ZuKO:Мыш,
По моделям это Мать
По моделям это Мать
а фотоаппарат нужен? или можно начинатьи без него?
ZuKO:Мыш,
По моделям это Мать а фотоаппарат нужен? или можно начинатьи без него? |
Мыш,
Э .... не в курсе Хотя мысль интерестная Представил Мыша в Шапачке художника и с мольбертом Что то в этом есть |
ZuKO, не очень понимаю, зачем мольберт и шапочка? это ролевые игры?
|
Мыш,
Ничего не могу придумать чтобы было смешно и без пошлостей Кризис жанра блин |
Уважаемый фотолюбители и фотопрофи, прошу прощения, что отвлекаюсь от темы. Но нужен хелп: есть ли в фотоаппарате Sony Cyber Shot DSC-T9 панорамная сьемка? Или как делать панорамные фото с цифрового аппарата. Заранее благодарю!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess,
Щёлкаешь по кругу и склеиваешь в фотошопе Ща найду ссылку по умнее Added after 4 minutes: http://photo-element.ru/ps/spherical/spherical.html http://photo-element.ru/ps/pal/pal.html Сейчас ещё что то наскребу |
ZuKO, Изучаю. Муррррси!
Пля... как все непросто. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Мыш,
Мыш признавайся когда доставка ? |
ZuKO, объектив пришел, тушка - на следующей неделе. Ждем-с
|
Присоединюсь к вашему празднику: вчера взял Canon EOS 40D с китовым стеклом 28-135 IS, чуть погодя докуплю 70-200 4.0L IS и 24-70, как у товарища рыболова
|
Pachuco,
Поздравляемс .. полку шворцев прибыло От пылесоса избавляйся при первой возможности Мыш, Если не секрет за сколько обЪективчик то достался ? Вместе с услугами доставки покупки ? |
ZuKO:Pachuco,
Поздравляемс .. полку шворцев прибыло От пылесоса избавляйся при первой возможности ) за 200 баксов, за которые этот пылесос достался ему в ките им можно снимать, снимать, снимать, а потом выкинуть))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Кстати кто то в руках фикс Кенон 50 1,4 держал в руках ? конструктив какой там ? линзы внутри ходят как в Эльках ..или тоже пылесос ?
|
ZuKO:Кстати кто то в руках фикс Кенон 50 1,4 держал в руках ? конструктив какой там ? линзы внутри ходят как в Эльках ..или тоже пылесос ?
держу прямо сейчас пылесос но как рисует, сцуко!) в общем, все его недостатки в плане конструктива многократно окупаются той картинкой, которую он рисует. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
Никак не могу определится что брать Судя по всему таки 17-40 и несколько светосильных фиксов |
ZuKO, смотря для какой съемки. мне вот, сейчас, например, 85 мм фикса не хватает. кстати, обрати внимание на 16-35. он подороше чем 17-40 будет, но не сильно, но дырка 2,8 и поширше.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
1600.. ой .. меня пока такие суммы пугают Хотя 16 ммм на кропе .. 26 мм...что то в этом есть Посмотрел на клуб фото ру http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=895 Ой блин вкуусная штука |
ZuKO, ну, вот здесь за 1300 есть
http://cgi.ebay.com/Canon-EF-16-35-2-8-L-II-USM-Wide-Angle-Zoom-Lens-NEW_W0QQitemZ280181120324QQihZ018QQcategoryZ106845QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Pachuco:Присоединюсь к вашему празднику: вчера взял Canon EOS 40D с китовым стеклом 28-135 IS, чуть погодя докуплю 70-200 4.0L IS и 24-70, как у товарища рыболова
Вот только вместо 70-200 4.0L IS, я бы лучше взял 70-200 2.8L без стабилизатора, теже деньги, а большая дыра есть большее добро чем стабилизатор имхо! |
Eugene, поддерживаю. если ташить с ебая, то разница в цене там между ними - около 100 баксов. за такие деньги однозначно в пользу дырки 2,8.
Eugene,
Ну я себе взял 4л который без стаба на прошлой неделе Engine, 270 у.е разницы за отсутвие гарантиии .. кажется оно того не стоит |
ZuKO, а ты сталкивался когда-то с официальной кэноновской гарантией?) это примерно как ДМИ:0 делают нормально, в принципе, но ООООЧЕНЬ долго. так что, если для развлечений, то можно и потрпеть, а вот если для работы - то манал я такую гарантию у меня время простоя дороже выйдет поэтому я предпочту лучшее стекло без гарантии.
Engine,
Это что то типа гарантии в "Технопарке" ? в середине 90тых ? ТОесть пока ствол не достанешь .. ты козёл ? |
Engine:
ZuKO:Кстати кто то в руках фикс Кенон 50 1,4 держал в руках ? конструктив какой там ? линзы внутри ходят как в Эльках ..или тоже пылесос ?
держу прямо сейчас пылесос но как рисует, сцуко!) в общем, все его недостатки в плане конструктива многократно окупаются той картинкой, которую он рисует. присоединяюсь таки _razskazov-photography_
ceo |
Народ фотография это заразно
Там в теме по соседству Сат интересуется фотостудиями Added after 1 minutes: iRbis, Ага спасибо .. судя по всему у меня этот обЪективчик окажется у меня раньше зума тем паче мне на него дают вкусную цену |