У кого какие часы?
HONDA Теревені
ну-ну Вам бы поржать, а ведь согласитесь они привлекательны...Да и покупать я их не собираюсь, просто понравились.. кстати, не исключаю, что есть аналоги с надписью Швейцария
|
А подскажите люди добрые, может встречал кто что-то аналогичное вот этому http://www.deka.dn.ua/wristwatches/details/epos-3425-131-25-55-24.html, но по более гуманной цене? Желательно так чтобы в 15к грн вписаться.
Немного покопался на watch.ru, там в похожей теме советуют обратить внимание на Mido, типа вот этих http://adventika.ru/shop/80-watches/274-mido/279-multifort/25176-mido-multifort-m0054303705709.html, симпатичные, но я так понял в Украине Mido вообще не торгуют |
huntercat, так они даже без доставки больше 15к стоят http://www.amazon.com/Mido-M005-430-37-057-09-Multifort-automatic-M0054303705709/dp/B00BFD6JA6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1431074155&sr=8-1&keywords=Mido+Multifort+M005.430.37.057.09
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, та фиг его знает, на вскидку считал - цена на вражеском сайте 40 тыс. их рублей обозначена, если грубо по курсу 2,5 выходит около 16 тыс.грн., ну и +какая нибудь 10-15% скидка как обычно
|
huntercat, вот тут http://accord-russia.ru/showthread.php?page=156 человек возит часы по хорошим ценам. Напиши ему модель, он даст цены. По доставке нужно уточнять или просить знакомых, если такие есть в Москве.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, понял, спасибо за контакт но пока не готов заказывать, не пощупав. Попробую еще повыбирать из того что доступно в Украине
|
huntercat, ну это понятное дело, нужно определиться, померять и потом искать хорошую цену.
Added after 120 hours 54 minutes: У нас где-то в мастерских реально нанести люминофор на стрелки? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, могу дать человека из Киева. Делал мне кастом включая нанесение люмы.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Товарищи, а кто-нить юзает Bulova Precisionits кварцевые (те, что с плавным ходом)? На сколько у них батарейки хватает?
|
Max Dieand, а как же swiss made?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Max Dieand, а как же swiss made?
Мне глубако фиолетово на свиссмейд, всегда было, есть и будет Был бы плавноходный кварц свисмейд, возможно бы и посмотрел на него Но за 333 доллара, можно и Мейд ин Чайна взять на поиграцца. Added after 168 hours 13 minutes: Булова отпадает Дабы помочь товарищу ua, купил его Atlantic Seahunter, на поиграться с механикой И что бы там крутые перцы с форума не говорили, а приятный дядя мастер, в сервисном центре швейцарских часов, на Горького, сказал, что бренд малоизвестный но делает весьма качественные часы Я даже было пытался убедить его, что это совсем некачественные часы и браслет на нормальных часах такой не может быть, но он убедил меня в обратном |
Он тебя обманул!!! Должны быть хотя бы какие-то аргументы качества и надежности)))))
У булова хоть какая ни какая история есть. А то, что товарища выручил это достойно уважения, это серьезно и без шуток! Ipad iphone4 nedorogo)))) |
pantileev, булова выглядит на много добротней, качественней и интересней - это факт.
Атлантики не плохи, как для бюджетного решения. Контора маленькая и малоизвестная, но работает давно и качеству уделяет внимание. Гугль говорит, что на их комплектующих работает Много разных брендов. Ясное дело, что это даже не базовый сегмент, где сидит булова и тиссо, но и не тотальный ширпотреб. За свои деньги, нормальные часы. Посмотрим как они будут вести себя после сервиса ))))) |
у меня у тестя дайверский атлантик, вот только не помню кварц или автоподзавод. Отлично уже лет 8-9 работают, он их практически не снимает.
Тоже советовали знакомые часовщики, типа из дешёвого сегмента очень даже хорошо. Кстати, выглядят они весьма прилично. Даже после 9ти лет постоянной носки на руке. |
Radiance, и подобные отзывы читал на буржуйских сайтах. А интересен бренд еще тем, что производитво у них с 1888 не разрослось в непонятно што, а осталось на уровне типа семейной мастерской и продают они чота типа 80к часов в год. То есть за небольшую цену, получаешь качественный продукт, который навряд-ли встретишь у кого-то из окружения. Путсь и не пафосная марка.
|
Да гавно это, че тут утешать себя.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Да гавно это, че тут утешать себя.
Конешно говно! Были бы здоровые почки, давно продал бы и купил бы Rolex, Omega или хотя бы Breitling! |
это с какой стороны посмотреть... часы достаточно симпатичные(по крайней мере у тестя на руке), идут точно, свои 200м WR вероятно держат тоже отлично, т.к. тесть любитель уплыть куда-то за буйки минут на 30. Притом, абсолютно не проблема купить себе ту же омегу симастер, но нафейхуа, если он не разбирается в часовых марках, ему как бы пофигу что у него на руке одето, главные критерии - точность хода, надёжность и приятный внешний вид на руке. Его атлантики полностью этим критериям соответствуют. |
Radiance, как же он ужасно заблуждается! Твой тесть реально не понемает, что теряет! И я, кстати, вместе с ним! )))
Added after 1 hours 58 minutes: Я влюбилса! http://www.luxgroups.ua/watch/sale/ulysse-nardin/ulysse-nardin-maxi-marine-chronometer-263-66-3.html |
Radiance:
это с какой стороны посмотреть... часы достаточно симпатичные(по крайней мере у тестя на руке), идут точно, свои 200м WR вероятно держат тоже отлично, т.к. тесть любитель уплыть куда-то за буйки минут на 30. Притом, абсолютно не проблема купить себе ту же омегу симастер, но нафейхуа, если он не разбирается в часовых марках, ему как бы пофигу что у него на руке одето, главные критерии - точность хода, надёжность и приятный внешний вид на руке. Его атлантики полностью этим критериям соответствуют. Показывать точно время, держать воду, даже выглядеть не плохо - все это могут делать и копечные ноунеймы и что? Это ведь не делает их часами? Но ведь все таки это часы, как не крути. Так о чем спор? Я за нравиться - супер. Но бегать с криками и флудом на надцать страниц какие классные часы если они не классные не стоит, имхо Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Но бегать с криками и флудом на надцать страниц какие классные часы если они не классные не стоит, имхо
Правильно! Нужно бегать и всем, у кого часы хуже твоих кричать "ГОВНО!" и убеждать их в этом! |
Инопланетяне, сука
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Инопланетяне, сука
Это ж какое-то дешевое американское говно! Не будь лохом, добавь 158 000 баксов и купи нормальные котлы Added after 13 minutes: Самое смешное, что тема начиналась с поста: smarty:Просто так, ради интереса? У кого-то это фетиш, а кто-то смотрит время на мобильном телефоне?
У меня это начинает переходить в фетиш... Что носите вы и сколько уже у вас их есть? И ответов: Fossil, Orient, G-shock т.п. но потом пришли любители лакшари БУ и начал всех активно убеждать, что все это говно и только Omega снятая с трупа негра после перестрелки и купленная на ибее за 800 баксов спасет мир! |
))))) жестоко но справедливо. Я буду продавать нардин который так тебе нравиться)))) но за 800$ не продам))) Ipad iphone4 nedorogo)))) |
Max Dieand:
Denis, нужно брать! Братва оценит. Макс нельзя так. Дёс конечно всё понимает, но за "Братва оценит" можно и.........)))))) Ты ж знаешь-какая у него Братва? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))