сорри, вчера немного вывалился из форума
Оська:Tar(a)kan, ну что значит не раздавать игрушки.. .мы допытывались детей, или им дают играться, а теперь просить не раздавать?
Оль, ну, во-первых, есть вероятность того, о чем писала Алеся
Алеся:у меня не создалось впечатления что после нашего отъезда у детей не поотбирают назад все розданные вещи и игрушки.
во-вторых, ты ж вроде как, раньше всех была лишена наивности в отношении интерната
думаешь они будут раздавать игрушки? все пакеты еще во время нашего пребывания были под замок заперты на складе, называемом "игровая комната", кстати, кто-нибудь видел в ней хоть одну игрушку из тех, которые мы привозили в пред. разы, или может разбросанными по детским комнатам кто их видел? не представляю, куда они их девают... надеюсь в след. поездке мы успеем хоть что-то обнаружить из привезенного в этот раз, поэтому и настаиваю
ехать чем раньше, а именно 02.02 - давайте все же определимся с датойАлеся:у меня не создалось впечатления, что нам РАЗРЕШАТ это все сделать...
они вроде и не против были, даже согласились на индивидуальную раздачу, но после обеда, который потом максимально затягивали, - думаю разрешат
chief39:Остановки: бровары(мент), кювет с лачей, чернигов - батарейки и бросание машины, мена - менты и доливка, "у турка" - туилет. Что вычёркивать?
добавь еще сбор с опозданием в 30 минут + затяжной выезд + заправка в Броварах 2х машин через 1колонку (по очереди) + доп. перекур после ментов в Мене. Никаких личных претензий, все в общем.
Насчёт попыхов, извини, не согласен.
я имел ввиду не жевать сопли на остановках в WC и кофе, ну не целесообразно убивать 20минут, если можно вложиться в 7, все ж по накопительной идет и мы не на недельный отдых едем или обзорную экскурсию
chief39:Кстати, завтыкали. Может стоит привезти ещё гигиены, мыла, стирального порошка и т.п.?
это да, только снова же, исходя из сравнения приема нас в пред. разы и этот: на умывальниках уже не было ни полотенец, ни кусочка мыла (хотя бы одного на все умывальники в столовой!) - то ли расслабились, то ли завтыкали. Сдается мне, ушли все привезенные средства, так как мы их и привезли - в коробках, в какой-нибудь магазинчик на реализацию, хотя очень не хочется об этом думать...
На повторную закупку
денег пока нет вообще, поэтому нужно снова поднять тему их сбора. Так же, исходя из горького опыта, предлагаю сформировать на месте индивидуальные пакеты (мыло, щетка, паста...) и лично в руки раздать
Smog:У меня на работе, есть некоторое кол-во старых компов (Celeron 700\128\20\CD\Net\17"), ориентировочно 10-15, можно организовать их передачу детскому дому.
Было бы очень неплохо
но для такого дела нужен + бус/два универсала.
Миш, вопрос: организовать передачу - нужно официальное оформление, или они списаны?
Оська: Гигиенические принадлежности, как мы привозили в первый раз: зубные щетки, пасты, мыло, прокладки и тд. Andy H, поможешь?
не путай с
Andyy
В общем, давайте организовываться!!!
Об7 ЧЧ2І9б5