VIA EST VITA
Детдом. Дранг нах Остен II.
HONDA Допомога
Нужны "десантники" и "прикрытие". Я... | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 32 |
я уже начинаю выходить из ДРовского штопора.Посему-продолжаем тему.Едем/неедем?когда?состояние финанцов?Сатирку избавили от денех?Есть ли желающие влицца в колонну?А сдать немного енотов?Примерный список необходимого для закупки
|
Сатирку - избавили.
Финанцов - 354 грн. Еноты - нужны. Список смотри выше. У меня все субботы вроде свободны ДО МАРТА. Надо заводить тему о собирании денег. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Думаю,что сие бесполезно.я пробовал когда то.Финанцы-сбор объявим на Хондовку
VIA EST VITA |
В связи с переездом ХОКа на 1 марта предлагаю ориентироваться на 23 февраля. как раз должны успеть.
Лекарства ДоброгоДня организовываются, тоже к следующим выходным обещают успеть. Added after 78 hours 58 minutes: Как-то даже неудобно спрашивать... Че с детдомом делать-то будем? +380 666 329 888 |
Народ! Кто дома - посмотрите сегодня по СТБ в 13:00 сюжет про Детские Дома (там про Красный хутор тоже будет насколько я поняла).
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Свитти, я видела этот сюжет вчера вечером. Было и про красный хутор. Оценку давать не хочу, но их ждет проверка, о чем они благоразумно были предупреждены "сверху" (по данным того же СТБ)
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Связался с девочкой-волонтёром, которая нашим дидомом занимается. Вскорости спишемся по сути.
А что решать-то? Деньги нужны. У меня в "копилке" с учётом Хавковских вливаний итого около сотни баксов(кажется чуть больше, вечером опубликую калькуляцию). А как бы мы не ехали - надо баксов 500, не меньше. Давайте на хондовках активнее делиться А по факту пару машин, думаю, соберём. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В сюжете,кроме ужасных поборов и штрафов(!) со строны директора ДД, было сообщение,что у этого кросаффчега еще и свой гамазин имеиццо!Не та ли это чёрная дыра,где мы найдем следы кое-чего???
ЗЫ.Проверка хоть и будет,но документально мы ничего не привозили,а он(ДДД) ничего не получал.Плохо быть наивныи и априори всех считать если не альтруистами,то хотя бы не жЫвотными VIA EST VITA |
кто знает, будет ли еще повтор? неплохо было бы посмотреть
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:кто знает, будет ли еще повтор? неплохо было бы посмотреть
сайте СТБ, должна быть эта запись... позже выложу ссылку! Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
Меня спрашивали, будем ли мы до 16 февраля ехать в Красный хутор? Будем ли мы предъявлять претензии директору этого ДД?
paragraf, буду благодарна за ссылку, а то только со слов знаю, что там происходило Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Gesha,
знаешь, в ДД семейного типа я бы тоже деньги налом не давала бы ни за какие коврижки.. Gesha, 12.02.2008 14:47 : тоже есть же возможность, что не на детей потратят!!!! chief, 12.02.2008 14:47 : "никому нельзя верить, даже себе"? Gesha, 12.02.2008 14:47 : я бы тоже привозла одежку и еду.. chief, 12.02.2008 14:47 : я просто с семейным типом не сталкивался Gesha, 12.02.2008 14:48 : а касательно КХ: я бы попросту обалась только с детьми, отобрать не отберут то, что вы прямо в руки дали... chief, 12.02.2008 14:48 : это ж не коттедж отдельный директора Gesha, 12.02.2008 14:48 : > если там купят в итоге нечто для дома - всё равно малые пользуют ну то да... Gesha, 12.02.2008 14:49 : директор типо сказал, что ждет расформирования своего интерната, чтобы в своем коттедже создать семейного типа.. chief, 12.02.2008 14:49 : ммммдддяяяяяя.... Added after 2 minutes: sweety, а какие претензии мы ему предъявим? ) Надо в следующую поездку оформлять через волонтёров. Или лично в руки раздавать. ЗЫ: ТОВАРИСЧИ, ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ(!). Если они есть Параллельно бум думать что именно купить и как передавать. А вот магазин - это интересно... 40 пар корссовок - это е для магазина, часом, заказали? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
если то "что" я видела вчера было Директор ДД, я бы ему в руки ничего не передавала
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Сюжет был по двум детдомам, Красный хутор и как-то типа Цурюпинский... автор программы сказал, что ссылка на сайте (программа "За вікнами". http://stb.ua/e107_plugins/videotv/videotv.php?lis.285) будет завтра или послезавтра.
Магазин директора прямо внутре его дачи. +380 666 329 888 |
|
chief39, что значит оформлять через волонтеров?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Я постил кажется картинку. Скан.
Документ "волонтёром таким-то и автоклубом таким-то и такими-то ещё передано: ... ... ... в такой-то детдом. подпись принимавшего". То есть документ, согласно которого волонтёры, как я понимаю, имеют право контролировать потом всё официально. Сегодня к 8 на хондовку подъедет девушка-волонтёр, которая занимается красным хутором. Переговорим обо всём всазу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, волонтеры в данном случае мы. Сами собрали деньги, сами купили, сами составили список, поставили подпись и к директору.
вот чего не знаю - как с лекарствами, можем ли мы везти их самостоятелньо. ну, договормся сегодня. +380 666 329 888 |
Оська:chief39, волонтеры в данном случае мы. Сами собрали деньги, сами купили, сами составили список, поставили подпись и к директору.
вот чего не знаю - как с лекарствами, можем ли мы везти их самостоятелньо. ну, договормся сегодня. Ты уверена что он нам подпишет? Или собирать всё обратно, разворачиваться и уезжать? Давай сегодня всё обсудим на хке Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я могу дать бланки Детдом.инфо. Там можно указать, как ты говоришь, представитель Огранизации и Автоклуба передали... (далее по тексту)
блин, есть цены на лекарства, нет времени перенабрать и вывесить =/
по состоянию на вчерашний вечер бесплатно получить препараты нам не удается, а удается только со 10% скидкой. +380 666 329 888 |
Хочу денег сдать, с кем, где пересечся,?
И поехать хочу. П.С. Правда я постоянно в командировках... |
Andyy, на х-ке давай
Или давай сегодня поздно вечером где-то. Ехать, наверное, через две недели надо. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, через две недели как бы снова ХОК.
чего тянуть, давайте на 23? почему нет? +380 666 329 888 |
только не 23!!!
VIA EST VITA |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))