю как ответить - не буду пожалуй ![]() |
ээээ... не хочу ничо сказать... но татуировка это зековская культура.. как то оно не вписывается в мои рамки
|
Yarillo:Gres, .. То же самое, что прически обсуждать
![]() Нет не тоже самое. Причёска - это мода и особенности формы головы. А тату делают со смыслом, выбирают место, рисунок, цвет. Я не знаю как -кто, но я видя человека с рисунками на теле - смотрю на рисунок и мне интересно что он имел ввиду этим ероглифом, или чё-там у него нарисовано. Мне лично кажется, что рисунок нужно делать, только если он совпадает с каким-то внутренним мироощущением, какими-то ценностями -неподвластными времени, я такой не придумал -поэтому не стал делать. А быть на пляже - одним из многих парней с волком или ещё чем - да ну, баловство....Причём трудновыводимое. ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
V:ээээ... не хочу ничо сказать... но татуировка это зековская культура.. как то оно не вписывается в мои рамки
Не хочу ничего сказать... Но культура нанесения на тело различных знаков и изображений куда древнее чем термин ЗК. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
sandro3,
есть Саша на втором этаже в Сильпо напротив кинотеатра Братислава на Оболони. Очень толково бьет, но только к нему. |
GreG_Acc, ничего не хочу сказать
![]() |
V, им там делать нечего -вот они и рисуют
а насчет татуировки - выскажу свое мнение.
никогда не жалел и не буду жалеть. единственное что напрягает - это постоянный вопрос: а что она означает? |
sandro3, бушь набивать наколочку, вот неплохая подборка
http://soft.softodrom.ru/ap/p3328.shtml |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))