Я забув пароль Зареєструватись

43
minus plus

У кого какие часы? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1233710»18-05-2011 17:42У кого какие часы?
+0
bevit:Спецом заехал. Сразу уточнение- угол Горького и Димитрова тел 287-25-51,287-47-61.
Замена батареи в кварцевом хронографе тиссо 85 грн.

Жлобство это, если можно по 190 тоже самое сделать, ведь всего раз в три года. Купивши дорогие часы то Laughing
#1233713»18-05-2011 17:44У кого какие часы?
+0
GASHIK:
bevit:Спецом заехал. Сразу уточнение- угол Горького и Димитрова тел 287-25-51,287-47-61.

Ну так это же другой разговор! За что 190 - не пойму Very Happy

100% ... это ж совсем другое дело  Very Happy . bevit, Жень, спасибо большое.
#1233714»18-05-2011 17:48У кого какие часы?
+0
Нема за що!
Та яж не про 190, я супротив переходов и открываний с помощью спецсредств под названием "пынцет" Wink
#1233716»18-05-2011 17:50У кого какие часы?
+0
Andey:

Жлобство это, если можно по 190 тоже самое сделать, ведь всего раз в три года. Купивши дорогие часы то Laughing

я бы тиссот и дорогими то не назвал. цена - качество, хотя к качеству именно тиссот у меня есть претензии. Вот часы за пару-тройку килобаксов - да, повез бы к мастеру, а так...

bevit, такие часы уже пинцетом не откроешь, сам знаешь. Так шо у ребят уже и ключики, и место для замены мягенькое, в общем эволюционируют.

Мне, допустим, не с руки ехать на Горького для "поменять батарейку". Было бы удобно - тогда конечно. Да, и есть уже точки, специализирующиеся на этом. В каждом более-менее крупном ТРЦ есть такие. А про "укоротить браслет" - ну не знаю. Я это делал у обычного часовщика, тут то чего сложного? Может для меня часы не такой фетиш, а может мои не так дорого стоят, что бы над ними трястись - хз.
В любом случае - каждому свое  Beer
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1233727»18-05-2011 18:11У кого какие часы?
+0
Я вообще про наш сервис несколько плохого мнения.
В мастерскую на Ярославской отнес был свои фредерики - от удара сломался заводной стерженек и логотип отвалился.
 1 день - отдают сделали.
 Логотип приклеяли верхногами  Laughing
 Говорю - ну вы чё ?
 Они - мы не рекомендуем переделывать потому что клей сильно - можем испортить и циферблат и логотип.
 И что мне теперь с перевернутым логотипом ходить ? Shock
 2 день Перекинули логотип - забираю.
 Вечером оказалось что стрелки начали за него цеплятся - в результате одна стрелка погнулась(практически сломалась), люминисцентная краска высыпалась. Логотип снова отпал.
 3 день
 Отдаю им - говорят это Вы уронили. )))
 Но стрелку типа починим, Логотип приклеем.
 4 день стрелку починили, закрасили люминисцентной краской но...зеленоватой, а другая стрелка белая.
   Я уже честно говоря мегаставший от этой ситуации - но прошу возьмите уже тогда и вторую стрелку покрасьте зеленоватой. Ок
 Эт я так по дням - реально там недели полторы прошло на весь процесс. И эт не дядьки в переходе ))
#1233778»18-05-2011 20:38У кого какие часы?
+0
Andey:Я вообще про наш сервис несколько плохого мнения.
В мастерскую на Ярославской отнес был свои фредерики - от удара сломался заводной стерженек и логотип отвалился.
 1 день - отдают сделали.
 Логотип приклеяли верхногами  Laughing
 Говорю - ну вы чё ?
 Они - мы не рекомендуем переделывать потому что клей сильно - можем испортить и циферблат и логотип.
 И что мне теперь с перевернутым логотипом ходить ? Shock
 2 день Перекинули логотип - забираю.
 Вечером оказалось что стрелки начали за него цеплятся - в результате одна стрелка погнулась(практически сломалась), люминисцентная краска высыпалась. Логотип снова отпал.
 3 день
 Отдаю им - говорят это Вы уронили. )))
 Но стрелку типа починим, Логотип приклеем.
 4 день стрелку починили, закрасили люминисцентной краской но...зеленоватой, а другая стрелка белая.
   Я уже честно говоря мегаставший от этой ситуации - но прошу возьмите уже тогда и вторую стрелку покрасьте зеленоватой. Ок
 Эт я так по дням - реально там недели полторы прошло на весь процесс. И эт не дядьки в переходе ))
А что же хотели от этой марки часов? Ланос может ломатся чаще Хонды и сервис не основная причина! Может купить другую марку часов! Смотри и в сервис реже бежать  прийдется.
#1233826»18-05-2011 22:05У кого какие часы?
+0
А вот это уже снобизм.
Никогда не буду судить человека по цацкам на руке или на пальцах.
И если человек считает, что тратить тыщу-две-пять на фетиш глупо, а потратит эти деньги на семью, образование детей, вызовет у меня только уважение.
И если он определил для себя цену часов в триста-четыреста бакинских, он тоже должен получить качественный продукт.
А Фредерик Констант(если я правильно понял марку) не самый дешевый вариант.

А что касается сервиса, то я не бегал по всем. Знаю только те куда обращался. Честно, ни разу не сталкивался с описываемыми ситуациями. Может мне просто на людей везет Wink
#1233834»18-05-2011 22:23У кого какие часы?
+0
bevit:А вот это уже снобизм.
Никогда не буду судить человека по цацкам на руке или на пальцах.
И если человек считает, что тратить тыщу-две-пять на фетиш глупо, а потратит эти деньги на семью, образование детей, вызовет у меня только уважение.
И если он определил для себя цену часов в триста-четыреста бакинских, он тоже должен получить качественный продукт.
А Фредерик Констант(если я правильно понял марку) не самый дешевый вариант.

А что касается сервиса, то я не бегал по всем. Знаю только те куда обращался. Честно, ни разу не сталкивался с описываемыми ситуациями. Может мне просто на людей везет Wink
Согласен! Перед тем как купить часы за определенную сумму, нужно подумать, сможеш ли ты их нормально обслуживать. И при этом, что бы дети не грызли подоконники. ЗЫ Купит человек, хорошо если оригинал, за копейку, а чаще фуфло. И начинается! Я потратил кучу денег (дол200-400), а часы гавно. И ещё и обслуживание дорогое.

Редаговано: pphh (18-05-2011 22:28)
#1233836»18-05-2011 22:25У кого какие часы?
+0
Я вот про фредерика не догнал Rolling Eyes
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89

Востаннє редаговано: GASHIK (18-05-2011 22:33), редаговано 2 раз
#1233838»18-05-2011 22:32У кого какие часы?
+0
GASHIK:Я вот про фредерика не догнал Rolling Eyes
А чего доганять! Распространенная марка часов. Прям как Ланос среди авто. Качество раз на раз не приходится! Кому то и Ланос иномарка!
#1233839»18-05-2011 22:33У кого какие часы?
+0
pphh, а у Вас, пардон, какие часы?
#1233848»18-05-2011 22:53У кого какие часы?
+0
pphh:
А чего доганять! Распространенная марка часов. Прям как Ланос среди авто. Качество раз на раз не приходится! Кому то и Ланос иномарка!

гм... всё сдерживал себя, думал промолчать Evil or Very Mad
pphh, у Вас есть данные по распространённости часов этой марки? Статистика отказов?
Я как бы не фанат FC, но правда - уж очень пованивает дешёвым снобизмом.
#1233853»18-05-2011 23:08У кого какие часы?
+0
pphh, Лично видел в сервисе часы не то, что за пару-тройку куе, а за пару десятков и даже сотен куе - все ломается ) И в Бреге лого отваливалось, и в Шопаре за 250 куе стрелка откручивалась )) Эти вещи делают тлюди и делают их руками - не забывайте это )
И что самое интересное, клиенты, у которых это произошло, воспринимают такое нормально, с пониманием - у них и Бентли ломаются, и костюмы Бриони затираются, и ручки Дюпон перестают писать, и золотые унитазы в Конче Заспе так же говном забиваются как и простые, беленькие )
#1233855»18-05-2011 23:12У кого какие часы?
+0
Yarillo:pphh...и золотые унитазы в Конче Заспе так же говном забиваются как и простые, беленькие )

Yarillo, шо, правда!? От жеж блин... все идеалы рушатся прямо на глазах!  харакири  Laughing
#1233858»18-05-2011 23:22У кого какие часы?
+0
А у меня Ориент за 150 зелёных, всем устраивают. Не понимаю часов по цене автомобиля, одни понты.
a6e0301a3f88f0b2556679c2da15b284.jpg

Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые.
#1233876»19-05-2011 00:28У кого какие часы?
+0
Yura_777, Позвольте с Вами не согласиться. Возможно, в нашем несовершенном мире/стране и проч. дорогие часы и воспринимаются только лишь как понты. Но, на примере отца, являющегося топ-менеджером некоторой крупной организации, скажу, что это своего рода инструмент/аксессуар, как бы подчёркивающий, при соответствующей манере поведения естественно, статусность, надёжность и серьёзность намерений, для ведения переговоров в том числе. С позиции "переговорщика" с разного калибра лицами/чиновниками и прочими недешёвые часы наравне с непростым костюмом, перьевой ручкой и т.п. - это, я бы даже сказал, вынужденная необходимость, но никак не корявые понты. С недавнего времени я и сам стал обращать на это внимание если честно. Всё же почему-то мне очень интересно какие часы у того или иного человека, будь он коллегой, моим поставщиком/клиентом или же моим генеральным директором. Т.е. я акцентирую внимание на деталях (часы/ручка и пр.), а в первую очередь смотрю на то, ЧТО и КАК человек говорит и ЧТО и КАК делает. Ежели выходит, что он не может двух слов связать, мычит как говногопник в подворотне, но у него Jaguar за 2 килобакса, то для меня он - ноль и его Jaguar для него - не что иное как понты. А вот если я слышу чёткую речь, конструктив, сдобренный аргументами и оформленный явно без дефицита словарного запаса, то напрашивается вывод: часы для этого человека - инструмент, но уж никак не понты. Согласен, своеобразная классификация конечно, но как уж есть.
П.С. Замечу, что часы у меня отнюдь не дешёвые, НО! Я же не кричу всем и каждому какие именно и уж тем более сколько они стоят. И для меня самого часы - своего рода инструмент, пусть я и не ношу костюмы и не общаюсь с сильными мира сего. Несколько меняют мироощущение, если можно так сказать. С вдумчиво-философской точки зрения.
#1233888»19-05-2011 02:26У кого какие часы?
+0
GASHIK:pphh, а у Вас, пардон, какие часы?
В этой ветке, но выше.

Added after 2 minutes:

OLANDESE:
pphh:

гм... всё сдерживал себя, думал промолчать Evil or Very Mad
pphh, у Вас есть данные по распространённости часов этой марки? Статистика отказов?
Я как бы не фанат FC, но правда - уж очень пованивает дешёвым снобизмом.
Сдерживать себя не нужно, а то может быть запор. Так у меня тоже ЕТА вроде доработанная. А там нет. Поэтому, думаю, что есть не больщая разница. По поводу пованивания, в барахолке, продают костюмы хим. защиты. осталось найти противогаз. Шутка.

Added after 3 minutes:

Yarillo:pphh, Лично видел в сервисе часы не то, что за пару-тройку куе, а за пару десятков и даже сотен куе - все ломается ) И в Бреге лого отваливалось, и в Шопаре за 250 куе стрелка откручивалась )) Эти вещи делают тлюди и делают их руками - не забывайте это )
И что самое интересное, клиенты, у которых это произошло, воспринимают такое нормально, с пониманием - у них и Бентли ломаются, и костюмы Бриони затираются, и ручки Дюпон перестают писать, и золотые унитазы в Конче Заспе так же говном забиваются как и простые, беленькие )
Полностью согласен! Но если марка позиционирует себя как люкс бренд,  процент ремонта меньше. Даже без ИМХО. Швейцарская часовая промышленность по большому счёту, разводняк для тех кто готов за это платить! Основное предназначение часов, определение времени. Хотите узнать самое точное время, купите дешевые електронные часы! А механика, это больше цацка, чем реальный прибор для определения времени.

Added after 29 minutes:

Yura_777:А у меня Ориент за 150 зелёных, всем устраивают. Не понимаю часов по цене автомобиля, одни понты.
Внешне красивый Ориент. Но для реального определения времени, что мех. Ориент понты, что Патек Филип! Если конечно нет нужды в других усложнениях. А если нужно точное время, лучше электронные часы. С ними может по соревноваться хронометр именитых брендов, но гораздо дешевле. Если чел в теме "часовых понтов", то разница брендов ему нужна. А если нет, то зачем тратить 150 зеленых, за то что можно получить за 150 украинских. Тоесть определение времени.
#1233911»19-05-2011 08:51У кого какие часы?
+0
pphh, "Основное предназначение часов - определение времени" - это все правда ) Но по этим часам это время определяет человек, у которого могут быть совсем разные доходы и потребности ) Автомобиль тоже предназначен перевозить, но кто-то чебя перевозит на Шкоде, а кто-то на Мерседесе )
Дорогие часы понтами считает тот, кто понимает, что никогда таких часов не заимеет и просто завидует. Пытается себя убедить в обратном, но у него не получается )) Это мое очень очень личное мнение ))
Многие мои друзья носят дорогие часы, а некоторые даже нереально дорогие ) Я не ношу часы вообще - мне они не идут, руки костлявые ) Я очень часто возвращаюсь к мысли, что хочу, но, примеряя, понимаю, что совсем не моя тема... И самое интересное, что нравятся мне либо Casio G-Shock за 150$ либо Chopard за 5.000$ , но ни в коем случае не Фредерики Константы и прочие Жаки Леманы (какие бы они хорошие, наверно, не были)
О дорогих ещах можно дискутировать вечно )  pphh, вы ж вроде как тоже ездите на Акуре МДХ (если не ошибаюсь) хотя можно было и Хюндай большой купить ? )))

Added after 11 minutes:

Да и вообще, я абсолютно уверен - доля понтов в покупке и владении дорогими часами, шмотками, машинами конечно же есть, но только тогда, когда человек, купивший все это, орет и хвастается (на форуме это часто бывает) )) А когда все это носится скромно, интеллигентно и со вкусом - все очень гармонично )) Не всегда удается нашим соотечественникам добиться этой гармонии, к сожалению - нужно пару десятков лет подождать и попытаться жлобство глубоко вьевшееся искоренить )))
#1233985»19-05-2011 10:40У кого какие часы?
+0
До речи))

Недавно из Женевы..

Короче, Донецкий "кристалл" дает хорошие цены  :)
_razskazov-photography_
 ceo
#1234045»19-05-2011 11:38У кого какие часы?
+0
pphh:

Хмм )) чтот кроме себя и пары товарищей которых подсадил на Фредерик константы ни у кого их и не видел ) Есть гораздо более популярные марки.
 А про ломаются - упали с высоты 1.8 (верхняя полка в ящичке бассейна) на плиточный пол. Причем смех смехом но 2 раза упали с разницей в пару дней Shock
 Честно говоря, мне ещё и повезло что повреждений не так уж много было - реально только заводной штырек сломался, ну и логотип ))
 Часы у нас в рознице стоили в районе $1600+ - сдается мне не так уж это и дешево Rolling Eyes Да и выбирал я их не по статусу/деньгам а просто потому что понравились. Понравятся Сейки за $150 буду и их с удовольствием носить.
#1234094»19-05-2011 12:39У кого какие часы?
+0
А насоветуйте, пожалуйста, тестю часы на подарок.
Пользовался ранее ориентом, похоронил в этом году вместе с картохой.
Бюджет до 2500 UAH:)
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи.
#1234103»19-05-2011 12:55У кого какие часы?
+0
Kafka:А насоветуйте, пожалуйста, тестю часы на подарок.
Пользовался ранее ориентом, похоронил в этом году вместе с картохой.
Бюджет до 2500 UAH:)

Kafka, вот тут посмотри:
http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=10677302
Нормальный продавец с более-менее нормальными ценами.
Как вариант - за 300$ можно на ebay найти интересный swiss-винтаж  или NOS (не юзаные часы старых годов выпуска)
#1234304»19-05-2011 17:10У кого какие часы?
+0
А дарить часы разве не плохая примета? Надо за них хоть немного денег брать.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые.
#1234654»20-05-2011 11:44У кого какие часы?
+0
OLANDESE, спасибо большое. Смотрю, обсуждаем варианты.
Yura_777, денег немного взять - меньшая проблема, чем решение - на тебе денег выбери сам.  :)
Прозвучала конкретика - хочу часы. как те, которые ушли.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи.
#1234656»20-05-2011 11:47У кого какие часы?
+0
Так я и не понял что за наезд был на Фредерик Константы ))
Ну не входят они в концерн Swatch, так это разве минус ?
Причем у них и мануфактура есть, и турбийоны делают - фигасе ланосы ))

Форум : HONDA Теревені