По поводу Нилыча - попробуй обратиться к Свете Lis, насколько я знаю, она еще появляется в той "школе"
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Eugene, Сорри. Визуально Eugene и Engine очень похоже выглядят.
По поводу Нилыча - попробуй обратиться к Свете Lis, насколько я знаю, она еще появляется в той "школе" Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Сереж, я чей-то заподозрил, что вчера могла быть просто шикарная пробка на московском мосту Седня буду
Zulu, спасиб |
там же все написано, член спилки фотографов, вот от туда ты и звонишь, у тебя срочная инфо для него и т.д.
|
Мыш, ок заезжай по поводу обучения тоже есть кой какая инфо
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Лучший путь стать фотографом заключается в регулярном просмотре чужих профессиональных, качественных фото и в практике! Остальное дело техники. ИМХО
|
Engine, Пригласил бы и меня к себе в студию. Посмотреть, позавидовать..
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Игорь, у меня нету студии Все по арендным мыкаюсь А домой - заезжай Пиво попьем, позавидуем водке))
Тьфу, блин, алкахолики))
Хоть бы позвали помацать шонить Engine, Ты хоть бля отпишись как там пленка _razskazov-photography_
ceo |
Кстати вопрос чем кормить Speedlite 580EX II
Пока лучшее получалось с VARTA PROFESSIONAL 2700 Есть варианты получше ? а то эти довольно сильно нагреваются при работе стрёмно .. И чем их заряжать может посоветуете какое то определённое зарядное ? чтобы тренировать акумы могли ? ПыСы .. батарейки не предлагать .. перепробывал все ... все нервно курят в стороне по сравнению с акумами |
Zulu, главное - не гладь у Моторчика дома некую злобную тварь, по недоразумению называемую кошкой
|
Мыш:Zulu, главное - не гладь у Моторчика дома некую злобную тварь, по недоразумению называемую кошкой
еще раз простите... швы уже поснимали? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, не, пока что идет воспалительный процесс. С тебя причитается, чуть не лишил меня единственной жены
Added after 5 seconds: Engine, не, пока что идет воспалительный процесс. С тебя причитается, чуть не лишил меня единственной жены |
Мыш:Engine, не, пока что идет воспалительный процесс. С тебя причитается, чуть не лишил меня единственной жены
хм... а некоторые приплачиват еще... кровь не нужна? если вскрыть кошку, думаю литр нацедить можно будет... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Я вас всех люблю но чем кормить вспышки ?
а то собираюсь покупать ещё комплект акумов а какие не знаю |
Мыш, она ( кошка ) в тебе Мыша почувствовала.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Engine, приплачивают за съеденную целиком жену, а не за отгрызанный палец Потому как жена с укушенным пальцем - это куда хуже жены с целым пальцем.
А кровь этого чудовища в мою жену переливать низзя ни в коем случае - вдруг мода кусаться и царапаться при каждом прикосновении у нее в крови и передастся при переливании? Шо я, дурной? mazy, ни фига. Меня она аккуратно раз царапнула и все, а жену - и покусала, и поцарапала (причем дважды) |
ZuKO, я юзаю два комплектаьдля 580ЕХ. Один - Энерджайзер 2500, а второй - Ансманн 2700. Пока все нормально. Зарядку сначала юзал уфошную медленную. 2500 она заряжала 17 часов. для меня не практично. купил асманновскую - заряжает 2700 примерно за два-с-половиной-часа.
Added after 1 minutes: Мыш, ты там про камышового кота что=то говорил... одно из двух - или он ее трахнет, или она его сожрет. меня больше устраиваит первый вариант.... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мыш, дык я о чем - ревнет, что добыча (Мыш) досталось другой
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Engine,
Ясно спасибо А нев курсе ансманн умеет тренеровать акумы ? Мыш, дядьку плиз расскажи как ты искал на ебае свою технику .. ибо у меня не получается хоть приблизительно подобные цены найти Пытался найти Sigma AF 12-24/4.5-5.6 EX DG HSM Цены почти что за новое в киеве 90 баксов разницы это странно |
ZuKO, вводишь в поиск и ищешь Ну, мне камера совсем не за полторуху досталась, это Женя имел ввиду более простые аналоги.
А по целесообразности - сам оценивай. Например, вспышку я бы приянул оттуда за 370-380 баков новую - поэтому пошел и купил здесь за 450 |
ZuKO, не знаю. тренировать - это чтобы емкость держали? так они и так, врое, держат. не парься это мелочи ну сменишь ты аккумы не через год-и-пять-месяцев а просто через год-и-два-месяца ничего же не поменяется координаль, да?
Мыш,
Ага ясно А я то думал что что то не то делаю Мне просто показалось что ты называл стоимость тушки в 2200 Engine, Да весь прикол в том что ёмкость тринерованые акумы лучше держат. Но делать это ручками лениво Вот смотри ты же не можешь пыхой разрядить полностью их .. так эта бандура разрядит его и зарядит заново и акум продержит емкость дольше .. это как минимум Кстати у тебя когда вынимаешь акумулятры из вспышки они гарячее сильно ? особенно когда серией снимаешь ? |
ZuKO, читал умниую стать, что нынче металгиждридные и никелькадмиевые аккумы разряжать полностью не надо. у меня аккумы горячие обычно когда я их из зарядки вынимаю
я по жэтому поводу не очень задумываюсь комплект аккумов+зарядное окупают себя раза четыре, если не больше в сравнении с батарейками так что выгода на лице i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
Так батарейки и не пашут восе .. перепробовал уже видов 8семь разных "фото" все дохнут через полчаса сЪёмки .. а акумулыторы живут намного дольше |
ZuKO, неее... "фото" - это внутрь фотоаппарата втыкать в мыльничку какую нить с низким энергопотреблением с импульсным светом они работать не заточены