http://www.steinhartwatches.de/en/NavB-Chrono-Limited-Silver-Edition-,552.html
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
В часах вообще нихрена не шарю, но на эти реально встал
![]() http://www.steinhartwatches.de/en/NavB-Chrono-Limited-Silver-Edition-,552.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Берите в Европе часы. 20-25% при хорошем общении в магазине сделают почти всегда (если конечно это не Ролех). А иногда и можно больше выторговать, если можель не новая и завалялась в магазине у дилера. Добавьте сюда возврат НДС и международную гарантию (которую никогда не дадут он-лайн магазины из Штатов!).
Еще, наверное, посоветовал списаться с продавцом заранее, перед выездо. Так будет ясно, стоит ли тратить время на поиск этого магазина в городе. |
Может кто-то знает где купить по хорошей цене часы BALMAIN (оригинал)?
|
Вопрос знатокам и настоящим центителям
![]() выбираю себе часы. На весах выбора двое очень похожих внешне часов одного и того же производителя, но параметры разные ![]() ![]() Часы №1: Калибр: Edox 83 на базе ЕТА 2834 Часы№2: Калибр: Edox 93 на базе ЕТА 2893 Буду признателен за профессиональную консультацию ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, цена?
Added after 39 seconds: чего спрашиваю.. год назад отговорил маму от покупки эдо в пользу перле. "все правильно сделал" ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, 20K грн.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley,
механизмы примерно одного уровня (цена меха ~120уй), в 2893 есть GMT (второй часовой пояс) +1 к spud, за двадцатку можно что-то поименитей выбрать |
BarmAley, 1. перле с двойным ротором. тыц1 тыц2
2. хисек килада тыц аукцион, правда, но я думаю до 2.5 закончится, можно последить 3. омега симастер правда только квацр 4. это так, на подумать ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (09-08-2012 13:00), редаговано 2 раз |
spud, Таги карера стоят 80К ))) не по бюджету
если можно, то названия напиши как оно есть, я то не профи чтобы понимать о чем говорят гуру ) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
За 20 килогривен, имхо, Edox не самый лучший вариант...
|
BarmAley, согласен, таги перестарался)) ссылки добавляю
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
BarmAley, какие часы ищешь: классика под костюм, кэжуал, дайвинг?
|
Radiance, костюм, но и по возможности под кэжуал. не дайвинг
точно не хочу: - железные ремешки любых выдов и окрасок - цихверок по контуру безеля (это если я правильно понимаю этот термин) типа, как тут: http://www.swiss-time.com.ua/catalog/8/1790/ - не нужен хронометр (ибо пока не вижу его применения в обыденной жизни) EDOX смотрю, т.к. много лет пользуюсь этой ТМ и жалом и нареканий нет Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани Редаговано: BarmAley (10-08-2012 13:04) |
BarmAley, обрати внимание на Maurice Lacroix и Longines
![]() |
Radiance, к лонжину +1
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Где вы видели Таги Карреру по 80к?
http://www.authenticwatches.com/tag-heuer-carrera-automatic-strap.html Added after 5 minutes: BarmAley:
- не нужен хронометр (ибо пока не вижу его применения в обыденной жизни) хронометр - механизм особой точности, не помешает или имеется в виду хронограф - встроенный секундомер |
Ясъ, сорри, ошибся в термине. 84К стоят Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36
BarmAley:Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36
это под костюм? ![]() |
Ясъ, нет конечно )))
BarmAley,
так отож костюмная каррера в 20к влазит легко как и лонжин мастер коллекшн и ещё, Виталик, не отбрасывай варианты с металлическим браслетом кожу или каучук потом докупишь за ~500грн |
Карера за 20К ну не смотрится никак вааще
![]() Заказал... не EDOX ![]() если не подведут и завтра привезут вовремя - похвастаюсь ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, скажи шо) мож завернем обратно
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не! ДР в субботу. Подарок себе любимому должен быть ДО праздника )
До 20 к грн я в брайты влез..
Какие едох, о чем вы?)) _razskazov-photography_
ceo |
Сережа, ты ж знаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |