По бакам - можно банально провтыкать. Опросимся. Но лучше залиться. Твой пепелац на ракетном топливе не учитываем
По сивикам новым - один "кубик" датчика суть "2 литра".
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Нужны "десантники" и "прикрытие". Я... | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 32 |
Стас, опрашивать и в светлое лучше, тем более после массовых обгонов, заднего стопорнут менты или обстоятельства, пока то да сё - уйдём далековато, потом будем крутиться или вызванивать(если сможем). Или в отрыв пойдём на полных без задних мыслей.
По бакам - можно банально провтыкать. Опросимся. Но лучше залиться. Твой пепелац на ракетном топливе не учитываем По сивикам новым - один "кубик" датчика суть "2 литра". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
мало щось голосують.... Невже тему не видно? Не обов'язково відписуватись тут, Мафіозі, просто потрібна точніша статистика, голосуйте будь ласка...
|
Михайлович, Главное - не голосование
Тапки можшь подкинуть - там пару ребят рослых есть. Мячики - эта ф тему! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
есть два монитора 21".. Radius.. кто знает, тот поймет.. в свое время были мегадорогими и профессионально заточенными под полиграфию. Оба в рабочем состоянии и еще буквально месяц назад за ними работали ребята... но они пипец тяжелые. На каждый по 2 человека для переноски. И есть два системных блока. В нерабочем состоянии. Вроде бы погоревший блоки питания. Я озадачу сисадмина, если там действительно проблема только с блоками, то купим новые и можно получится 2 полноценных компьютера с мониторами. Потом договоримся кому, когда и как передать. Ну и еще может чего придумаем.
горизонт завален |
tfx:есть два монитора 21".. Radius.. кто знает, тот поймет.. в свое время были мегадорогими и профессионально заточенными под полиграфию. Оба в рабочем состоянии и еще буквально месяц назад за ними работали ребята... но они пипец тяжелые. На каждый по 2 человека для переноски. И есть два системных блока. В нерабочем состоянии. Вроде бы погоревший блоки питания. Я озадачу сисадмина, если там действительно проблема только с блоками, то купим новые и можно получится 2 полноценных компьютера с мониторами. Потом договоримся кому, когда и как передать. Ну и еще может чего придумаем.
Только сегодня думал над этим вопросом, посмотрю у нас , но помоему наши машинки были собраны и безвозмездно подарены. |
tfx:есть два монитора 21".. Radius.. кто знает, тот поймет.. в свое время были мегадорогими и профессионально заточенными под полиграфию. Оба в рабочем состоянии и еще буквально месяц назад за ними работали ребята... но они пипец тяжелые. На каждый по 2 человека для переноски. И есть два системных блока. В нерабочем состоянии. Вроде бы погоревший блоки питания. Я озадачу сисадмина, если там действительно проблема только с блоками, то купим новые и можно получится 2 полноценных компьютера с мониторами. Потом договоримся кому, когда и как передать. Ну и еще может чего придумаем.
ОГО! Ну, тут точно машины ещё нужны. В одну два компа таких не "сядет"? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tfx, Дима™, ок, компы у них действительно ветхие и их очень мало.
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ви говорили, що там є Інформат.кабінет? Чи потрібні їм ще 2 сист.блока? Монітори понятно - жир!
Added after 1 minutes: Вибачте, не встиг прочитати Tar(a)kan, |
ОГО! Ну, тут точно машины ещё нужны. В одну два компа таких не "сядет"?
думаю сядет. просто ехать надо будет очень акуратно, что бы привезти их в собранном состоянии Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
Дык а что у них за комплектация, в этих комп. классах? я бы своих товарищей потрясла на предмет компутерного оборудования.
+380 666 329 888 |
chief39:В одну два компа таких не "сядет"?
ну смотря в какую.. грубо говоря мониторы по размеру, как 21" домашние телевизоры.. самые распространенные в быту. Но тяжелее обычного телевизора раза в 4. На заднее сидение в принципе можно затолкать оба, а системники в багажник. Я бы сам на своей свозил, но у меня дедлайн и я в офисе живу. горизонт завален |
Что, собсно, они ждут от благодетелей, писали тут: post-400995.html#400995
ПОТРЕБИ
Разові: • транспортні засоби ( автобус, автомобілі, трактори) • шкільні меблі ( столи учнівські, стільці учнівські, парти для молодших школярів, класні дошки, стінки у навчальний кабінет або окремі шафи) • плакати, стенди до всіх шкільних предметів, діапроектори, графопроектори, кодоскопи • обладнання до фізкабінету (демонстраційні амперметри, вольтметри, термометри, калориметри, розподільчий щит та ін.) • реактиви для проведення лабораторних робіт з хімії • лінгафонне обладнання Постійні: • одяг, взуття • миючі засоби • засоби особистої гігієни (мило, зубні щітки, зубні пасти) • столовий посуд • медикаменти • продукти харчування +380 666 329 888 |
Smirnoff, Михайлович, MaZayKa, Andyy, что скажете? Подтвердите кто будет ехать машиной. А то из постов не всегда понятно
По поводу одежды: Михалыч, ты грил о свитерах по 15 в метро. Я провтыкал, скорее всего, ты имел в виду уе? А то я как-то и не сообразил что свитер - 15 грн не может стоить. Исходя из этого и из потребностей, которые Оська процитировала самое главное и выполнимое - одежда + компы и что там ещё наберётся + остатки на фрукты всякие. Чтоб одеть их в метро - нужно неск штук уе(перчатки, носки, свитера, шапочки). Свитера и носки тёплые - самое важное и саоме весомое по деньгам. (!)Родился вариант забраться на полдня в выходной в секондхэнд какой-то вчетвером-впятером и прошерстить одежду тамошнюю на сотню с гаком свитерков тёплых. Кстати, кто в курсе сколько свитер может в секонде стоить примерно? Tar(a)kan, смогёшь с Питером связаться? - пусть размеры соберут и вышлют побыстрее. ПЫСЫ: апдейтнутая информация - в третьем посте темы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Вроде со свитерами речь шла о гривнях
Имхо - секонд не вариант. +380 666 329 888 |
Оська:chief39, Вроде со свитерами речь шла о гривнях
Имхо - секонд не вариант. Вчера листал буклеты метровские. Дешевле 90 ни одного завалящего свитерка не видел. А ведь это реклама... Аргументы имхи в студию(по второму пункту) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Smirnoff, Михайлович, MaZayKa, Andyy,[/b]
а йа? chief39:Tar(a)kan, смогёшь с Питером связаться? - пусть размеры соберут и вышлют побыстрее.
Виталь, последний мой пост на первой странице Tar(a)kan: Оська:Tar(a)kan, если есть контакты Питера, расспроси может у него, что еще такого необходимого? он своих контактов так и не оставил ничего (побоялся что ли) кроме мыла, проще в интернат напрямую звонить, либо же на моб. В.А. номер интерната: 04658 35554 Анатолий Алексеевич (директор) моб. зама: 097 5994205 Валерий Алексеевич Added after 49 seconds: chief39, секонду ОТКАЗАТЬ Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:
chief39:Smirnoff, Михайлович, MaZayKa, Andyy,[/b]
а йа? chief39:Tar(a)kan, смогёшь с Питером связаться? - пусть размеры соберут и вышлют побыстрее.
Виталь, последний мой пост на первой странице Tar(a)kan: Оська:Tar(a)kan, если есть контакты Питера, расспроси может у него, что еще такого необходимого? он своих контактов так и не оставил ничего (побоялся что ли) кроме мыла, проще в интернат напрямую звонить, либо же на моб. В.А. номер интерната: 04658 35554 Анатолий Алексеевич (директор) моб. зама: 097 5994205 Валерий Алексеевич Added after 49 seconds: chief39, секонду ОТКАЗАТЬ 1. Ты ж уже в списке намертво! (см третий пост) 2. Ты ж мылом вроде с ним опчался, грят? 3. Отказ аргументните!!! Надо или неск штук уе или дешёвые точки. Предлагайте альтернативы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
1. ок 2. мылом, ток он тогда еще не там был, а только собирался, там нэта нэту 3. это условие любого ДД, обоснованное, долго писать, расскажу при встрече Об7 ЧЧ2І9б5 |
2. панятна. Звягнем.
3. Гм. Пля. Лан. Ок. Нужны тогда варианты. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ой, в мене роботи багато було, тому в ефір не виходив, зараз на хату валить буду.
Щодо світра - 15 грн (з копійками) привезу один на Хондовку! Місяць назад брався. Дивитися треба не по інету, а в живу, і на акційні речі особливо - дружина купила футболку за 10 грн (в магазині подібна 50грн) |
Михайлович:Ой, в мене роботи багато було, тому в ефір не виходив, зараз на хату валить буду.
Щодо світра - 15 грн (з копійками) привезу один на Хондовку! Місяць назад брався. Дивитися треба не по інету, а в живу, і на акційні речі особливо - дружина купила футболку за 10 грн (в магазині подібна 50грн) Этот вопрос надо провентилировать... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ну якщо серед акційних речей, то можливо щось і знайдеться. Але їх кількість в основному обмежена, так само як і шкала розмірів. Та й на акцію переважно викидають речі попереднього сезону (весна - літо). Хоч можливо і пощастить!, але особливо покладатись на цей варіант не варто
|
Я пока без машины, но принять участие в мероприятии готов.
|
Andyy:Я пока без машины, но принять участие в мероприятии готов.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Juli.a:Ну якщо серед акційних речей, то можливо щось і знайдеться. Але їх кількість в основному обмежена, так само як і шкала розмірів. Та й на акцію переважно викидають речі попереднього сезону (весна - літо). Хоч можливо і пощастить!, але особливо покладатись на цей варіант не варто
100% Одним словом - говорив з дружиною і вона сказала, що навряд зараз там світри дешеві - зима, свята... Там акція якраз на футболки буде, але не на світер... Коли ми купляли по 15грн то було їх і розмірів вдосталь, а зараз... Я вибачаюсь, що пустив "слизьку" інформацію, але аж ніяк не побрихеньки. Був 2 тижні назад в Метро - закуплявся харчпродуктами, на шмотки не дивився. На цих вихідних поїду і обов'язково глянем на одяг (особливо теплий) - якщо буде щось нормуль і у межах нормуль - візьму . Подивлюсь носки теплі і дешеві... Ще одене, а як в дітдомі дівчата одягаються? Потрібні їм дамські сумочки, косметика, тіж самі кофточки на вихід? Чи краще такого не везти, бо на всих не вистачить і повбивають одне одного....? |