До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
Татуировки - нид хелп
HONDA Теревені
SPeeDMan, Жесть мля! Но такой точно гордится мона! Уж если делать -то такую!
|
tfx:monkey, ворон очень тяжелый символ..
с древности ему приписывается связь с потусторонним миром.. Скандинавский бог Один путешествовал на волке в сопровождении 12 воронов, если мне не изменяет память.. Есть в нем что-то угрожающее и отталкивающее для человека.. Фильма нет.. Нужны будут крылья для наколки, обращайся )) ДВУХ воронов. Хугин и Мунин... Если я я не ошибаюсь в написании "Мунин" Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Gres:SPeeDMan, Жесть мля! Но такой точно гордится мона! Уж если делать -то такую!
примут за якудза ) Added after 33 seconds: GreG_Acc:
tfx:monkey, ворон очень тяжелый символ..
с древности ему приписывается связь с потусторонним миром.. Скандинавский бог Один путешествовал на волке в сопровождении 12 воронов, если мне не изменяет память.. Есть в нем что-то угрожающее и отталкивающее для человека.. Фильма нет.. Нужны будут крылья для наколки, обращайся )) ДВУХ воронов. Хугин и Мунин... Если я я не ошибаюсь в написании "Мунин" значит перепутал.. в окружении 12 волков и 2х воронов.. так? валлийские сказания читал лет 10 назад.. не помню уже )) горизонт завален |
tfx, ну так класс!! БУдут боятся! Уважать. Кто там шарит, барон ты якудза, или просто киллер! Зато морду кирпичём и желательно купить меч самурайский (можно бутофорию) в машине под хаднее стекло. От это понты!!!
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
tfx, я что написала, что хочу себе крылья прилепить? У меня отвалятся - далеко до статуса "хорошая девочка - ангел". Я просто хочу увидеть эту спину! Именно кадр из этого фильма. А интернет сказал: нету у меня такого добра.
|
хм... его ездовое животное — восьминогий конь Слейпнир... в валлийских точно нет о коне.. только о волках.. и древе жизни..
горизонт завален Востаннє редаговано: tfx (21-12-2007 17:43), редаговано 2 раз |
tfx, жеребец - Слепнир, волки - Гери и Фреки, вороны два штука, а ишшо у него змея и орел... Безымянные...
Пы.Сы. Или Слейпнир. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Увлеклись, мальчики! А ещё у него такой меч зеленый... и тыдыщщщ и искры летят...
Мне крылья кто-то здесь покажет? Или надо качать весь фильм, чтобы на девушку посмотреть? |
я свои в химчистку отдал )
горизонт завален |
А я думал, что это у тебя от онанизма )
GreG_Acc:Дима™, это Helm of Awe
долго писать Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
считаю, что татуировка должна прежде всего иметь смысловое значение для того, на ком она набита, и уже потом для окружающих.
от того и ненавистный для многих обладателей татуировок вопрос: а что она значит? если бы человек хотел делать ее для окружающих, то я думаю у многих бы были тату, типа моей аватары, с разьяснением. |
sandro3:Хочу сделать сабж. Какой-то абстрактный рисунок на руке, там где трицепсы-бицепсы, не знаю как по научному называется это место))
Плечо называется. |
Хм... Сколько людей, столько и мнений
Но лично я еще не встретила ни одного человека, которому бы не понравилась моя тату. Хотя она и не имеет особой смысловой нагрузки А вот будущими "обвислостями" пугают только ленивые - те, кому лень следить за своим телом и поддерживать его в форме Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, покажи! Где?
|
monkey, давай мыло. Вышлю.
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, в личке
Added after 5 minutes: olga, уууууу! Можешь, меня записать в человеки, которым тоже жутко понравилось. Человеки, это просто абалдэнна! |
monkey, спасибки засмущала....
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Интриганки
|
Yarillo, чья бы корова мычала Твоей фотки мы так и не увидели
Кстати, sandro3, я свою тату делала тут: У ДеДа Tattoo & Piercing Киев, ул. Шелковичная, 48, к. 104. Тел.: (044) 287-76-98; mobil: (067) 4019165; (067) 7437400. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Yarillo, Так я ж ещё в начале написал, что нужно доделать - сейчас неприглядная страшно
|
хы.. нашел.. )
горизонт завален |
olga, спасибо за контакты.
А можно мне тоже на твое тату взглянуть? |
Последнюю фразу ты попробуешь сказать сама себе перед зеркалом в 70 лет
olga:Хм... Сколько людей, столько и мнений
Но лично я еще не встретила ни одного человека, которому бы не понравилась моя тату. Хотя она и не имеет особой смысловой нагрузки А вот будущими "обвислостями" пугают только ленивые - те, кому лень следить за своим телом и поддерживать его в форме Added after 1 minutes: Да, и мне тоже покажите жопу Я тогда тоже свой интимный пирсинг продемонстрирую sandro3:olga, спасибо за контакты.
А можно мне тоже на твое тату взглянуть? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
в 70 лет, по моему, мало кому интерестно будет какое у кого тату и как оно обвисло
olga, И мне, и мне |
Ну, почему же... Могу определенные сайты продемонстрировать в качестве доказательства.
MinyaMan:в 70 лет, по моему, мало кому интерестно будет какое у кого тату и как оно обвисло
olga, И мне, и мне Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))