К старту нового сезона F1 решил себе сделать такой подарок
SPC009P1 Спортивный хронограф органиченного выпуска Механизм: Кварцевые
Корпус: Стальной
Стекло: Сапфировое
WR: 100 метров
Размер: Мужские
Редаговано: bevit (11-02-2008 14:19)
У кого какие часы?
HONDA Теревені
|
V(a)n Der Nick, Суперские дай координаты
|
Сейко за 750 долларов? Я бы удавился
|
Вот мои. Простенькие swiss made, кварц. Весьма универсальны - и под джинсы с футболкой хорошо смотрятся, и под костюм не стыдно одеть
|
Oris Williams F1
Часами более чем доволен Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
SWISS ARMY V7 и SWISS ARMY BASE CAMP
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Certina DS. Что-то старое - не могу найти фотки в интернете соответствующие. Три года ношу.
Купил из-за дизайна: черный циферблат - красные стрелочки. В такой гамме только Tissot были, но в пластиково-резиновом корпусе. А у меня титан. Ну, так написано! I love the smell of napalm in the morning... Smell,that gasoline smell, smells like... Victory. |
PRS 200
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Так как указанные на несколько постов выше Seyko Honda Racing Team SPC009P1(цитата:"Специально разработанная модель для партнера компании Seiko автомобильного гиганта - компании Honda.Данные часы носят оба гонщика команды Honda F1 Racing: Дженсон Баттон и Рубенс Барикелло") были заказаны в двух местах и первые из них получаю сегодня, перед тем как дать отказ по второму адресу, хочу поинтересоваться у вас, уважаемые одноклубники - может кому надо?
Будут через неделю-другую по входной цене одного из часовых магазинов. Редаговано: bevit (13-02-2008 09:25) |
Vad El':Сейко за 750 долларов? Я бы удавился
За КВАРЦОВЫЙ Сейко |
Отказался от второго экземпляра.
Пропозиція попереднього повідомлення анульована. |
ну... приму и я участие во всеобщем мерянии !
Благодаря уважаемому Fisherу, к незатейливому, но любимому Weil добавился довольно затейливый Longines ЗЫ То что все часы фотографируют в положении 8 минут одиннадцатого - уже привычно, а вот чем фотографам импонирует 12-е число на календаре? Фартовое? |
Jeeves, очень красивые longines!! Если не секрет, почем сторговались? 2.5 куе на клок ком уа были такие
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC,
хороший хронометр.купил бы тож.на клоке нет VIA EST VITA |
Огромное спасибо mike.s за помощь в покупке винтажных часов 40-х годов, о которых так давно мечтал ! Идут чётко
|
Yarillo,
Эстетствуешь??(с)я VIA EST VITA |
HAWK:Yarillo,
Эстетствуешь??(с)я Даааа ! |
вот мои кросавчеги!! Это братишкин подарочег на день варенья!! Джонегу спасибки
|
Pippa, Bentley Arnage к ним уже заказан ?
|
Yarillo:Pippa, Bentley Arnage к ним уже заказан ? на прошлой неделе только избавился от него!! Сыпется весь и обслуживание очень дорогое |
Pippa, Красава
|
Yarillo:Pippa, Красава Хонда лучше!!! |
Может кто подскажет злачные места, с хорошим выбором часов до 500-600 у.е.?
|
http://clock.com.ua/
а еще угол горького с какойто улицой возле мегамаркета.. _razskazov-photography_
ceo |
офф. где можно купить в Киеве ремешок к таким часам? Может кто видел? Да, плюс еще полировка корпуса...
Валяются без дела, хочется привести в нормальный вид http://acs.range.ru/?part=catalog&cat=5000&id=39566&man=ROAMER&p=1 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))