ЗЫ. Хассель с цифрожеппой 21000 условных американских евро стоит
ЗЫЫ. Серж, 24-70 самое оно
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
И я не видел А за десятку потрогать дадите? А один кадрик сфотографировать
ЗЫ. Хассель с цифрожеппой 21000 условных американских евро стоит ЗЫЫ. Серж, 24-70 самое оно i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
усе. заказал 1дс марк 2 и 24-70Л.
Added after 50 seconds: Engine, будешь учить пользоваться Евген, тебя это тоже касается |
Маладцца, уважуха!!!!!!!!!! Так и пыху сразу заказывай Speedlight 580 2, только ее, вообще без вариантов! когда Марэка привезут?
Опаааа, за шо клизма блин????????? |
Мыш,
ну даш пощупать)) Поздра! _razskazov-photography_
ceo |
Мыш, поздравляю А где заказал и за какие деньги?
На счет пользоваться - не вопрос Я пью водку)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
iRbis,(Про хассель) Видел. Но давно. И даже трогал Но руки дрожали, если честно . Гайдай давал подержаться.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
ты почуствовал его энергетику _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Не. Энергетику не почувствовал. А вот цена чувствуется сразу
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Engine, на ебее, где ж еще
|
Мыш, стремно
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, через Макса - нет
|
Мыш,
Да всеравно через кого.. Апарат надо проверять на битые пиксели + на фронт/бек фокус и стекло тудаже.. ПС из 3х тушек, 2 как правило в расход.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
МАРКИ ???! видел только одну мёртвую .. 1.5 лимона пробега Added after 37 seconds: Eugene, По поводу 580 согласен ан все 100% сам такую взял |
ZuKO,
я не говорю про мертвую.. я говорю про битые пиксы и фронт/беки - этой хней болеют к сожалению даже марки _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
Ну по ппикселям то да а остальное правится за небольшие деньги .. вродекак |
А купил бы хассель, делал бы такие фотки:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2402234&ref=author ) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, а Марком так низзя?..
|
http://club.foto.ua/gallery/photos/125919.html
снял давненько правда на 70Д |
ZuKO:думаю что купить
CANON EF 17-40 mm f/4L USM Или подкопить денег и взять CANON EF 24-70 mm f/2.8L USM Короче говоря в раздумиях Сейчас в наличии Тушки EOS 10D EOS ELAN ОбЪективы Sigma EX DG 24 1.8 Canon 75-300 чтото там - 5.6 сволочь безполезная почти Canon 22-55 USM тоже что то там -5,6 накручена на плёнке Пыха Canon Speedlite 580EX II Ну и среднеформатник KIEV-60-TTL 17-40 классикой считаю! Отличный выбор, если надумаешь! |
Мыш:Zulu, а Марком так низзя?.. Не. Марком так низзя. Фишка той фотки в том, что там написано Hasselblad. А ты что напишешь? Галимый марк! |
Zulu, а модели разбираются?
|
Мыш, Ага. см. тему "разборка 2 столба"
andi_g,
Купить чтоли студийный свет а то пока только прожектор ан 2Квт |
дяденьки, а с чего еще нужно начинать учиться юному фотографу, кроме как водку нести Моторчику? книжки там, осмотры фотомоделей... а?
|
Мыш,
По моделям это Мать Added after 3 minutes: Мыш, Ты что её уже получил на руки ? Первая железка к которой с сначала прочёл мануал был фотик Помогает По крайней мере с кнопками разберёшся а тым как душа ляжет Added after 2 minutes: Много интерестного можно почитать тут http://photo-element.ru/articles.php Если найдёшь что то самоучителя по кЭнону поделись ссылкой а ? |