Кто там по ценам спрашивал - по тату - по сложности работы берется, по татуажу - 750грн каждый.
Естественно - для мафии - скидки!)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Вилькоммен, дамы) Отличное какчество и вкусный чай обеспечим. Татуаж - тоже можно.
Кто там по ценам спрашивал - по тату - по сложности работы берется, по татуажу - 750грн каждый. Естественно - для мафии - скидки!) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Когда ж я к тебе опять зайду )
|
Yarillo, Вот и я о том же)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, обалдеть В этом году полюбому к вам до лета приеду исправлять каляки-маляки ранней молодости
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Сегодня день повышенной продуктивности:
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Ира, что задумала????
Added after 59 seconds: Зы: енот или барсук - зверек этот - очень ржачный)))))))) вот люди стебутся)))) Added after 5 minutes: Особенно круто он будет выглядеть, когда волосинки отрастет на нем))))) и жаба волосатая тож крутая будет!)))))) |
MaZayKa:Ира, что задумала????
Давно хочу уже акулу. Хочу поговорить с хорошим мастером для начала )) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Очень продуктивный день
Added after 1 minutes: Aniri, Ну так заходи в гости и поговорим) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Зайду поговорить, выйду с тату))
Куда заходить то? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Волошская 44, "Империя тату",
только, когда соберешься - набери меня 067 230 20 30, а то у нас загрузка, чтобы могли время уделить, я должен заранее спланировать Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Вилькоммен, дамы) Отличное какчество и вкусный чай обеспечим.
Дамы, значит, чай значит... Жди в Пт, с самого утра. Yarillo:SigardW, Когда ж я к тебе опять зайду )
Вот он тебе хоть раз чай предлагал? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, Предлагал ) Но я могу и дома попить - мне к нему идти 1 минуту ))
|
Yarillo:Ацц, Предлагал ) Но я могу и дома попить - мне к нему идти 1 минуту ))
А мне тока ром, почему-то))) мне к нему ехать таки Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, Потому, что я интеллигент, а ты алкаш
|
Мужчины не ругайтесь) Гриша - мне таки есть что Тебе предложить, чего Ты не пробовал)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Yarillo:Ацц, Потому, что я интеллигент, а ты алкаш
вранье чистой воды, я тоже интеллигент, просто я более тонко чувствующий, чем ты, мне тяжелее воспринимать нашу суровую действительность SigardW:Мужчины не ругайтесь) Гриша - мне таки есть что Ткбк предложить, чего Ты не пробовал)
Ты тока до Пт не забудь)))) Я уж доделать быстрее хочу, меня незаконченность расстраивает) Связка ломов, как правило, тонет.
Леш, а покажи варианты тату дат, цифер етс..
Хочу глянуть как оно смотрится. Все еще выводимыми чернилами бьете? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Выводимые чернила - это условно очень. Все равно процедура выведения слишком долгая, сложная и нельзя вывести "в ноль". Так что надо сразу решать с полной ответственностью.
Насчет цифр - мне сложно сходу подсказать - я подумаю. А Ты пока можешь посмотреть шрифты, повыбирать что нравится здесь: dafont.com Added after 5 minutes: Вообще по городу висит куча билбордов РадиоРокс - Камтугеза, там как раз отлично у Кузина видны смешные разноцветные цифры на предплечье. Added after 1 minutes: типа вот: Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, сайтец прикольный.. только чет там буквы только - цифер нет
_razskazov-photography_
ceo |
Так шрифт должен и цифры содержать, хм... ща проверю)
Added after 1 minutes: Да, выбираешь понравившийся шрифт, открываешь его и в поле "custom preview" пишешь цифры Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, а вот сколько такой Енот стоит?.... вы любую картинку нарисовать сами можете или желательно изображение принести?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
SigardW,
Чуваак, от Кузина мне и пришла эта идея Added after 5 minutes: Леха, а вот скажи - можно там прийти в салон, с тобой кофе попить, посмотреть, обжиться с мыслью так сказать и уйти (пока) без тату? _razskazov-photography_
ceo |
SigardW:Мужчины не ругайтесь) Гриша - мне таки есть что Тебе предложить, чего Ты не пробовал)
Оппа! А шо это ты Грыше предлагаешь, а мне нет? Характер у меня уравнобешенный... |
borodas:
SigardW:Мужчины не ругайтесь) Гриша - мне таки есть что Тебе предложить, чего Ты не пробовал)
Оппа! А шо это ты Грыше предлагаешь, а мне нет? Да там всего один литр, куда там третьего? Связка ломов, как правило, тонет.
iRbis, Ага, так это мы и делали))))
borodas, Деня, приходи - разберемся Ацц, Там не литр, а килограмм %) Added after 16 minutes: Толстый, Такой енот стоит 300 долларов, нарисовать конечно можем что угодно, но хоть какие-то картинки лучше принести, чтобы видение понять Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |