Барахло таки рулит...мёрзнут ведь..согласен.
А по финансам чаво?
VIA EST VITA
Редаговано: HAWK (16-11-2007 16:34)
Нужны "десантники" и "прикрытие". Я... | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 32 |
Tar(a)kan,
Барахло таки рулит...мёрзнут ведь..согласен. А по финансам чаво? VIA EST VITA Редаговано: HAWK (16-11-2007 16:34) |
HAWK, по деньгам мне пока нЕчего сказать, есть только остаток с 1й поездки - 147грн. и 50$
по 2му уже ответил Об7 ЧЧ2І9б5 |
Оська, що ми бачили.... світера теплі в районі 100-120 грн, щось тонше можна знайти за 90. Але з розмірами в Метро може бути туго. Шапки приблизно 5-10, носки 3-4 та багато інших дрібниць.
Купили пару тенісних ракеток і мячики до них. |
Tar(a)kan:
HAWK:Tar(a)kan,предварительно: много бабулетов не хватаит?
Хавк.умоляю, выражай свои мысли яснее, котег (с) Сат Added after 1 minutes: HAWK:Tar(a)kan,
Мы ж вроде как на Мыколая хотели? это принципиально? 1) Что в "бабулетах" может быть непонятного? )) Если всех одеть в свитера, носки и шапки с варежками - то один чилавег "потянет" на 90+5+20+20=135..140 примерно. Перчатки в военторге глянуть постараюсь(если он ещё как таковой фунциклирует ) Вот и считай. Если директор даст инфу по самым "раздетым" - тогда, может, придётся умножать не на 140. Николай Николаем, а на улице, бль, холодно! Чем раньше - тем... теплее Если что - перед НГ можем мотнуться чисто с тортиками. Там по мелочи денег а тортики и две машинки даже хватит. Но эт потом, опционально. Added after 7 minutes: По метро: Видел шерстяной свитерок(100%) за 90. В остальном - от 100. Перчатки а-ля лыжные - примерно 30 грн. Шапочки - дет от 20. Может на рынке дешевле будут. Носки, кажется, 10.(тёплые. тонкие наф не надо) Так что если метро полностью тариться тем, что сейчас есть - то 150 на человека Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
итого 4500 грн, ли 900 уе.
плюс спорт. оборудование и сладости. соберем. +380 666 329 888 |
Спорт:
Теннисное уже купили.(!!! не помню - сетки купили или нет ) Мячиков Михалыч абисчал подбросить. Спорт на этом закрываем. Сладко-витаминное можно вложить в 400 уе: на 200 - тортов и на 200 всяких яблобананов. С одеждой надо закрыть сначала вопрос Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Спорт на этом закрываем. не нужно ничего закрывать, лишним ТАМ ничего не будет, разве что в плане покупки, может еще кто что даст Added after 1 minutes: секретарь обещала перезвонить, как подобьет количество, не дождался, перезвонил сам - уже ушла... странные люди бум звонить завтра, сразу отпишусь Об7 ЧЧ2І9б5 |
ИМХА. по одежде - нефиговая партия - 140 штук, думаю тут не МЕТРО надо, а какие-то оптовики-фабрики, будет дешевле.
Метро ж не 3 копейки накручивает, не смотря что оптовый.. Токо де найти людей.. У меня концы есть токо на спецодежду Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Закрити питання з одягом треба, але давайте попробуемо знайти альтирнативу Метро. Може хтось знає магазини з "уміреними" цінами і вибором розмірів. А то тут Метро дуже програє, він оріентований переважно на немальньких людей (я не про вік)
Сітку не купили - просто її там не було Added after 4 minutes: З оптовими фабриками туго, особливо з трикотажними, в Київі лише Киянка ще трохи дише, і то так - задихається. Заходила в їх магазин - гмм, ми там навряд щось купим (що ціни, що асортимент неахті) Added after 7 minutes: Tar(a)kan Не странні - вони не мерзнуть, куди їм спішити. |
Tar(a)kan:
chief39:
Спорт на этом закрываем. не нужно ничего закрывать, лишним ТАМ ничего не будет, разве что в плане покупки, может еще кто что даст Added after 1 minutes: секретарь обещала перезвонить, как подобьет количество, не дождался, перезвонил сам - уже ушла... странные люди бум звонить завтра, сразу отпишусь 1) "Закроем на сейчас по деньгам". 2) гм! Added after 9 minutes: Juli.a:Закрити питання з одягом треба, але давайте попробуемо знайти альтирнативу Метро. Може хтось знає магазини з "уміреними" цінами і вибором розмірів. А то тут Метро дуже програє, він оріентований переважно на немальньких людей (я не про вік)
Сітку не купили - просто її там не було Added after 4 minutes: З оптовими фабриками туго, особливо з трикотажними, в Київі лише Киянка ще трохи дише, і то так - задихається. Заходила в їх магазин - гмм, ми там навряд щось купим (що ціни, що асортимент неахті) Added after 7 minutes: Tar(a)kan Не странні - вони не мерзнуть, куди їм спішити. Сетка была, я держал в руках её. На ракетки отвлёкся просто. Купим. Открывается вопрос по магазинам/складам оптовым тогда... Что-то вроде этого: http://www.eurostock.com.ua/1.htm , только попроще. Говорят - очень дешёвый рынок одежды в Хмельницком... Кто в курсе? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Хмельницьк для мене та сама Троєщмна, а якщо врахувати витрати на дорогу - одне і те саме вийде.
|
Да, з "Метро" вийшов облом... За 90 грн купляти світер - це дорого. Я пропоную попробивати ціни на переферійних ринках (села, смт). Я зараз пробиваю по Черкаським селам.
|
Михайлович:
Я зараз пробиваю по Черкаським селам. Можу сказати про Смілу, Корсунь - цінм там дійсно дешевші, але їхати туди спеціально сенсу не має, з таким самим успіхом ми можем прийняти до уваги "Китайський район" тобто ринок на Либідській, те саме Святошино і т.д. |
якщо різниця суми одного світра 10 грн, а купляти 100 шт, дорога 250 грн - економія 750 грн.
|
Дозвонился, общался с Лидией Николаевной:
взуття хл. 31 - 1 32 - 1 33- 2 34 - 2 35 - 1 36 - 3 37 - 6 38 - 13 39 - 11 40 - 10 41 - 10 42 - 10 43 - 12 44 - 5 дівч. 32 - 1 33 - 1 35 - 2 36 - 2 37 - 11 38 - 9 39 - 8 40 - 8 одяг хл. 34 - 5 36 - 6 38 - 4 40 - 1 42 - 3 44 - 18 46 - 30 48 - 18 50 - 4 дівч. 34 - 3 36 - 5 38 - 2 42 - 3 44 - 8 46 - 12 48 - 9 шапко хл. 36 -6 38 -7 40 - 9 48 -13 50 - 12 52 - 5 54 - 21 56 - 15 дівч. 38 - 9 40 - 5 48 10 54 -18 все в тел. режиме, так что не спрашивайте, пытаюсь свериить, пока безрезультатно... Немного поправил, но все равно есть пару ошибок, всего же в интернате на сейчас 88 мальчиков и 42 девочки Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (20-11-2007 00:29) |
ага, т.е. надо не 140 а меньше сотни даже. уже легче.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
а есть у кого то выходы на передачи,которые делают ремонт?
Ой, всё |
Satirka,
На иситви есть такая программа? VIA EST VITA |
Satirka:а есть у кого то выходы на передачи,которые делают ремонт?
ВАРИАНТ!!! надо было так тупить (это не стеб, люди, могущие, отзовитесь) Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, а я все туплю - а причем ремонт к одежде то?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Одна машина полностью собрана и засетаплена. Завтра засетапим вторую. Нужен человек, который на месте все подключит. Элементарно соеденить блоки с мониторами, клавами, мышками. Проверить работоспособность.
Я к сожалению пока не выездной. Могу забросить компы в пределах Киева кому-то. Либо если кто может подьехать в офис забрать, буду благодарен. У меня со временем большая проблема. горизонт завален |
Caballero:ага, т.е. надо не 140 а меньше сотни даже. уже легче.
Чого менше сотні, я щось пропустила??? Здаеться 130 шт. |
эээ... какая программа, где делают ремонт? Я телик не смотрю, подскажите хоть, как называется, будем искать.
+380 666 329 888 |
Докупили сетки для тенниса.
Ну что.. планируем бросок на 1 декабря? Начинаем сбрасывать деньги и на этих выходных можно заняться "малопортящимся" товаром, угу? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Йессс VIA EST VITA |