OLANDESE:Макс, как ты считаешь, сервис "хугобосс" найдётся? Я почему-то очень сильно в этом сомневаюсь.
Lexa, думаю надо идти путём поиска обычного, не очень "фирменного" и не супер-официального мастера и сервиса.
В часах скорее всего стоит минеральное стекло, и надо будет попробовать подобрать и подогнать новое. Искать "оригинальное
стекло хуго-босс" - эта задача вряд ли выполнима.
Друзья, вы меня, иногда, искренне удивляете!
Я ничо не считаю, я просто пользуюсь гуглом.
Скорее всего, хугобос - это тот же фоссил как и много гламурных брендов, типа дизель, дайкин и т.п.
http://secunda.com.ua/service
Сервисный Центр «Секунда» является специализированным сервисным центром по обслуживанию и ремонту швейцарских часов, японских часов, европейских часов таких марок, как Aerowatch, Appella, Armand Nicolet, Audemars Piguet, Auguste Reymond, Balmain, Baume & Mercier, Breguet, Breitling, Bucherer, Candino, Cartier, Casio, Certina, Charmex, Chopard, Citizen, Claude Bernard, Clyda, Continental, Corum, CX Swiss Military Watch, D&G, Ebel, Eberhard, Edox, Eterna, Everswiss, Fischer, Franck Muller, Frederique Constant, Freelook, Girard Perregaux, Grovana, Gucci, Guess, Hermle, Hugo Boss, IWC, Jacques Lemans, Jean Richard, Kieninger, Kolber, Longines, Longines, Marc Ecko, Marvin, Maurice Lacroix, Michel Renee, Mido, Mido, Moller, Montblanc, Moschino, Nautica, Nina Ricci, Omega, Oris, Paco Rabane, Patek Philippe, Pequignet, Perrelet, Piaget, Pierre Lannier, Police, Poljot International, Power, Q&Q, Rado, Raymond Weil, Revue Thommen, Roamer, Rochas, Rolex, Royal London, Sector, Seiko, Swiss-Military Hanowa, TAG Heuer, Tawatec, Tissot, Traser, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Victorinox, Zenith и многих других.
Зачем искать и подбирать непонятное стекло, если там, скорее всего, поставят "оригинальное"?
Added after 4 minutes:
Denis:Не Мах, хоть мне Ориент и нравится, но эти они значительно проигрывают по внешнему виду Fossil-ям. Если честно при первом взгляде Ориент напомнил автомобиль с обрезанной тонировкой на пол-окна...
Абсолютно согласен, что фоссил круче выглядят. То я JFYI скинул, так сказать
Сотрудник купил фоссилы которые я выше выкидывал - скелетон с синими стрелками. Убогие ужасно! Даже с далека выглядят как китайское г...о, а на механизме огромная надпись China завершает картину.
Фоссил как-то сговнился, ведь раньше у них были весьма качественные бюджетные решения. А теперь какой-то полный хлам