Да, делала тетя с Юности. А точнее Дом быта на Миропольской 13-а.
Работа обошлась 300 грн.
Сейчас она чистит МОИ Штурманские.
Касательно твоего ремешка-есть в Киеве человек, который делает на заказ такую красоту. Как раз к твоим Буре подойдет.
Востаннє редаговано: bevit (05-07-2009 22:19), редаговано 2 раз
У кого какие часы?
HONDA Теревені
|
Ht,Ребята то что скажет про этот бренд, думаю брать себе часы, нашол такие на и бей вроде дорогой бренд и скидки по 700 баксов...Кетай?
http://cgi.ebay.com/SWISS-LEGEND-Mens-Black-Ion-SS-Chronograph-Quartz-Watch_W0QQitemZ250452207919QQcmdZViewItemQQptZWristwatches?hash=item3a501d692f&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1325%7C293%3A1%7C294%3A50 |
Для всеобщего пользования даю собранную информацию
Ремонт часов Киев Swiss Service Киев ул. Мазепы Ивана, д. 12 оф.21 Тел.: (044) 229-12-52 Time-Master Киев ул. Е. Телиги, 15 2 мин. от станции Метро Дорогожичи Тел.: (063) 245-93-05 Время и стиль Киев ул. Кибальчича Николая, д. 20 Тел.: (044) 512-23-19 Май-час Киев Б. Дружба народов, д. 38 Мастерская Киев ул. Гринченко Бориса, д. 2 Тел.: (044) 278-54-64 Мастерская Киев ул. Ярославская, д. 6 Тел.: (044) 417-32-23 Мастерская по ремонту часов Киев ул. Борщаговская, д. 144 Тел.: (044) 456-41-26 Ремонт часов Киев ул. Окипной Раисы, д. 3 Тел.: (044) 517-82-33 Секунда - Сервис Киев ул. Дорогожицкая, д. 1 Тел.: (044) 590-09-47 Служба времени Киев ул. Уманская, д. 23/9 Тел.: (044) 243-17-40 Час Киев ул. Миропольская, д. 13-а Тел.: (044) 513-71-85 м. "Контрактовая Площадь" ул. Ярославская, 6 тел.: (044) 417 32 23 РЕЖИМ РАБОТЫ: 10:00 - 18:00 суббота: 10:00 - 15:00 воскресенье - выходной |
bevit, вау! супер инфо, спасибо.
|
Ребя, а где можно купить качественные реплики механических часов?
Просто видел пару раз вживую очень качаственные подделки именитых брендов.. так и не отличишь _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, У меня есть одна
Omega Coaxial De-Ville Chronometrs. Аналогов нет ни у Омеги, ни у Патека, ни у кого. Вобщем - раритет! Могу забарыжить задорого. Здесь двумя бутылками пива не отделаешься. Минимум ТРИ !!! |
bevit,
да я на подарок думал, но вот люди уже отговорили а так запость фото рара ПС у меня такой же патек гдето валяется))) там стрелки цепляются друг за друга _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, не, мои идут. И как не странно,довольно точно
Постить не буду. Не хочу ветку поганить. |
BONY:изумительно!
Женя, Майк, а посоветуйте какие-то браслеты на Буре. Там же ушко цельное и браслет надо клепать, да? Bony, у меня есть три браслета, которые я подбирал под свои старые часы Первой Мировой войны с цельными узкими ушками 12мм. Ниже фотографии с часами и без. Если тебе как-то можно будет передать, я бы один peredal. Но они узкие очень и я всё же предпочитаю кожу, как Bevit поkазал. Bevit, где этот мужик обитается, и как бы у него сделать ремешок? Как качество? Сколько берёт, как долго делает? Мне тут делают, вроде, один, но очень медленно. Плюс я хочу мелкую Победу на похожий нацепить, я её на таком в детстве носил. |
mike.s:
Bevit, где этот мужик обитается, и как бы у него сделать ремешок? Как качество? Сколько берёт, как долго делает? Мне тут делают, вроде, один, но очень медленно. Плюс я хочу мелкую Победу на похожий нацепить, я её на таком в детстве носил. Обитает здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php? Но на твои вопросы не отвечу, так как не интересовался. В другой ветке он упомянул, что ремень на Кировки делал кому-то на заказ. Узнавай, потом поделишься информацией |
Я, наверное, с ним свяжусь, как в Бостон вернусь, поближе к часам. Я сейчас в Нщю-Йорке два месяца, так что большинство часов далеко.
Но, кстати, я нашёл на eBay мужика, у которого просто куча разных ремешков и продаёт он их ну очень недорого. Ищи по имени продавца rustatches: http://shop.ebay.com/merchant/rustwatches Дальше надо сужать поиск по имени, или размеру, или цвету, или по всему вместе. Он, кстати, продаёт несколько Marellato, которые тебе нравятся. Но, по-моему, Hirsch, Di-Modell и Hadley Roma у него дешевле. |
mike.s, благодаря Кате Kokina я свой ремешковый голод, надеюсь, утолил
|
Это только каэжется Следующая стадия - продавать и покупать другие. Это похуже, чем с часами. Так как дешевле.
|
mike.s, поживем- увидим
Не знаю как ремешки, но вот виндер на 4 часов себе уже заказал |
Winder - это предпоследний шаг. Последний - начать покупать карманные часы. Это всё, как героин.
|
mike.s:Winder - это предпоследний шаг. Последний - начать покупать карманные часы. Это всё, как героин.
Не, не согласен... Виндер должен быть, по-любому: ну не могу я физически носить 6 часов одновременно, а чтобы лежали и не шли - это не правильно, как для механики... Виндер просто необходимая вещь, если у вас часы с автоподзаводом в кол-ве больше двух. Вот только лупят за виндеры просто несусветные деньги... |
Uri, Лупят
Хотя я нашел не самый дорогой, правда поставка месяц-полтора |
У меня сейчас примерно две дюжины механических часов. Из них с автоподзаводом - одни. Если обычные, без автоподзавода, могут лежать, то почему с автоподзаводом не могут?
Это приятно, кончно, иметь winder. И что-нибудь такого толку: не меньше искусство, чем сами часы. Правда и стоит как десяток интересных пар часов. Я просто завожу свои руками каждый раз, когда одеваю. |
mike.s, У меня попроще будет. Хотя тоже с понтами - дерево, 17 слоев лака ( зачем?), несколько программ вращения,......
Посмотрим, что за птица этот виндер-вотчмувер |
Если кто знает, подскажите - где в Киеве можно купить оригинальные ремешки на Омегу? Кроме Ноблеса.
Спасибо. |
bevit, пришли ваши ремешки, так шо не переймайтеся, доставка буде чьотко
la vie est belle! |
мля
ремешки больная тема. Я меняю раз в полгода-год и каждый раз это геморрой... |
Kokina, Уважаемой Екатерине - наше щирое гранмерси.
Порадовала С нетерпением жду августа. |
__Vet__:Если кто знает, подскажите - где в Киеве можно купить оригинальные ремешки на Омегу? Кроме Ноблеса.
Спасибо. 2 оригинальных ремешка от Омеги стерлись, пошила новый из кожи страуса бордового цвета у мастера по коже - выглядит ничуть не хуже оригинального, а местами даже и лучше да и цена приятная - 100 баксов на фоне 300 Евро могу дать контакты в ЛС Ой, всё |
Bevit, слей, пожалуйста (можно в ЛС), адреса-пароли-явки-цены насчёт виндера
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))