Ацц ТП
Prokla НК
Aleksa НК
Tolik accord ТК
mpa ТП
Старпом ТП
Shuter ТП
КатюШа ТК
Проверте все ли правильно...
А не наделать ли брелков?
HONDA Теревені
|
andryxa.zp.ua, Shuter и КатюШа верно. Иду платить...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
andryxa.zp.ua, все верно!
Земляки, есть кто-нить в Киеве, кто сейчас заказывает? Я п отдал налом, тому кто перечислять будет, а то мне не очч приватом отправлять ((( Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
мои два верно
|
GreG_Acc,
могу собственно andryxa.zp.ua, Тогда и мне ZuKO Метал круглое ушко Added after 1 minutes: GreG_Acc, Платить ? |
ZuKO:GreG_Acc,
могу собственно andryxa.zp.ua, Тогда и мне ZuKO Метал круглое ушко Added after 1 minutes: GreG_Acc, Платить ? ага! ) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Оплачено GreG_Acc,
|
Ацц ТП
Prokla НК Aleksa НК Tolik accord ТК mpa ТП Старпом ТП Shuter ТП КатюШа ТК ZuKO НК |
andryxa.zp.ua, а GreG_Acc, не забыл ?
|
andryxa.zp.ua, Спасибо Андрею. В качестве партнерской помощи он сделал 3-и брелка членам оргкомитета, самым активным так сказать:
Осе Алекс Гомель и нашему другу, чью акцию /help/kovcheg-nadezhdy мы поддерживаем Фантик бесплатно. Так держать. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ZuKO:andryxa.zp.ua, а GreG_Acc, не забыл ?
Не, он просто Ацц Added after 1 minutes: 105-й:andryxa.zp.uaТак держать.
Будем стараться... |
andryxa.zp.ua, Спасибки, качественно и красивенноо!
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Спасибочки) Супер брел
Added after 2 minutes: andryxa.zp.ua, кстати вопрос, а можно вместо хонда.орг.юа выбить номер моб. ? "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, чтоб помнить?
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Masu6a, визитка?
|
Tiger, DEuDAN, не угадали))) вчера Женя, Фараон, подкинул идею)) для пёсы сделать,будет и брелок и "потеряшка"
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Спасибочки) Супер брел
Added after 2 minutes: andryxa.zp.ua, кстати вопрос, а можно вместо хонда.орг.юа выбить номер моб. ? можно все, любой каприз.... Added after 5 minutes: Ацц ТП Prokla НК Aleksa НК Tolik accord ТК mpa ТП Старпом ТП Shuter ТП КатюШа ТК ZuKO НК 9000 ТП Bullet ТП отдал в работу, на следующей недели обещали сделать... |
Masu6a, кста, очень клевая пёся! Именной брелок полюбому нужен
|
Faraon, Жека придется тебя опять просить...
Ацц ТП Prokla НК Aleksa НК Tolik accord ТК mpa ТП Старпом ТП Shuter ТП КатюШа ТК ZuKO НК 9000 ТП Bullet ТП ДЕЛАЮТСЯ для собачек Бонита и Дженни тоже... |
andryxa.zp.ua, ты же знаешь, что всегда рад помочь! Можешь на меня рассчитывать!
|
Ок, кстати как там дела, все забрали???
|
andryxa.zp.ua, неа, только пару человек!
|
мои два брелка отдать мне (Старпому не говорить )
Я ему на работе на стол подброшу, на реакцию посмотреть хочу |
Faraon:andryxa.zp.ua, неа, только пару человек! Завтра попробую тебя словить Может быть я и не прав... |
Ацц
Prokla Aleksa Tolik accord mpa Старпом Shuter КатюШа ZuKO Бонита Дженни ГОТОВЫ сегодня(завтра) отправлю Faraonu (Женя если ты не против) забирайте у него... Added after 22 hours 46 minutes: брелки отправил... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))