Татуировки - нид хелп 
HONDA Теревені
KOOLER, у меня и так растяжки. Я уже старый. Мне уже можно делать тату?
![]() |
KOOLER:Ну, почему же... Могу определенные сайты продемонстрировать в качестве доказательства.
Нет, спасибо. Мне не интерестно ![]() По теме. Некоторые тату нравятся, и маленькие и не очень маленькие (у друга 2 татуировки, каждая из которых занимает руку, плечо, лапатку и грудь, очень нравится), но себе не набивал и не собираюсь. ![]() |
olga, твоя татушка просто супер, и тебе она очень идет! (видела собственными глазами не на фото
![]() Всем злопыхателям - поругайте и меня что-ли ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
KOOLER:А я думал, что это у тебя от онанизма
![]() GreG_Acc:Дима™, это Helm of Awe
долго писать ![]() Холодильники не дрочат.... хотя...дрочащий холодильник... єто хорошитй сюжет для нового фильма... ![]() |
Можно. Но не на жопе. А то, знаешь ли, не люблю, когда у мусчин на жопе тату. Это неэстетично.
Мыш:KOOLER, у меня и так растяжки. Я уже старый. Мне уже можно делать тату?
![]() Added after 1 minutes: А при чем тут Гриша к холодильнику? :-О Или если в Гришу засунуть мороженную курицу, то она долго не портиться? :-О P.S. Насчет виски так я даже и уверен... V: KOOLER:А я думал, что это у тебя от онанизма
![]() GreG_Acc:Дима™, это Helm of Awe
долго писать ![]() Холодильники не дрочат.... хотя...дрочащий холодильник... єто хорошитй сюжет для нового фильма... ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - никогда не буду делать татуировку на жопе
|
KOOLER:Последнюю фразу ты попробуешь сказать сама себе перед зеркалом в 70 лет
![]() Во-первых, видела в спортзале бабулек и в 60 лет в прекрасной форме. Чего не могу сказать о многих 30-летних... ![]() во-вторых, вряд ли чей-то гардероб в 60-70 лет включает нечто настолько откровенное, чтобы обнажились тату. А конкретно в моем случае тату практически не подлежит возрастным изменениям. Так что, предлагаю не продолжать упрямствовать и признать, что татуировка портит наш внешний вид (особенно к старости) гораздо меньше, чем лишние килограммы, алкоголь и сигареты ![]() Added after 6 minutes: sandro3:
А можно мне тоже на твое тату взглянуть? ![]() Давай мыло ![]() Кстати, "У ДеДа" большой выбор эскизов. Можешь предварительно прийти, просмотреть, подобрать рисунок, посоветоваться подойдет ли он на то место, куда ты его хочешь нанести. Они люди знающие, уже давно в этом бизнесе, подскажут Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:
KOOLER:. Так что, предлагаю не продолжать упрямствовать и признать, что татуировка портит наш внешний вид (особенно к старости) гораздо меньше, чем лишние килограммы, алкоголь и сигареты ![]() Антон, вывод вполне очевиден - если ты решишь таки набить татуировку - тебе надо задуматься о том, как не набрать лишние килограммы ![]() ![]() ![]() |
Мыш:Антон, вывод вполне очевиден - если ты решишь таки набить татуировку - тебе надо задуматься о том, как не набрать лишние килограммы
![]() ![]() ![]() Если он наберет лишние килограмы, то перестанет быть похожим на трековый велосипед... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Это ты мне завидуешь потому, что я стройный и изящный. А ты - жЫрный и отвратительный ))
GreG_Acc:
Мыш:Антон, вывод вполне очевиден - если ты решишь таки набить татуировку - тебе надо задуматься о том, как не набрать лишние килограммы
![]() ![]() ![]() Если он наберет лишние килограмы, то перестанет быть похожим на трековый велосипед... ![]() Added after 57 seconds: Зачем мне думать о возрасте, до которого я не доживу? )) olga: KOOLER:Последнюю фразу ты попробуешь сказать сама себе перед зеркалом в 70 лет
![]() Во-первых, видела в спортзале бабулек и в 60 лет в прекрасной форме. Чего не могу сказать о многих 30-летних... ![]() во-вторых, вряд ли чей-то гардероб в 60-70 лет включает нечто настолько откровенное, чтобы обнажились тату. А конкретно в моем случае тату практически не подлежит возрастным изменениям. Так что, предлагаю не продолжать упрямствовать и признать, что татуировка портит наш внешний вид (особенно к старости) гораздо меньше, чем лишние килограммы, алкоголь и сигареты ![]() Added after 6 minutes: sandro3:
А можно мне тоже на твое тату взглянуть? ![]() Давай мыло ![]() Кстати, "У ДеДа" большой выбор эскизов. Можешь предварительно прийти, просмотреть, подобрать рисунок, посоветоваться подойдет ли он на то место, куда ты его хочешь нанести. Они люди знающие, уже давно в этом бизнесе, подскажут Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Это ты мне завидуешь потому, что я стройный и изящный. А ты - жЫрный и отвратительный ))
Но хочу отметить, что отвратительный я не потому что жЫрный, а сам по себе... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Совершенно не факт ))
GreG_Acc: KOOLER:Это ты мне завидуешь потому, что я стройный и изящный. А ты - жЫрный и отвратительный ))
Но хочу отметить, что отвратительный я не потому что жЫрный, а сам по себе... ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, ты просто нам завидуешь
|
(вздыхает)
Да... Мыш:KOOLER, ты просто нам завидуешь Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, а так мы с Гришей красавцы, умницы и атлеты (с сомнением смотрю на Гришу)
|
Мыш, и флудеры
![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Мыш:KOOLER, а так мы с Гришей красавцы, умницы и атлеты (с сомнением смотрю на Гришу)
Имей мужества признать, я тожы такой.... ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc, хрен с тобой, я тоже отвратительный
![]() |
Подниму тему - где хороший мастер? Посоветуйте, кто делал! Город значения не имеет!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
И мне интересно! Интересуют имеено хорошие мастера по татуажу: глаза и брови
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Aniri, Baton4ik, Зовут Света, т.0679232799. Позвоните, встретьтесь, посмотрите ее работы. Делал многим моим друзьям.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg:Aniri, Baton4ik, Зовут Света, т.0679232799. Позвоните, встретьтесь, посмотрите ее работы. Делал многим моим друзьям.
Ну, мне нужен не татуаж)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
А стоимость сейчас какая? Там в сантиметрах считают или за комплекс?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Некропостеры
![]() Послушал ведь тогда Мыша, почти 5 лет прошло... Кто посоветует хорошего мастера в Сиднее? ![]() |
Aniri, Baton4ik, напишите SigardW в личку.
![]() Его профиль ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))