pphh:Любая вещь, купленная в магазине, салоне, для кого то может и в палатке, имеет стоимость. Но когда её купили, её стоимость сразу уменшается на определенный процент (процент потери). Надеюсь обьяснил (может и Вам дошло)

.
pphh, не получится все предметы потребления свести к таблицам потерь стоимости от возраста и пробега, как у авто. Товары с высокой наценкой (маркетинговой составляющей, или как это правильно называется - я не силён в теории) могут преобретаться покупателями по ценам, существенно разнящимся друг от друга. К примеру, я сам "лавочник", продаю портфель, розничная цена которого 1 рупь. Но я решил сделать своему другу
sps приятное и продал ему этот портфель копеек за 55-60. Он его пару раз аккуратненько "надел" (выглядит, как новый), но понял, что не его "фасончик". Как Вы считаете, сможет ли он продать его копеек за 60-70 при том, что в магазинах на то же самое стоит цена рупь, а то и рубль-двадцать? И в магазине на этот портфель Вам от силы дадут 20% скидки от розничной цены?
Что касается именно этой модели часов... Могу ошибаться в абсолютных цифрах, но в наших часовых магазинах цена "в лоб" на них будет указана более 5 тысяч. Чтобы Вас "уважить", с какими-нибудь платиновыми дисконтами Вам насчитают где-то 3.500, но никак не менее.
С 99,9% уверенностью я могу утверждать, что цены по приведенным Вами ссылкам являются "фонарными" и ни в коей мере не соответствуют действительности. Есть желание - проверьте!