Саш, так в четверг?
А сколько нынче денег?
+380 666 329 888
ну да, ну да!
Саш, так в четверг? А сколько нынче денег? +380 666 329 888 |
увы - на четверг не попадаю. Балонная краска пузырит не по детски. Купил автоэмаль, но высыхание полное - 80 часов. хотя бы пар дней надо точно. По цене - прозрачных остатки выходит по 16, красные крашеные по 20.
|
Пунятно. Но мы (я так точно) дождемся =)
+380 666 329 888 |
Я свои тоже буду ждать
|
просто хочется сделать качественно. даже грунтовку по пластику купил
|
а можна мене два, разных
|
Наконец я одолел покраску или она меня, наконец есть возможность вырватся на хондовку. Буду завтра, есть около 20 штук красный, и 6 прозрачных. 20 и 15 грн соответственно.
|
BlackAlex,
мне по 1шт каждого вида ) |
BlackAlex, и мне по 1 каждого, уж звеняйте, но, бронирую, нечего на мот повесить
098-115-14-15 |
хотя бы один, хотя бы какой. предварительно мой прозрачный
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ловим меня на хондовке, кто успел - тот и папа
|
По одному. Лёня заберет.
|
BlackAlex, ты со скольки на Х? есть возможность чуть раньше тебя дето перехватить?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, тебе вроде взяли. Был, замерз, как то не заметил ажиотажа Остался один прозрачный, и 18 красных
|
BlackAlex, пля, а я доехал и заболтавшись с Климом тупо забыл про брелки а ты в рабочее время в каких краях?
098-115-14-15 |
тоже хочу брелок.
|
BlackAlex, Прозрачный мой, мне, моё и так далее))
Саш, где тебя найти вне хондовки?))) +380 666 329 888 |
SooN, Накатал на мотацикле и обо всем забыл?
Ося, Вне хондовки я как правило обитаю в стоянке, по будням в 7.30 и 18.30 курсирую Житомирская-Святошино. Бывают набеги в город, но когда и где - предсказать сложно. |
BlackAlex, угу )) Ладно, по сколько прозрачный Оське, то смысла "рыпаться" нету, подожду следующего Чт тогда и заберу
098-115-14-15 |
SooN, ты думаеш я буду на следующий Чт- я как летучий засранец, раз в два-три года появляюсь. Семейство не выпускает чаще, из своих объятий
|
BlackAlex, тогда хонда семья может прийти к вам в гости. а это сложнее чем отпустить на два вечеря подряд ну нет так нет, в другой раз, сезон уже совсем закрывается, прогноз погоды не радует сафсем-сафсем.
098-115-14-15 |
а как насчет таких брелков?
дороговать зато эксклюзив... |
andryxa.zp.ua, Каков бюджет? Мне нравится.
067 355 6 777 |
Стас:andryxa.zp.ua, Каков бюджет? Мне нравится.
бюджет поряка 80-85 грн, от длины и сложности ника Материал: нержавейка полированная, пескоструенная титан пескоструенный можно и свой эскизик, но тогда лучше в личку(если что другое хотите видеть) |
andryxa.zp.ua, Ага, у меня длиннейший ник Сколько денег, к примеру мой ник будет в нержавейке? И сколько в титане?
067 355 6 777 |