Но вот хронометр тебе как раз желательно, но не хронограф

_razskazov-photography_
ceo
ceo
BarmAley, Веталя, тут ты права))
Но вот хронометр тебе как раз желательно, но не хронограф ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, кварцуха, или шось пристойное? я просто даже на вотче не находил до 2.5 новых приятных, пусть даже на браслете. имхо кольт-кварц это в лучшем случае. новые ессно
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мнение знатоков.
Что лучше взять Кварц Лонжин или механику чего то попроще? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Мнение знатоков.
Что лучше взять Кварц Лонжин или механику чего то попроще? я не претендую на "знатока", но... кварц/механика - это тоже своего рода фломастеры. Механика считается благородней среди ценителей, но хороший кварц - надёжный и точный ![]() |
spud:iRbis, кварцуха, или шось пристойное? я просто даже на вотче не находил до 2.5 новых приятных, пусть даже на браслете. имхо кольт-кварц это в лучшем случае. новые ессно
![]() Забудь о ябае)) 2300 на коже в кристале в киеве супероушен аутоматик ![]() Конечно поныл я им долго насчет скидки)) |
Radiance, ну мне мастера сказали что кварц более точный и все дела, но мнение одного человека хорошо а нескольких лучше
![]() То что я хочу стоит 5 но я не готов 5 потратить на часы... ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Снисходительно улыбаться будут не знатоки, а обладатели вашеронов и убло из переходов)))). Механика да, живее, кварц прагматичнее. За механикой надо ухаживать, правильно класть на плоскость, делать , многих пугающее слово, репассаж)) и т д. Если нет страстного желания владеть механикой, то смело кварц. Просто чтоб было легче скажу, что вся почти механика до 3-4 куе практически такая же штамповка от всеми любимой компании ETA, только каждый бренд немного дорабатывает. Например лонжиновская доработка вальжу 7750 заключается в гравюре лонжин на этом эташном мехе))), омега чуть помболее, брайты тоже кое что. Так что претендовать, взяв механику, на какую либо мануфактурность не стоит особо. Кварц тоже стоит за 50 уе, начиная от свотча до брайта примерно одинаковый), так что все цинично. Берите то что нравится внешне за эти деньги. Хотя мог бы насоветовать гараздо вкуснее, незашореннее часов. Оч узкая выборка тут у всех почему то. Кстати эдокс за 20 это эпик фейл, и тут дело далеко не во фломастерах.сорри
|
iRbis:
2300 на коже в кристале в киеве супероушен аутоматик ![]() это просто жиииир! притом за такую цену ![]() но в металлической "кольчуге" они мне ещё больше нравяцца ![]() |
Толстый, неплохой выбор для человека от юриспруденции)). Часы надо брать для себя, а не для понтов и посторонних. Иначе китайское палево аля австрия за 600 уе из инета...
|
тож не претендую на звание "супергуру", но, как по мне, кварц от супер-брендов - это маразм. В моих глазах хороший кварц - это кварц за 200-500 у.е. от Ситизен (лучше Эко-Драйв), ну или автокварцы всякие от Сейко
![]() ![]() Насчёт Брайта согласен с Серёгой iRbis - пару лет назад сильно вспотел, пока за 2,5 у.е. продал новый хронограф (!!!) Супероушн (правда на ремне, а не на браслете). В последнее время ценами на Брайт особо не интересовался, но не думаю, что они коренным образом изменились |
yuretz81, у меня выборка состоит в том что я хочу массивные часы большого диаметра которые будут мне приносить удовольствие.... хочу себе сделать подарок на 30 лет, потому еще пара месяцев для раздумий у меня есть
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Кварц от несупер брендов . Вот есть моделька кварцевая от патеков это да веселуха))) . Это середнячок, но маркетологи бесят... Бесит марка радо со своими кварцами повсеместными тоже...
![]() |
OLANDESE, Нормальный Брайт найти меньше 2500 не реально ИМХО... все что то не то
![]() НА Ебее видел Брайтлинг фор Бентли за 1 килобакс новые, но стреманулся ибо они везде стоят 7 ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, за сегодня думаю помогу. Значит что мне надо. Диаметр запястья, одежда основная под какую будут носиться, цвет цифера, тип ремня( браслет каучук и т д), форма корпуса( бочка, круглые и прочее), цвет корпуса. Усложнения( обычный трехстрелочник, хронограф, дата, день недели и т. Д), механика -кварц))), диаметр корпуса часов. Воооот. К вечеру накидаю постараюсь вариантов. А ну да еще свисы или япония или немцы и т д.
Пысы самый простой кварц от брайта типа кольта например начинается где то от 2500, и то ТАМ))) Редаговано: yuretz81 (10-08-2012 10:27) |
OLANDESE:тож не претендую на звание "супергуру", но, как по мне, кварц от супер-брендов - это маразм. В моих глазах хороший кварц - это кварц за 200-500 у.е. от Ситизен (лучше Эко-Драйв), ну или автокварцы всякие от Сейко
![]() ![]() Насчёт Брайта согласен с Серёгой iRbis - пару лет назад сильно вспотел, пока за 2,5 у.е. продал новый хронограф (!!!) Супероушн (правда на ремне, а не на браслете). В последнее время ценами на Брайт особо не интересовался, но не думаю, что они коренным образом изменились Вот как раз и очень сильно изменились цены на Брайты... Они совсем теперь в премиум хотят. Самы простой Кольт (новый) уже нужно ОЧЕНЬ сильно стараться, потеть и умолять, чтоб вышел в 2500 у.е... Такие реалии... |
Толстый, а насколько крупными должны быть желаемые часы? Просто приведённые выше Брайт-мечта совсем не большие в диаметре, если не ошибаюсь - 40-41 мм.
Вот, кстати, "идеологически" подобные часы, но очень крупные, с диаметром 47 мм., и совсем другой ценой http://www.dutyfreeislandshop.com/ProductDetails.asp?ProductCode=AS4020%2D52E |
Влад, ты телепат???!!!!)))))
Added after 3 minutes: В идеале Толстому надо португальца от иваси)) , всмысле iwc portuguese. Вот уж где размерчик)) но бюджет кхмммм... |
OLANDESE, ошибаешься там 44 мм. У меня копия такая была из китая за 50 баксов на пару месяцев потаскать привезли. Был доволен до одури, правда после того как царапину на стекле поставил, не ношу ибо откровенное палево
![]() yuretz81, круглые часы диаметром где то 44-46 мм. Ношу в основном джинсы с рубашкой. Ориентируйся на то что я привел выше... сейчас еще приблизительно то что понравилось повыкладываю. ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, хз...
![]() |
![]() Нужно в руки взять посмотреть чего оно и как. На картинке оно красиво а как на руке х.з. Added after 1 minutes: ![]() Added after 1 minutes: ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Лонжины мелкие, конквест серия.41 кажется. Нужно определиться с безелем или без. А то последние выбиваются из общего пожелания, такие аля омега спидмастер. Давоса это из серии хоммажей. Уже тогда бы смотрел на steinhart. Плюс цена отличная, плюс в украине есть продавец.
Плюс настоятельно советую смотреть брать часы на браслете. Каучук или кожу можно купить, а вот оригинальный браслет практически нереально. Редаговано: yuretz81 (10-08-2012 10:58) |
yuretz81, половину из того что ты сказал я не понял
![]() ![]() Че такое безель? Хоммаж эт чего? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Безель он же рант и т д- это вращающаяся( не всегда) часть внешняя циферблата. На дайверах она вращается всегда например короче там где тахиметрическая шкала хронометра идет в последних что ты показал.Там где слово tachymeter короче. Не путать и не называть бАзель)))) это город в швейцарии. В узких кругах моветон))))Хомажи это такое направление в часостроении когда мелкие бренды берут за основу именитые модели и делают собсно хомаж( ни в коем случае не подделку) под них. Тобишь честные часы. Только значек свой ставят, может быть другой цвет цифера , и конечно сталь и отделка стали. А так отличные часы. Могу яркие примеры привести если хочешь.
Added after 5 minutes: Вот например ивц инженер в исполнении штейнхарта. Отличнейшие часы, да не громкий бренд, да немцы, но все материалы свис и сборка в свисе. Честный отличный мех http://watchcenter.com.ua/Nav-B-Uhr-II-44-mm-Handaufzug.html Added after 3 minutes: Или одни из моей коллекции роликсы сидвеллер в исполнении штейнхарта. На ютюбе ролик есть оч хороший. Диаметр 44 так как у мну 19 запястье немаленькое. http://watchcenter.com.ua/OCEAN-44-automatic.html . Советую не бери часы слишком большие на кисти. Это щас мода была, уже отходит. Бери старайся средние- это классика и мода не проходит. Кому надо увидят сразу поверь. |
yuretz81, теперь понял
![]() Ты понимаешь, нет очень четких рамок. Они могут быть и с безелем и без. Ну вот просто бывает когда смотришь и говоришь - ОНО!!! у меня та же ситуация ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Бюджет у тебя скажи какой максимальный. К вечеру постараюсь накидать. Часы же будут на каждый день верно?
Окей будет думаю оч много вариантов в таком случае. Просто я смотрю по брайтам и ситизенам , любишь перегруженный цифер инфой. На любителя тема так сказать. Нужно просто примерные рамки, а то часов будет миллион))) Редаговано: yuretz81 (10-08-2012 11:15) |