Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Большому мальчику большая цяця)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А я вот Swatch irony взял - шо скажите?
![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
NOV7777, надежниые и легкие. хороший вариант недорогой швейцарии
мне оч нравились модели pop а еще, была классная с "ромашкой" задашь вопрос, тыцнешь по циперблату щелчком пальца, и стрелки показывают ответ ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ацц:ну как-то так:
Грышко, если это не фейк, то дозиметр могу дать поюзать.. так по дружески ![]() |
iRbis: А что есть другие варианты?Ацц:ну как-то так:
Грышко, если это не фейк, то дозиметр могу дать поюзать.. так по дружески ![]() |
spud, псб! Про "ромашку" 1й раз от отебя слышу. Прикол
![]() ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
NOV7777, нене, то женские
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vavan, на фотке не видно - из G-Shock овской серии? Были кадато у меня G-Shock - молотком не прорубишь! Зачёт!
|
Ацц:ну как-то так: Сколько стоят? Это оригинал? |
|
vavan, нормал, пойдёт!
D16Y8, позволю себе сказать, что они таки исключительно костюмные
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vavan, Seiko - крутые! У меня тоже Сейко F1 Sportura. Я в часах не шарю, но ваши нравятся.
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
А кто где меняет батарейки в своих часах(кварц)?
А то мне на мои Tissot в сервисе на Сагайдачного озвучили 190 грн. Даже не знаю...нормально это или нет. Ну не думал я, что снять крышку и поменять батарейку стоит таких денег. В чём сложность или дороговизна этого процесса? 067 47 33 207 |
Erg мл.:А кто где меняет батарейки в своих часах(кварц)?
А то мне на мои Tissot в сервисе на Сагайдачного озвучили 190 грн. Даже не знаю...нормально это или нет. Ну не думал я, что снять крышку и поменять батарейку стоит таких денег. В чём сложность или дороговизна этого процесса? Забей на сервис, цены в 2 раза выше. Я меняю в обычных местах замены батареек, только смотрю изначально на человека. Если какой-то чмырь сидит - ухожу. Да, и батарейки разные бывают, по разным ценам. Тут уже тебе предложат на выбор, сам решай. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
И не только батарейки разные.
И прокладку силиконом обработать для водозащиты чмырь должен уметь ![]() Купить не дешевые часы и раз три года сэкономить 190 грн на батарейке - это по нашему! |
Я на днях менял в одном из своих Свотч батарейку. Менял в точке Свотч. 59 грн. Оригинал, гарантия и полирнули еще.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
bevit, Жень, ну ты же не видишь, обработали тебе там что-то или нет. Часы унесли - принесли, батарейка заменена, рубль в кассу, до свидания. Так я менял на сервисе. А если еще и на кожаном ремне часы, кто в них в воду полезет?
Да и цена той же батарейки Рената на сервисе в 2 раза дороже, проверено раза 3. Вот какого хера так ломить цену? Зачем платить больше? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Да я не против.
Но свои все-равно не понесу в переход. Хороший мастер в часовом магазине на углу Горького и Федорова. Там все при тебе делают. И почему-то укоротить браслет в часах за двушку я пошел именно к нему. Про переход даже не вспомнил ![]() А в происхождении тех Рената я немного сомневаюсь http://renata-ukraine.com.ua/?page_id=8 |
И трактор свой ты тоже на оф. сервис возишь, ибо там масло льют, а не ...
Ладно, проехали. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
bevit:Купить не дешевые часы и раз в три года сэкономить 190 грн на батарейке - это по нашему!
Да не экономлю я на себе ![]() Каждой работе есть своя цена...и я не думаю, что в данном случае она оправдана. И ни о каком переходе не может быть и речи... ![]() bevit:Хороший мастер в часовом магазине на углу Горького и Федорова. Там все при тебе делают.И почему-то укоротить браслет в часах за двушку я пошел именно к нему
спасибо за совет...заеду ![]() |
Спецом заехал. Сразу уточнение- угол Горького и Димитрова тел 287-25-51,287-47-61.
Замена батареи в кварцевом хронографе тиссо 85 грн. |
bevit:Спецом заехал. Сразу уточнение- угол Горького и Димитрова тел 287-25-51,287-47-61.
Замена батареи в кварцевом хронографе тиссо 85 грн. Ну так это же другой разговор! За что 190 - не пойму ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |