Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
У кого какие часы?
HONDA Теревені
-v(a)nyok-, а цена вопроса?
|
CASS:Давайте попробуем определить где реплика, а где оригинал:
Ролекс? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Energy_type:-v(a)nyok-, а цена вопроса?
http://www.amazon.com/Tissot-T0694174705100-Quartz-Titanium-Chronograph/dp/B008BDR9ZC более детально пока не искал может и подешевле найдутся ) |
-v(a)nyok-, через мафиозных партнеров, от твоей ссылки минус 200 уёв.
Don't Worry, Be Happy! |
sps, Да, Ролекс фейковый. Вот оригинал:
http://www.authenticwatches.com/rolex-datejust-179173-blkdfj.html#.UaRanNKGGuM Очень качественна реплика, выдает разве что отсутствие блеска брюликов и золота. Но стоит механика, в отличии от тех же Реверсо за большие деньги. Достались жене бесплатно, я бы вряд ли купил. Но знаю одного очень богатого Австрийца, который носит реплику и говорит, что его часы не особенного вставляют, и никто из его окружения никогда не подумает, что он покупает подделку. |
CASS, Ролексы наиболее подделываемые часы) Что до остального то понимаешь, когда ты богат, то можешь носить что угодно)) Хоть реплику, хоть пластиковый Полар как у Абрамовича за 140$) А вот когда ты не богат, то проблема гораздо шире)))
2олл что до фейков, то имхо это проблема возраста и знаний (понимания). Когда то, когда у тебя есть лишняя сотня долларов, ты просто покупаешь что то что тебе понравилось, носишь и не паришся. Но со временем приходит понимание стоимости бренда, престижности, то как реагируют на твою руку партнеры по бизнесу и окружающие, твои внутренние ощущения и тд. И тогда ты начинаешь очень сильно думать как потратить эту сотню долларов или сколько сотен потратить на часы. Потом, если повезет и ты богат, можешь снова покупать что нравиться и снова не париться)) Замкнутый круг Что до качества фейков, то мое мнение это качество проявляется в деталях - мелкие детали циферблата, качество хромирования и блеска, точность нанесения покрытия и опять же его качества. Тактильные ощущения от ремешка и еще много чего. Реплике очень сложно угнаться за всеми этими показателями в комплексе, где то не отличимо, а где то ну "не то пальто". А главное, реплика не "греет", ты сам всегда знаешь что это подделка. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Нужен совет, раз тут уже о фейках тема пошла)
Нужно отцу купить часы очередные, но проблема в том, что он убивает их за пол года/год)) Когда то с мамой подарили ему лонжи за 2.3 куе - востановлению не подоежат))) Вот и стал вопрос покупать ему часы на пол года за 100-200))) И посему спрашиваю: Взять красивый мех фейк или таки японца всетаки какого нибуть на автомеханнике? |
sps:CASS, А главное, реплика не "греет", ты сам всегда знаешь что это подделка.
есть такие люди, которых греет только то что они обхитрожопили других. В данном случае человек думает, что он выглядит на 10 куе потратив всего 200 Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
iRbis:...Нужно отцу купить часы очередные, но проблема в том, что он убивает их за пол года/год))
Когда то с мамой подарили ему лонжи за 2.3 куе - востановлению не подоежат)))... А как именно происходит процесс "убивания" часов? Просто интересно. iRbis:Взять красивый мех фейк или таки японца всетаки какого нибуть на автомеханнике?
Возможно, в твоем случае актуальнее не тип механизма, а износостойкость самих часов. Во-первых, это красиво... |
Ребята помогите, я так страдаю. Хочу себе часы, но два косаря выложить не могу. Не могу, потому что не позволяет бюджетная политика.
А купить что-то простое - возникает чувство что дешёвая фигня, пацаны на форуме засмеют. Есть какие-то часы красивые и хорошие часы из немажорного сегмента, но чтоб не стыдно было так сказать Чтоб и фирма и не фейк и приятно было в руках держать и радовало смотреть Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вова, забей болт и не покупай вообще часы.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ваванчег, каков примерный бюджет и пожелания?
|
OLANDESE:Ваванчег, каков примерный бюджет и пожелания?
Я уже нашёл решение проблемы about102900.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ваванчег, а Суунто не
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
alhimik:
sps:CASS, А главное, реплика не "греет", ты сам всегда знаешь что это подделка.
есть такие люди, которых греет только то что они обхитрожопили других. В данном случае человек думает, что он выглядит на 10 куе потратив всего 200 Это смешно выглядит когда человек в "рваных носках", но носит ролекс) Видно за километр. Кого-то он наверняка "обхитрожопит" (эту публику мне как бы и не жалко), но для остальных будет смешон. Недавно в офис заходил рядовой клиент с Юбло на руке (10-15$ кто не в курсе), очень смутился на мой вопрос настоящие ли? Хотя знаю людей которые могут выглядеть просто, но часы носят за 10ку и ездят в метро. Есть и такие, но подавляющее меньшинство. Added after 4 minutes: Bonza:
А как именно происходит процесс "убивания" часов? Просто интересно. О это элементарно) Я например на второй день с размаху приложил долгожданный Панерай о дверную ручку. Итог - небольшая, не видимая никому кроме меня вмятинка. Обидно было. Но как говорим мы лыжники - первая царапина по сердцу, остальные по лыжам) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, у меня hublot оригинал цена вопроса 20+куе Но я их не ношу!
Кст. U-BoatЫ никому не нужны? 25 кГРН |
Yuriy_86, ты подавляющее меньшинство
ЗЫ Покажи часы Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Yuriy_86, ты подавляющее меньшинство
ЗЫ Покажи часы Тут дело не в меншинстве, мне просто их подарили а носить ну не могу я их, стыдно просто еще не дорос до таких часов! U-BoatЫ виселе в ветке Купи продай, но желающих не нашлось! Hublot показать? ок! Сфоткаю и выложу. Added after 7 minutes: sps, У меня кст. есть знакомый ну очень богатый человек и я немного перестаю их понимать, один и часы дорогие носит и одевается в шмотки очень дорогие! А второй одет как бы так сказать.... вообщем никак, но на руке Улисы за 500кГРН! Но любит дорогие мужские игрушки, что-то вроде http://princess.com.ua/ru |
Grek:
OLANDESE:Ваванчег, каков примерный бюджет и пожелания?
Я уже нашёл решение проблемы about102900.html неправильное решение. Casio G-shoсk. вот правильное. 8 лет на руке кадый день, каждую минуту. иногда даже на ночь не снимаю, один ремешок уже физически развалился. второй на подходе.... воистинну неубиенные повседневные часы. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я ужу купил Луч в Бабруйске. Спешат на минуту в день, это много.
Мне советовали хорошую копию, но я не могу так. Лучше дешевле но настоящее. А касио слишком низко уже Вставай со своей жопы
Ваванчег, по втоим же критериям и я брал, мой выбор остановился на сейко монстр с метал.ремешком...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ваванчега Сейко не взять. Он любит "брендовые" вещи Да, Вовчик?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Да, хочу что-то эстетское
Вставай со своей жопы
sps:Ваванчега Сейко не взять. Он любит "брендовые" вещи Да, Вовчик?
А Сейко не бренд? Added after 1 minutes: Ваванчег:Я ужу купил Луч в Бабруйске. Спешат на минуту в день, это много.
Если спешат СТАБИЛЬНО, это легко исправить. |
Ваванчег, огласи бюджет.
если хо, чтобы все задрачивали вопросами - http://tflash.com.ua/#/watches/fire/ проверено. как то вгашеный парень на покере долго в мои втыкал, а потом спросил - тебе руку не оторвет , если далеко от базы уедешь? у жены такие http://tflash.com.ua/#/watches/infection/ стоили порядка 250уе под заказ, сейчас вижу подешевели. на ибее немеряно реплик по пару баксов за штуку Added after 9 minutes: если бюджет поболе, то порядка рубля стоят Хамы Вентура Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))