А не наделать ли брелков?
HONDA Теревені
Получила и я свой брелочек. Спасибо andryxa.zp.ua, и Faraon, Если бы еще не перепутала при заказе титан с металом... Но это была бы не я
|
|
надо один металл с надписью Kubik
и ещё один металл Baton4ik ушки пофигу, как тебе больше улыбнется |
метал- alunya
когла можно оплатить и у кого забирать? Все буде добре. |
|
alunya:метал- alunya
когла можно оплатить и у кого забирать? ОПЛАТА на карту ПриватБанк 4405-8850-1652-5716 Каныгин Андрей Владимирович цена - 80 грн. про оплату в личку Added after 6 minutes: Bobbsta:надо один металл с надписью Kubik
и ещё один металл Baton4ik ушки пофигу, как тебе больше улыбнется ОК Added after 64 hours 40 minutes: RomaCha ТК Masu6a НП ПАПУЛЯ НП Tiger ТК 5piRiT ТК и заказ 105го готовы на 70% Kubik Baton4ik alunya сегодня отдам... думаю к концу недели все будут готовы отправлю через Фараона Added after 37 seconds: не забываем про оплату |
andryxa.zp.ua, мне один из титана можно сделать?
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord:andryxa.zp.ua, мне один из титана можно сделать?
можно но это уже на следующий раз... |
andryxa.zp.ua, а когда будет следующий раз?
как наберется минимум 5 человек...
|
Товар поступил на руки!
забрать могут: Tiger Baton4ik Ося alunya Alesg.Gomel Masu6a ПАПУЛЯ Фантик Roina Cha Kubik 5pirit Аlина SERG 999 Antina V(a)nyok Ira сейчас я в отпуске, так шо звоните на моб. +380979237465. Уже договоримся как встретиться... |
Спасиба Евгений
|
andryxa.zp.ua:как наберется минимум 5 человек...
А скока до пяти не хватает? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Давайте мне тоже в металле c круглым ушком.
Нас уже пять? Редаговано: Aleksa (06-02-2011 21:58) |
Aleksa, Нас пока 2-е . Еще нужно 3-х счастливчиков для брелочков.
1) Пролистал страницы, с трудом нашёл фотки.
Может как-то прикрепить в первом посте? 2) Есть ли возможность сделать надпись HONDA вместо предлагаемой HOПDA ? Было бы интереснее, как по мне. Теоретически хочу две штуки (титан), мне и товарищу (местный, на форуме он есть). Ники сброшу позже. |
GreG_Acc -???
Aleksa НК Tolik accord ТК mpa ТК --- ТК почти пять... Added after 1 minutes: mpa:
2) Есть ли возможность сделать надпись HONDA вместо предлагаемой HOПDA ? если сильно хочется то можем сделать |
Меня к списку добавьте будет 5
Ещё жене сделал бы... БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
andryxa.zp.ua:
Added after 1 minutes: mpa:
2) Есть ли возможность сделать надпись HONDA вместо предлагаемой HOПDA ? если сильно хочется то можем сделать Очень хочется ))) А то как-то буква выпадает. Делаем. Мне с новой буквой, титан, прямоугольная дырка, две шутки с никами 1) mpa 2) Старпом Платить буду через Приват24, если не лень бросьте реквизиты. Я их на какой-то странице видел, но вдруг поменялись. Редаговано: mpa (07-02-2011 09:14) |
andryxa.zp.ua:GreG_Acc -???
Aleksa НК Tolik accord ТК mpa ТК --- ТК А мне две штуки надо, так что полюбому пять ))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc -???
Aleksa НК Tolik accord ТК mpa ТК Старпом ТК Shuter ТК Added after 57 seconds: Shuter:Меня к списку добавьте будет 5
Ещё жене сделал бы... пиши ник жены, сделаем Added after 1 minutes: GreG_Acc:
andryxa.zp.ua:GreG_Acc -???
Aleksa НК Tolik accord ТК mpa ТК --- ТК А мне две штуки надо, так что полюбому пять ))) Два с твоим ником??? и из чего?? титан?? Added after 2 minutes: ОПЛАТА на карту ПриватБанк 4405-8850-1652-5716 Каныгин Андрей Владимирович цена - 80 грн. про оплату в личку |
andryxa.zp.ua,
Две штуки, прямоугольная дырка, титан - Ацц круглая дырка, нерж - Prokla Связка ломов, как правило, тонет.
Мне 2-ва с прямоугольными дырками ( я таки нашел все примеры...где-то на 19-й странице )
Added after 4 minutes: деньги сбросил, в ЛС отписал. |
Shuter Титан Прямоугольная дырка
КатюШа Титан Круглая дырка БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Андрюха, привет, земляк, я правильно понимаю ? мы ж знакомы? ежли да , то сбрось в личку плиз номер, или набери 0969282878, ок?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))