Я забув пароль Зареєструватись

43
minus plus

У кого какие часы? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#841546»07-06-2009 00:54У кого какие часы?
+0
Вот пришла на днях тикающая коробочка. Если кому интересно, могу выложить отдельные картинки получше.

#841563»07-06-2009 09:09У кого какие часы?
+0
mike.s, ты все таки их купил-купил!!! аааааааааа... помоги мне выбрать, плз... и луч ты как у деда моего тоже купил...на первом фото сверху справа.
Штурманские - это нечто!
ps: посмотрел на цены...и ыт был прав...с 50-60 вырости до 200. я в ужасе. за 2 месяца!
Jedem das Seine
#841607»07-06-2009 12:48У кого какие часы?
+0
mike.s, да ты серьезно "заболел"!  Very Happy
Когда ты их успеваешь заводить?
У меня всего 9 часов из которых 4 автомата, так приходится составлять график ношения, чтобы ни одни не обиделись Cool
За время отсутствия в этой теме разжился винтажной Omega Geneve 1968 года (мои ровесники)
#841619»07-06-2009 13:21У кого какие часы?
+0
ля, они все идут :) Mike.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
#841664»07-06-2009 18:01У кого какие часы?
+0
Разжился, и все идут, ага, ага :-) Причём что интересно, некоторые очень точно идут.

bevit, Омега занимательная, таких не видал. Но я с Омегами очень слабо знаком. Я тоже 68го года, надо будет себе что-то прикупить. Думаю, может Bulova Accutron Spaceviw. Я его всё равно хочу, а год выпуска на них ставили открытым текстом - не ошибёшься.

На самом деле искать старые советские часы трудно - слишком много Самоделкиных нынче делают из нескольких пар старых часов сборный хлам. При чём большинство, как ни странно, на Украине. Так что надо сильно следить.

Bony, я купил пару Лучей 2209. Тот, который справа сверху на продажу на самом деле. Он в отличном состоянии, как новый, но я себе оставлю Луч 2209 с римскими цифрами, тоже в отличном состоянии. И Полёт оставлю, со странным циферблатом, чем-то он мне нравится.

Мой 2209, наверное, в Киев сложно передать. А вот у продавца в залежах вполне может быть ещё один-два, я его спрошу.

Штурманские 3133 я давно хотел. Они сейчас сильно и быстро растут в цене. На eBay уходят за $150, или около. Причём там надо смотреть, мой - из нержавейки, а есть латунные, покрытые хромом, те менее интересны, у них корпус со временем начинает шелушиться и показывать своё жёлтое латунное утро. Плюс у них некоторые проблемы с дребезжащими безелями, у меня как раз дребезжит. Говорят, надо родное стекло ставить, но его ещё поискать придётся. У продавца, кстати, есть ещё одни Штурманские и один Океан с тем же механизмом. Продавец в Луганске, могу сдать контакты.

#841709»07-06-2009 23:13У кого какие часы?
+0
А кто-то может подсказать, реально в Киеве купить часы (механику) с фазами луны??? Кроме Oris за 2куе ну ничего нет вообще... На крайняк устроит и б/у... Crying or Very sad
#841772»08-06-2009 10:34У кого какие часы?
+0
Uri:А кто-то может подсказать, реально в Киеве купить часы (механику) с фазами луны??? Кроме Oris за 2куе ну ничего нет вообще... На крайняк устроит и б/у... Crying or Very sad

Купить всегда реально. Только нужно более точно определиться с требованиями.
Находил знакомому Орис Майлс автомат с лунником за 1500.
В диапазоне 10-13 кгрн можно взять Epos - крепкий швейцарский середняк.
С кварцем полегче: TISSOT PR50 Moonphase, Bulova Moonphase, Certina.......есть менее известные Adriatica, Cover,.... в диапазоне 400-700 уе.
Есть недорогая механика (300-500 $)- Elysee

http://www.i-watch.ru/catalog/watches/Elysee/
их можно найти на Украине, но у них китайские корни.
Дай больше информации для помощи
Very Happy
#841793»08-06-2009 11:16У кого какие часы?
+0
BONY,  mike.s, у меня такой-же Луч, золотой, никак не могу найти человека, которому можно доверить восстановление, вещь дорога как память  Sad
#841812»08-06-2009 12:10У кого какие часы?
+0
я в субботу купила самые клевые часы в моей жизни.
до сих пор у меня не было ничего круче!

Чайка. позолоченный корпус. говорят - хрустальное стекло,но врут,наверное. хотя царапинок,как на обычном стекле на них нет. родной лаковый ремешок!
идут!
не спешат и не отстают!
маленькие!!
они крутые!
живу, не приходя в сознание)
#841820»08-06-2009 12:40У кого какие часы?
+0
Мать, для разнообразия могу презентовать такие же, только нерж. корпус и синий цифер с нерж. метками. Ремешок сама подберешь Very Happy
#841871»08-06-2009 15:38У кого какие часы?
+0
bevit, спасибо! но такие часы у не-коллекционера должны быть одни!
и они у меня уже есть)
живу, не приходя в сознание)
#841928»08-06-2009 19:01У кого какие часы?
+0
Мать, бери синие. Чайка делала очень много занимательных часов, особенно женских. Мне сейчас идут две Чайки с синими циферблатами, одни из самых первых советских кварцево-механических часов. У меня такие в 16 были.

А насчёт стекла - я не уверен, что в Союзе делали не-минеральные стёкла. Но если в царапин нет, то может быть.

Bobbsta, Луч золотой, или позолоченный. На нём будут метки. Либо что-то типа 583 (золото), либо Аu20, или Аы10, это позолота. Кому отдать - не знаю., Я кое-что чинил на Подоле, Ярославская 6, по-моему. Улочка параллельная Валам, примерно на уровне Подольского рынка.
#845195»12-06-2009 09:57У кого какие часы?
+0
Уппссс!
Обновка Cool
Sad Не нравиться мне номер сообщения в теме.
+1 и прошу считать 667

#846575»14-06-2009 22:42Часы с лунником...
+0
bevit:Находил знакомому Орис Майлс автомат с лунником за 1500.
Дай больше информации для помощи  Very Happy

Предложили за штуку евро вот это: http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=340
(Watches Buran 7751/4426906)

Есть смысл связываться с этим, как-никак б/у около полугода (состояние идеальное).
Буран, понимаю, Россия, но механизм всё-равно ЕТА7751, т.е. Швейцария. Гарантия, все бумаги заполнены, коробка, карточка, куплены у нас официально за 22тыс.грн. Confused
#846636»15-06-2009 00:51Re: Часы с лунником...
+0
Uri:
bevit:Находил знакомому Орис Майлс автомат с лунником за 1500.
Дай больше информации для помощи  Very Happy

Предложили за штуку евро вот это: http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=340
(Watches Buran 7751/4426906)

Есть смысл связываться с этим, как-никак б/у около полугода (состояние идеальное).
Буран, понимаю, Россия, но механизм всё-равно ЕТА7751, т.е. Швейцария. Гарантия, все бумаги заполнены, коробка, карточка, куплены у нас официально за 22тыс.грн. Confused

Если интересует мое мнение, то однозначно - НЕТ!
Вопервых - б/у,
Вовторых - Буран,
В третьих - ну ни как не тысяча евро
За эти деньги можно взять (первое, что нашел)

Или на выбор:
http://www.ua-watch.com/internet-shop.php?marka=323
Хрон с 7751 будет стоить около 1300 евро
Вот ORIS
http://www.clock.com.ua/oris/man/aviation/big_crown/big_crown.htm
Вот ZENO-WATCH BASEL/MAGELLANO Модель 7751K за 1300 евро

Кстати, кто-то в этой ветке говорил, что может сделать на Zeno скидки.
Но это только мое мнение Cool
Я часами не торгую. Скину тебе в личку телефон. Человек мне несколько раз помогал. Скажешь пожелания, огласишь бюджет и он тебе выдаст несколько вариантов.Обычно у него дешевле чем в интернет магазинах.
#846656»15-06-2009 07:32У кого какие часы?
+0
+1 к Бевиту, бурану отказать. Они и внешне жлобские. Имхо.
Jedem das Seine

#846729»15-06-2009 09:38Цвет
+0
bevit:Если интересует мое мнение, то однозначно - НЕТ!
Вопервых - б/у,
Вовторых - Буран,
В третьих - ну ни как не тысяча евро.

Цену удалось опустить до 800у.е.  Confused
Теперь даже и не знаю... за эти деньги ничего и близко с лунником/хронографом и позолотой нет... Embarassed
ЗЫ: а б/у меня не смущает. У меня есть давно механика Tissot, Candino, Auguste Reymond: на сегодня все б/у по много лет, работают как новые, тьфу-тьфу-тьфу...  Wink

Added after 5 minutes:

BONY:...бурану отказать. Они и внешне жлобские. Имхо.

Ну... На вкус и цвет все карандаши разные: мне сейчас важен функционал...  Confused

Просто те-же "обычные банально-серебристые" Epos в "стальном" корпусе вообще никак не смотрятся, хоть бы окантовку какую из "позолоты" добавили, а то вид как у недорогих кварцевых Auguste Reymond за 50 евро, которых на эбэе как грязи год назад было. Имхо, конечно. Wink
#846751»15-06-2009 09:52У кого какие часы?
+0
Uri,  Very Happy
Ну ведь ты уже почти все решил?
Буран, конечно яркий, притягивающий взгляд.....
Люди будут обращать внимание, кое-кто спрашивать: "что за часы?".
Ты будешь объяснять про ЕТА 7751, намекать на большую стоимость, а они почти сразу терять интерес и просто вежливо дослушивать.
Вскоре ты станешь одергивать рукав и прятать яркую аксессуарину, а потом вобще положишь на полку Cool
Только без обид Very Happy

Из наблюдений.
Недавно получал товар в офисе Мобитрейда. Так меня обслуживал паренек лет 20, судя по всему хозяин интернет магазина. О чем свидетельствовал золотой Патек на руке Very Happy .
И я, вроде как понимающий истинное положение вещей, все равно постоянно опускал на его руку взгляд, что он заметил и сильно смутился.
Ни коем образом не касается твоего выбора, но должно быть соответствие внешнего вида и содержания
#846778»15-06-2009 10:11У кого какие часы?
+0
По моему мнению, боже збавь от Бурана, да и Epos тоже. А насчёт скидок по Zeno я могу тему пробить!
#846798»15-06-2009 10:27У кого какие часы?
+0
OLANDESE:По моему мнению, боже збавь от Бурана, да и Epos тоже. А насчёт скидок по Zeno я могу тему пробить!

Друже!Very Happy
Ну ты ведь наверняка это читал:
http://forum.watch.ru/showthread.php?highlight=EPOS  
Правда сам этой маркой не обладаю, да и покупать пока не собираюсь Cool

#846878»15-06-2009 11:20Реалии
+0
bevit: Вскоре ты станешь одергивать рукав и прятать яркую аксессуарину, а потом вобще положишь на полку Cool
Только без обид Very Happy
Из наблюдений.
Недавно получал товар в офисе Мобитрейда. Так меня обслуживал паренек лет 20, судя по всему хозяин интернет магазина. О чем свидетельствовал золотой Патек на руке Very Happy .

Laughing
Ну, в происхождении и "родословной" его "Патека" я даже не сомневаюсь: он сам это уже понял, потому и смущался.  :)
ЗЫ: ведь, никто не поверит, что у него часы стоят 30к.евро., а машина при этом в кредите и изначально не стоила и 30 куе. Правда, кто не в теме, думают, что часы стоят около 2штук зелени, хотя реально куплены за 350баксов (от Патека там только гравировка), что и требовалось доказать...  Laughing Ну это так, имхо, патетика...

В сухом остатке то, что мне лично абсолютно фиолетово, кто и как будет обо мне там думать: мне лично не нужно никому ничего доказывать...  Cool
#846951»15-06-2009 12:27У кого какие часы?
+0
bevit:
OLANDESE:По моему мнению, боже збавь от Бурана, да и Epos тоже. А насчёт скидок по Zeno я могу тему пробить!

Друже!Very Happy
Ну ты ведь наверняка это читал:
http://forum.watch.ru/showthread.php?highlight=EPOS  
Правда сам этой маркой не обладаю, да и покупать пока не собираюсь Cool

Bevit, ну насчёт Epos спорить не буду, я, как Станиславский, просто "не верю!"  Razz
Кстати, респект и поздравлям-с насчёт Eterna!!! Это находка с ebay? Wink
#846985»15-06-2009 12:49У кого какие часы?
+0
OLANDESE,
Нет.
С Константиновки Very Happy
Надо наблюдать за соседями
#847050»15-06-2009 13:47У кого какие часы?
+0
bevit:OLANDESE,
Нет.
С Константиновки Very Happy
Надо наблюдать за соседями

О блин!  Shock А шо тут у нас в Константинополе, просвети, please! Cool
#847114»15-06-2009 14:42У кого какие часы?
+0
OLANDESE, Да живет один коллекционер.
Но я реально расстроился. Только что получил часы - они оказались мелкие на мою руку. Более женские.
Так что этот экземпляр носиться не будет, а будет дожидаться счастливую обладательницу Very Happy

Хотя, спустя несколько часов, уже не так мелки  Cool

Редаговано: bevit (15-06-2009 23:41)

Форум : HONDA Теревені