Я забув пароль Зареєструватись

43
minus plus

У кого какие часы? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1439596»09-08-2012 22:52У кого какие часы?
+0
BarmAley,  Веталя, тут ты права))

Но вот хронометр тебе как раз желательно, но не хронограф Wink
_razskazov-photography_
 ceo
#1439660»10-08-2012 09:35У кого какие часы?
+0
iRbis, кварцуха, или шось пристойное? я просто даже на вотче не находил до 2.5 новых приятных, пусть даже на браслете. имхо кольт-кварц это в лучшем случае. новые ессно Rolling Eyes
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1439668»10-08-2012 09:53У кого какие часы?
+0
Мнение знатоков.
Что лучше взять Кварц Лонжин или механику чего то попроще?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1439672»10-08-2012 09:58У кого какие часы?
+0
Толстый:Мнение знатоков.
Что лучше взять Кварц Лонжин или механику чего то попроще?

я не претендую на "знатока", но...
кварц/механика - это тоже своего рода фломастеры. Механика считается благородней среди ценителей, но хороший кварц - надёжный и точный :)так что лично я не вижу ничего плохого в солидном кварце, хотя некоторые будут, возможно, снисходительно ухмыляться...
#1439677»10-08-2012 10:03У кого какие часы?
+0
spud:iRbis, кварцуха, или шось пристойное? я просто даже на вотче не находил до 2.5 новых приятных, пусть даже на браслете. имхо кольт-кварц это в лучшем случае. новые ессно Rolling Eyes

Забудь о ябае))

2300 на коже в кристале в киеве супероушен аутоматикWink

Конечно поныл я им долго насчет скидки))
#1439683»10-08-2012 10:09У кого какие часы?
+0
Radiance, ну мне мастера сказали что кварц более точный и все дела, но мнение одного человека хорошо а нескольких лучше:) ухмылки мне пофиг, я понимаю что это не верх совершенства и понтов, но у меня бюджет до 2 килобаксов.
То что я хочу стоит 5 но я не готов 5 потратить на часы...
вот мечта
#1439686»10-08-2012 10:11У кого какие часы?
+0
Снисходительно улыбаться будут не знатоки, а обладатели вашеронов и убло из переходов)))).  Механика да, живее, кварц прагматичнее. За механикой надо ухаживать, правильно класть на плоскость, делать , многих пугающее слово, репассаж)) и т д. Если нет страстного желания владеть механикой, то смело кварц. Просто чтоб было легче скажу, что вся почти механика до 3-4 куе практически такая же штамповка от всеми любимой компании ETA, только каждый бренд немного дорабатывает. Например лонжиновская доработка вальжу 7750 заключается в гравюре лонжин на этом эташном мехе))), омега чуть помболее, брайты тоже кое что. Так что претендовать, взяв механику, на какую либо мануфактурность не стоит особо. Кварц тоже стоит за 50 уе, начиная от свотча до брайта примерно одинаковый), так что все цинично. Берите  то что нравится внешне за эти деньги. Хотя мог бы насоветовать гараздо вкуснее, незашореннее часов. Оч узкая выборка тут у всех почему то. Кстати эдокс за 20 это эпик фейл, и тут дело далеко не во фломастерах.сорри
#1439687»10-08-2012 10:11У кого какие часы?
+0
iRbis:
2300 на коже в кристале в киеве супероушен аутоматикWink

это просто жиииир! притом за такую цену  Cool
но в металлической "кольчуге" они мне ещё больше нравяцца  Very Happy
#1439691»10-08-2012 10:14У кого какие часы?
+0
Толстый,  неплохой выбор для человека от юриспруденции)). Часы надо брать для себя, а не для понтов и посторонних. Иначе китайское палево аля австрия за 600 уе из инета...
#1439692»10-08-2012 10:14У кого какие часы?
+0
тож не претендую на звание "супергуру", но, как по мне, кварц от супер-брендов - это маразм. В моих глазах хороший кварц - это кварц за 200-500 у.е. от Ситизен (лучше Эко-Драйв), ну или автокварцы всякие от Сейко :). А копеечные кварцевые механизмы от ЭТА или Ронды, обрамлённые в корпуса с разными брендами - это от лукавого. Аналогичная ситуация, конечно, и с механическими часами, но там больше "магии" механики  Cool ...
Насчёт Брайта согласен с Серёгой iRbis - пару лет назад сильно вспотел, пока за 2,5 у.е. продал новый хронограф (!!!) Супероушн (правда на ремне, а не на браслете). В последнее время ценами на Брайт особо не интересовался, но не думаю, что они коренным образом изменились
#1439694»10-08-2012 10:14У кого какие часы?
+0
yuretz81, у меня выборка состоит в том что я хочу массивные часы большого диаметра которые будут мне приносить удовольствие.... хочу себе сделать подарок на 30 лет, потому еще пара месяцев для раздумий у меня есть:) если можете что то посоветовать то буду благодарен. То что нарвится особенно выложил. Вот такого типа часы. Пересмотрел массу сайтов и нашел несколько вариантов, но пока не определился окончательно.
#1439698»10-08-2012 10:18У кого какие часы?
+0
Кварц от несупер брендов . Вот есть моделька кварцевая от патеков это да веселуха))) . Это середнячок, но маркетологи бесят... Бесит марка радо со своими кварцами повсеместными тоже...  Laughing
#1439701»10-08-2012 10:21У кого какие часы?
+0
OLANDESE, Нормальный Брайт найти меньше 2500 не реально ИМХО... все что то не тоSad
НА Ебее видел Брайтлинг фор Бентли за 1 килобакс новые, но стреманулся ибо они везде стоят 7:)
#1439702»10-08-2012 10:21У кого какие часы?
+0
Толстый,  за сегодня думаю помогу. Значит что мне надо. Диаметр запястья, одежда основная под какую будут носиться, цвет цифера, тип ремня( браслет каучук и т д), форма корпуса( бочка, круглые и прочее), цвет корпуса. Усложнения( обычный трехстрелочник, хронограф, дата, день недели и т. Д), механика -кварц))), диаметр корпуса часов. Воооот. К вечеру накидаю постараюсь вариантов. А ну да еще свисы или япония или немцы и т д.

Пысы самый простой кварц от брайта типа кольта например начинается где то от 2500, и то ТАМ)))

Редаговано: yuretz81 (10-08-2012 10:27)
#1439707»10-08-2012 10:25У кого какие часы?
+0
OLANDESE:тож не претендую на звание "супергуру", но, как по мне, кварц от супер-брендов - это маразм. В моих глазах хороший кварц - это кварц за 200-500 у.е. от Ситизен (лучше Эко-Драйв), ну или автокварцы всякие от Сейко :). А копеечные кварцевые механизмы от ЭТА или Ронды, обрамлённые в корпуса с разными брендами - это от лукавого. Аналогичная ситуация, конечно, и с механическими часами, но там больше "магии" механики  Cool ...
Насчёт Брайта согласен с Серёгой iRbis - пару лет назад сильно вспотел, пока за 2,5 у.е. продал новый хронограф (!!!) Супероушн (правда на ремне, а не на браслете). В последнее время ценами на Брайт особо не интересовался, но не думаю, что они коренным образом изменились

Вот как раз и очень сильно изменились цены на Брайты... Они совсем теперь в премиум хотят. Самы простой Кольт (новый) уже нужно ОЧЕНЬ сильно стараться, потеть и умолять, чтоб вышел в 2500 у.е... Такие реалии...
#1439708»10-08-2012 10:26У кого какие часы?
+0
Толстый, а насколько крупными должны быть желаемые часы? Просто приведённые выше Брайт-мечта совсем не большие в диаметре, если не ошибаюсь - 40-41 мм.

Вот, кстати, "идеологически" подобные часы, но очень крупные, с диаметром 47 мм., и совсем другой ценой

http://www.dutyfreeislandshop.com/ProductDetails.asp?ProductCode=AS4020%2D52E
#1439710»10-08-2012 10:31У кого какие часы?
+0
Влад,  ты телепат???!!!!)))))

Added after 3 minutes:

В идеале Толстому надо португальца от иваси)) , всмысле iwc portuguese. Вот уж где размерчик)) но бюджет кхмммм...
#1439720»10-08-2012 10:36У кого какие часы?
+0
OLANDESE, ошибаешься там 44 мм. У меня копия такая была из китая за 50 баксов на пару месяцев потаскать привезли. Был доволен до одури, правда после того как царапину на стекле поставил, не ношу ибо откровенное палево:)
yuretz81, круглые часы диаметром где то 44-46 мм. Ношу в основном джинсы с рубашкой. Ориентируйся на то что я привел выше... сейчас еще приблизительно то что понравилось повыкладываю.

вот такие очень нравятся:)
#1439722»10-08-2012 10:45У кого какие часы?
+0
Толстый, хз... Rolling Eyes читаю в описании - 47 мм. диаметр. ... кстати именно в этой модели - сапфир
#1439724»10-08-2012 10:52У кого какие часы?
+0
вот еще вроде ничего..
Нужно в руки взять посмотреть чего оно и как. На картинке оно красиво а как на руке х.з.

Added after 1 minutes:

а это что за зверь? не слышал никогда о таких

Added after 1 minutes:

#1439732»10-08-2012 10:56У кого какие часы?
+0
Лонжины мелкие, конквест серия.41 кажется. Нужно определиться с безелем или без. А то последние выбиваются из общего пожелания, такие аля омега спидмастер. Давоса это из серии хоммажей. Уже тогда бы смотрел на steinhart. Плюс цена отличная, плюс в украине есть продавец.

Плюс настоятельно советую смотреть брать часы на браслете. Каучук или кожу можно купить, а вот оригинальный браслет практически нереально.

Редаговано: yuretz81 (10-08-2012 10:58)
#1439733»10-08-2012 10:58У кого какие часы?
+0
yuretz81, половину из того что ты сказал я не понял:) я чисто по внешнему виду накидал:)
Че такое безель? Хоммаж эт чего?
#1439737»10-08-2012 11:11У кого какие часы?
+0
Безель он же рант и т д- это вращающаяся( не всегда) часть внешняя циферблата. На дайверах она вращается всегда например короче там где тахиметрическая шкала хронометра идет в последних что ты показал.Там где слово tachymeter короче. Не путать и не называть бАзель)))) это город в швейцарии. В узких кругах моветон))))Хомажи это такое направление в часостроении когда мелкие бренды берут за основу именитые модели и делают собсно хомаж( ни в коем случае не подделку) под них. Тобишь честные часы. Только значек свой ставят, может быть другой цвет цифера , и конечно сталь и отделка стали. А так отличные часы. Могу яркие примеры привести если хочешь.

Added after 5 minutes:

Вот например ивц инженер в  исполнении штейнхарта. Отличнейшие часы, да не громкий бренд, да немцы, но все материалы свис и сборка в свисе. Честный отличный мех http://watchcenter.com.ua/Nav-B-Uhr-II-44-mm-Handaufzug.html

Added after 3 minutes:

Или одни из моей коллекции роликсы сидвеллер в исполнении штейнхарта. На ютюбе ролик есть оч хороший. Диаметр 44 так как у мну 19 запястье немаленькое. http://watchcenter.com.ua/OCEAN-44-automatic.html . Советую не бери часы слишком большие на кисти. Это щас мода была, уже отходит. Бери старайся средние- это классика и мода не проходит. Кому надо увидят сразу поверь.
#1439742»10-08-2012 11:11У кого какие часы?
+0
yuretz81, теперь понял:) спасибо за ликбез
Ты понимаешь, нет очень четких рамок. Они могут быть и с безелем и без. Ну вот просто бывает когда смотришь и говоришь - ОНО!!! у меня та же ситуация:)
#1439745»10-08-2012 11:13У кого какие часы?
+0
Бюджет у тебя скажи какой максимальный. К вечеру постараюсь накидать. Часы же будут на каждый день верно?

Окей будет думаю оч много вариантов в таком случае. Просто я смотрю по брайтам и ситизенам , любишь перегруженный цифер инфой. На любителя тема так сказать. Нужно просто примерные рамки, а то часов будет миллион)))

Редаговано: yuretz81 (10-08-2012 11:15)

Форум : HONDA Теревені