пошла по твоему принципу - 3-я картинка в гугле ниче так, но много деталей.. может 33-ю посмотреть?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Катерина, давай и контакты и фото спины на piranha honda org ua
пошла по твоему принципу - 3-я картинка в гугле ниче так, но много деталей.. может 33-ю посмотреть? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
SigardW
XD каждый мастер будет гнать на другого мастера, это в порядке вещей =) ЗЫ: я бы пошел в менее известный салон, где мастер с руками, чем в более известный, где мастер безрукий =) You want to check up a man - put on him power |
Пока вы тут думаете)))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Кузен:ЗЫ: я бы пошел в менее известный салон, где мастер с руками, чем в более известный, где мастер безрукий =)
Абсолютно согласен. Хороший Мастер и без салона остаётся мастером. А вот салон без мастеров - пустые квадратные метры. Я, когда делал себе татуировки, выбирал в первую очередь мастера, мне было не принципиально чтобы именно "в хорошем салоне" Просмотрел кучу работ, пообщался с людьми, которые уже обслуживались у заинтересовавшего меня мастера. |
Я вот не понимаю чего все пытаются доказать? Человек занимается этим профессионально, а вы сделали одну или несколько татуировок и где то кто то чего то слышал. Не вижу логики в половине постов. То что мастер на другого мастера гонит это не нормально, а показывает или не профессионализм или комплексы. Профи , пофиг у кого и как у него все равно все время забито
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Ацц:Пока вы тут думаете)))
Гриша ты будешь похож на бандита-латиноса)))) лысый, в тату))) еще усики себе отрасти))))) |
V:
Гриша ты будешь похож на бандита-латиноса)))) лысый, в тату))) еще усики себе отрасти))))) Я идеальная смесь ума, красоты и обаяния, а ты просто завидуешь))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, это ты всю руку за один раз забил?
Толстый, тут 22-23 часа работы, и еще часиков шесть что бы закончить, кто ж такое выдержит
Связка ломов, как правило, тонет.
Так я Ж не шарю ясно что сутки высидеть никто не сможет... Рука отвалится
Ацц:
V:
Гриша ты будешь похож на бандита-латиноса)))) лысый, в тату))) еще усики себе отрасти))))) Я идеальная смесь ума, красоты и обаяния, а ты просто завидуешь))))))) но усики отрасти, гриша-латинос)))) будем звать тебя Грингос)) |
|
ХМ... Тема переходит в опасное русло) Напоминаю, что она не рекламная и каждый имеет право высказать свое мнение, как и поделиться своими мыслями о любом мастере.
Если кто-чего не понял - я против Димы ничего не сказал. Свое мнение у меня есть, но высказывать в этой теме я его не буду. Насчет выбора салона и мастера, к сожалению в Украине это рулетка. Обычный человек не варящийся в этом направлении не сможет объективно оценить, слишком много факторов и творческого и технического характера. Оценивать какие-либо работы других мастеров в общем траде, я не могу. Противоречит профессиональной этике. Тем более - большинство из них является моими клиентами. Так что - давайте жить дружно) ЗЫ. Катерина, а мастера с Бессарабки не Евгением зовут, случайно? ) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Первая да, реально много труда вложено. Очень красиво. Для хохломы сильно талантливым можно не быть - главное мастеру пару дней не пить, что б руки не дрожали. Третья вообще не нравиться, пропорции не соблюдены, анатомически рисунок на лежит на форме руки, даже если принять отсутствие пропорций за стеб - то все равно слабэнько. Все ИМХО и прошу не обижаться. Характер у меня уравнобешенный... |
ок, мнение искренно принято)
You want to check up a man - put on him power |
borodas, Деня, хохлома отличная, тут труда много вложено.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
а я и еще кое -кто были ..." У ДЕда" и у Лехи...(SigardW)
скажу честно...выбор сделали из-за - собственно салона и личных отношений, точнее не так, сначала отношений Клиент-Исполнитель, а потом уже в ТРЕТИЙ раз из личных отношений...НУ и собственно салон - поболе стал) Таким образом выбор стоял не только из-за мастера...Если сложность работы не требует Мастера спорта, то тогда выбираем где поудобнее, покомфортнее, да подешевле... |
|
Khristenko, Лохматая машинка... гламурненько
З.Ы. колесо какое то сдутое получилось.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
V:
Ацц:
V:
Гриша ты будешь похож на бандита-латиноса)))) лысый, в тату))) еще усики себе отрасти))))) Я идеальная смесь ума, красоты и обаяния, а ты просто завидуешь))))))) но усики отрасти, гриша-латинос)))) будем звать тебя Грингос)) если отростит то за ними надо постоянно следить ! Наколоть можно ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
усы, равно как и борода, у меня и так есть, глупые гринго)))
а вообще у Сигарда, КАК МИНИМУМ, есть понимание, что краски и иглы очч хорошие, а мастер он или нравится или нет, тут кому как Added after 1 minutes: мне, почему-то, нравится))) Связка ломов, как правило, тонет.
Ацц, вам, латиносам, всё нравится, главное чтоб только не афроамериканское)))
|
Piranha, Так детали - это самое то! Завтра иду в баню - будут картинки спины. Контакты и пароли тебе сбросила.
P.S. Сбрось почту, плиз, для фото отчета Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Леша, спасибо за кофе и за все остальное! Ну ты в курсе вообщем
Характер у меня уравнобешенный... |
Денис, спасибо и Тебе) С Тобой работать приятно)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |