Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
iRbis, ну новое так не покупают. Я б тоже на месте магазина не дал открыть крышку. Пыль, следы и тд. Нафиг надо? Пару раз окроют, ой мне механизм не понравился, и что? Платите деньги, вот вам товар с бумагами и дальше что хотите. А покупатель в праве верить или нет продавцу.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Да)) Верить магазину - эт по-нашему)))
Понятно, что купив у ноблеса или кристалла ты защищен.. А вот покупать у инет магазина фейк под 2 куе и верить ему - эт круто)) ПС Так на заметку покупающим в инете и из-за бугра не дешевые часы: Оф. сервис ноблеса сказал, что китайси щас так шагнули в плане фейков, что только вскрытие часов может показать подлинность.. |
iRbis, от жеш ты неуемный
![]() в голд.уа договариваешься, о том что ты оплачиваешь 100% стоимости часов, берешь за машинку представителя голд.уа, черешь к официалам, они при ней делают проверку, и если все гут, забираешь часы и все гут. если нет, то проводят манибэк, как за продажу некачественного товара можно придумать миллион способов разрулить подобную ситуацию, один из которых это обосрать репутацию магазина так, что они будут дооолго выгребать. тем более, повторюсь, это тот же фотомаг, им ни к чему так по-глупому наепывать. люди, которые покупают часы за 5к, в основной своей массе и разбирацо не будут в случае чего, а тупа закроют к епеням. это не тот случай, как в анеке про бармена и "сбивание руки" Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ну решает каждый сам себе))
Я пошел по другому пути покупки брайта ![]() Да, и кстати покупая в инете вы лишаете себя гарантии - это со слов оф. сервиса.. |
iRbis, так нех де попало покупать
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:iRbis, так нех де попало покупать
![]() Ага, Флоренция в этом плане рулит ![]() Заприметил я у ж/д вокзала магазинчик симпатишный, там часики всякие продают... Ролех зовутся... Эхххх, нарублю бабла, куплю пинжак с отливом - и во Флоренцию! ![]() |
OLANDESE, ептель, наезд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:OLANDESE, ептель, наезд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё наезд!? ![]() А картошка и лучок - это не мой "ассотримент" ![]() Между прочим, Ролекс по интересным ценам тащат почему-то именно из Италии! Да и Брайт мой "родом" оттедова ![]() |
OLANDESE, насколько я слышал дороже всего швейцарские часы в самой Швейцарии))) В штатах некоторые марки дешевле, но не все. Те же обожаемые мной ОР почти ритейл (видимо популярность в Голливуде сказывается) А Италия, да, такс фри на месте дорогого стоит
![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:OLANDESE И как не странно дешевле всего нашел ОР у нас
![]() ![]() И где фото на руке? ![]() |
OLANDESE:
![]() ![]() И где фото на руке? ![]() Сереж, я не покупал, мне больно пока. Так, пощупал продавцов, на перспективу. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
OLANDESE:
![]() ![]() И где фото на руке? ![]() Сереж, я не покупал, мне больно пока. Так, пощупал продавцов, на перспективу. Да и я пока сменил приоритеты "баблометания" ![]() |
|
Это не самый большой раритет, и не сильно дорогой экспонат.
Две минуты поиска и..... http://aukro.bigmir.net/listing.php/search?string=Президент&category=53306 ![]() |
bevit, 585 55,17гр.
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Тогда понятно!
![]() |
А кто подскажет где купить заводную шкатулку для часов, можноиз недорогой Китайской провинции, человек заказал на подарок. Бюджет 1000 грн. Или нереально?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
господа, а шо такое rotary? а то вчера было искушение прикупить на однодневном сейле http://www.worldofwatches.com/detail.asp?bo_products_id=&bo_products_variance_id=83793 отэто за 499бач
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
nepg:А кто подскажет где купить заводную шкатулку для часов, можноиз недорогой Китайской провинции, человек заказал на подарок. Бюджет 1000 грн. Или нереально?
nepg, на ebay видел подобные произведения (типа Германия, из Германии) на 2-е часов по цене до 100 евро. типа вот: http://global.ebay.com/Dual_2_Watch_Winder_Case_Box_Storage_Timer_clock_ant/230587041042/item или вот http://global.ebay.com/k7-r_LEATHER_2_HEADs_CIRCLE_LEDs_AUTOMATIC_WATCH_WINDER/220424116107/item |
OLANDESE, Мне б до 23 февраля купить
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:OLANDESE, Мне б до 23 февраля купить
![]() Не, у нас, думаю, в цену не попадёшь! Я как-то на вотч.ру общался с харьковчанином, который двигал квази-дойчланд шкатулку за тыщу у.е., а после нашёл её же на ebay в Бундесе за пару сотен евро... Говорю ему: "Шо ж ты делаешь!?", а он - "А шо делать!?" ![]() ![]() |
OLANDESE, Та вот и погуглил и шото все грустно.
nepg, Не будет такого, чувак, не ищи даже - недавно был такой же вопрос, не решили ... Хоть и бюджет был чуток больше
|
Yarillo, Мля опять конину придется дарить)))
nepg:Yarillo, Мля опять конину придется дарить)))
В виде колбасы ? )) Но это лучше чем фуфлыжный бокс, который работать не будет )) |