Миру - мир, Росию - нахрен!!!
У кого какие часы?
HONDA Теревені
А я себе http://www.charmex.biz/products/en/Gents/Kyalami/Kyalami-2066.html прикупил привыкаю. Пока нравятся
|
ребята подскажите кто-нибудь заказывал часы на Евay через BayRu?
|
ranok, не. заказывайте через партнеров ebay.in.ua
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ranok, не. заказывайте через партнеров ebay.in.ua
тоже долго ждал. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
А что скажите про часы марки Fossil?! У нас прямо рядом с офисом их магаз, часы можно взять от 100 до 500. Думаю, может взять что-то за баксов 150, не больше. Стиль - кажуальные.
Или насоветуйте, что-нить прикольное за это бабло (в америкосии). У меня есть неделя, на подумать |
Max Dieand:А что скажите про часы марки Fossil?! У нас прямо рядом с офисом их магаз, часы можно взять от 100 до 500. Думаю, может взять что-то за баксов 150, не больше. Стиль - кажуальные.
Или насоветуйте, что-нить прикольное за это бабло (в америкосии). У меня есть неделя, на подумать Макс, хорошая американская марка. Делают стильные часы. Мне привезешь одну модель? Во-первых, это красиво... |
Max Dieand, в Штатах их масса. Чуть ни на каждом углу. На сколько я помню, в Аутлетах цена от 20 до 200 долларов
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Дениска, у меня с собой денег не много. Могу, разве что, расчитаться гривневой и заплатишь +% за конвертации и т.п. У нас тут аутлетов неть, но в флориде быть должны. Я там буду сегодня и завтра.
Added after 33 hours 45 minutes: Взял себе на распродаже такие т.к. не люблю когда все на стрелках. Как по мне, так это пережитки Весьма приятные часы. Fossil FS4712 Machine Khaki Canvas Men's Watch Деня, твои уже готовы лететь к тебе |
Сам часы не ношу. Нет ни необходимости ни желания. Но стало интересно мнение на счет копий знаменитых брендов. А как Вы относитесь к копиям?
|
т_има:Сам часы не ношу. Нет ни необходимости ни желания. Но стало интересно мнение на счет копий знаменитых брендов. А как Вы относитесь к копиям?
О, этот вопрос надо задать на вотч.ру - там есть группа местечковых Петросянов, им будет очередной повод пооттачивать своё юмористическое жало А если по теме: "копия" иже есть подделка, более или менее топорная. Ради интереса брал себе боль-мень НЕ-топорную подделку Панерай, поигрался чуток и сдыхался, т.к. понтоваться мне особо и не перед кем, а если надо будет - то есть чем и понтануться За деньги, которые стоит "культурная подделка" (300-500$ ТАМ) лучше купить "настоящие" часы (тоже лучше ТАМ) |
т_има,
fake watches for fake people |
т_има, я, наверное, буду достаточно груб, прямолинеен и циничен. но фэйки, кроме улыбки и статуса "дешевого понтореза" у меня ничего не вызывают. т.е. для моего понимания - лучше недорогие, но оригинальные часы, чем копии.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:т_има, я, наверное, буду достаточно груб, прямолинеен и циничен. но фэйки, кроме улыбки и статуса "дешевого понтореза" у меня ничего не вызывают. т.е. для моего понимания - лучше недорогие, но оригинальные часы, чем копии.
ага хорошо когда лучше кум лет пять назад купил себе Патек Филипп не знаю сколько отвалил, он тогда топливом торговал и денег не считал, я в интернете нашел такие же за 150грн и заказал (ну поприкалываться) прикололись мы через год когда у кума циферки на циферблате поотваливались и часики стали... моя потделка ходит до сих пор п.с. вот только ремешок порвался |
Может счетчик прикрепить кто "за", а кто "против"?
Я, например, тоже не стал бы покупать реплику. Ведь я то сам знаю что это копия. Но ведь много обывателей вообще не рушит в марках и сообщение "у меня непривлекательные часы за 14000 у.е." до них а принципе, не дойдет. Кроме того, качество копий, насколько я понимаю иногда совсем неплохое. Added after 54 seconds: не рушит = не рулит Added after 1 minutes: т.е. свою функцию -- показывать время они выполняют так же как и оригинал. Added after 11 minutes: Я копию в руках ни разу не держал. |
т_има:т.е. свою функцию -- показывать время они выполняют так же как и оригинал.
Факт! И иногда даже очень не плохо. В той залипухе, что я брал, стояла свиссовская ETA, сапфировое стекло и др. и пр., присущее приличным часам. Но носить их было стыдно (в первую очередь перед самим собой), да и покупал их в "научно-исследовательских" целях. Опять же, если рассматривать их просто в качестве ЧАСОВ (т.е. штукенции, показывающей время), и не заморачиваться морально-эстетическими (правовыми, понторезными и др.) вопросами - очень приличный вариан по соотношению цена/качество. |
т_има:
т.е. свою функцию -- показывать время они выполняют так же как и оригинал. Эту функцию отлично выполняет телефон))) Полностью поддержу вышенаписаное, есть масса инт часов в ценовой категории хороших подделок. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Не так круто как у большинства но чем то зацепили.
Тонкий и легкий титановый корпус, ну и каучук я люблю Уже в пути со штатов. Don't Worry, Be Happy! |
OLANDESE:
т_има:т.е. свою функцию -- показывать время они выполняют так же как и оригинал.
Факт! И иногда даже очень не плохо. В той залипухе, что я брал, стояла свиссовская ETA, сапфировое стекло и др. и пр., присущее приличным часам. Но носить их было стыдно (в первую очередь перед самим собой), да и покупал их в "научно-исследовательских" целях. Опять же, если рассматривать их просто в качестве ЧАСОВ (т.е. штукенции, показывающей время), и не заморачиваться морально-эстетическими (правовыми, понторезными и др.) вопросами - очень приличный вариан по соотношению цена/качество. У меня есть "копия" Androll:вот такой вот подарок сделали из москвы
сделана даже не просто качественно, а реально безупречно! стекло - Сапфир. не царапается. в отличие от оригинала - корпус не из куска чистого золота, а позолота 24 карата. ремешок кожа. механизм - швейцария Оригинал - цена порядка $27000 Копия - порядка 4000 грн. ношу их только под костюм - т.е. очень редко. для повседневной носки - касио Джишок. вот уже 8 лет как... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А стрелки ВСЕ крутятся? Вчера с друзьями эту тему обсуждали. Некоторые сталкивались с копиями. В одной стране продавец все копии на три категории по цене делил: 1. не отличить от оригинала (почти), но кварц вместо механики, все работает; 2. стрелки все есть, но реально идут только большие, маленькие приклеены, чтобы не телепались; 3. все есть, качество плохое, стрелки основные идут, все работает, а маленькие стрелки просто нарисованы краской
Оказывается есть копии и под золото |
у меня первый вариант. все работает. но кварц вместо механики.
оригинал в руках не держал ( ) но, повторю, качество исполнения безупречное. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вообще создать копию стильных механических часов не так уж просто и дешево. Хороший фейк может работать долго и точно
|
Давайте попробуем определить где реплика, а где оригинал:
|
CASS, на таком ужасном фото? пожалуйста фотографии в хорошем качестве с двух сторон, а у JLC ещё и "перевёртыша"
|
DimaK:Не так круто как у большинства но чем то зацепили.
Тонкий и легкий титановый корпус, ну и каучук я люблю Уже в пути со штатов. классные а можно модельку? |
-v(a)nyok-, именно эти T0694174705100. Если ремешок будет другой, то код тоже изменится.
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))