Подскажите, где отремонтировать часы Tissot
треснуло стекло и осколки скорее всего попали в механизм
мастер в официальной мастерской сказал что надо перебирать механизм.
Кто знает где это можно сделать не у официального представителя?
У кого какие часы?
HONDA Теревені
|
Попробуй в "секунде" саксаганского
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
SKYY, может я ошибаюсь, но лучше у официального перебирать....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
в Секунде самое оно. у них оф представлен Тиссо.
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
SKYY, Ювелирка на метро Крещатик, за макдональдсом. Там тебе почистят и стекло вырежут новое.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, а у тиссо сапфировое стекло... там такое нарежут?.. в секунде просто комплектующие есть на модели...
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, мы шо, в каменном веке живем?!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
все все, ухожу Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
SKYY, на Сагайдачного 8,официальный сервисный центр!!
|
Треснуло стекло на задней крышке часов.
У официального мастера Тиссо был, он за переборку часового механизма выставил счет 400 грн. Секунда не занимается ремонтом Тиссо (информация с сайта и по телефону мне сказали). Поэтому интересуюсь альтернативой мастеркой на ул. Сагайдачного Леша спасибо за адрес, завтра проверю смогут ли они мне починить часы? |
сегодня, точнее вчера прикупил часики JACQUES LEMANS 1-1259A
не знаю, дорого или нет, за 1200грн. http://www.sekunda.com.ua/DetailProduct.aspx?CategoryID=10&CollectionID=48&ClassID=38&ID=695 как говорила Mazayka, "...часы должны составлять 10% от годового дохода..." стипендия у меня 120грн*12=1440грн - стоимось - 83% от годового дохода доволен аки слон impossible is nothing |
У меня такие:
|
пока вот такие, но думаю о JACQUES LEMANS F1 красного цвета
|
HAAS & Cie // Fasciance BPH 324 CSA
Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
Дико понравилась одна моделька часов у Fossil. Кто-то знает, где Фоссилы в Киеве можно купить? В Караване часов мужских нет, только женские и аксессуары
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
фоток постить не стану:
- RovenDino (american-swiss) - Zenith (swiss) - нуждаются в ремонте - если кто ремонтировал дорогие швейцарские часы - не страшно дорого и какчественно - подсоветуйте ... сспппсссс Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
SigardW:Дико понравилась одна моделька часов у Fossil. Кто-то знает, где Фоссилы в Киеве можно купить? В Караване часов мужских нет, только женские и аксессуары
в первом глобусе были |
Всегда ношу Swatch IRONY, какраз под мой стиль одежды, и просто тащюсь от их веса, на руке не чувствуется, прямо как пластмассовые. На море одеваю касио илюминатор, их кстати протаскал до этого 7 лет и даже батарейка не села...
|
А Сейко Хонда Ф1 ни у кого нет?
|
przheva, Пасиба, поищу) А где именно там, Ты не помнишь?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
ua, у меня seiko honda,но не f1
impossible is nothing |
Rabbbit, ул.Дорогожицкая 1,тел.537-53-75
|
Подскажите пожалуйста,
1. Кто покупал часы через Ebay - разница в цене с нашими? - качество полученного товара? фуфел не присылали? 2. Кто покупал часы через инет-магазины здесь, - разница в цене с магазинами? - качество полученного товара? фуфел не привозили? Спасибо TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, ебай - разницы не будет, более того, в иносранных инет-магазинах, как правило мона буит найти часы с большей скидкой, чем через ибей.
здесь - обманывать не будут, разница будет небольшая... но, стоит ли покупать часы не померяв(хотя лично у меня одни часы я заказывал с аллегро.де, и вторые хочу заказать из пиндостана, вполне доволен) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, понял, спасибо. Я почти все покупаю в инете, но перед этим еду в магазин и смотрю, пробую вживую. Так что с часами поступлю так-же, если цена в магазине будет дороже. Конечно, если разница в 50 грн., то понту в Инет-магазе нет.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))