А не наделать ли брелков?
HONDA Теревені
нашлось два вакантных красных
|
Я заберу только где и когда? и какая цена напомни пожалуста?
|
12,5 грн. когда и где - большой вопрос. Завтра планирую в город ехать, но во сколько пока не ясно. Оринтировочно Жуляны и Квазар-микро на Куреневке
|
Может можно вечером подехать к тебе после 19-00 80677150000
|
Red_Joker:BlackAlex, а ключик, ключик со значком Хонда продается?
+1 не могу никак найти где могут выточить ключ из такой оригинальной болванки с блестящим значком хонды, а то мои ключи ктото обгрыз пластик и лысые без наболдашника(( |
Mystery:
Red_Joker:BlackAlex, а ключик, ключик со значком Хонда продается?
+1 не могу никак найти где могут выточить ключ из такой оригинальной болванки с блестящим значком хонды, а то мои ключи ктото обгрыз пластик и лысые без наболдашника(( видел пару раз в больших магазинах ларьки с ключами, там есть болванки 1 в 1 с оригиналом только помойму без эмблемы, хотя не факт. но без кнопок для замка так это точно. магазины типа новая линия или эпицентр |
Monkeybusiness:видел пару раз в больших магазинах ларьки с ключами, там есть болванки 1 в 1 с оригиналом только помойму без эмблемы, хотя не факт. но без кнопок для замка так это точно. магазины типа новая линия или эпицентр
без эмблемы тож видел по 20грн в ларьках по Киеву, но хочется что б именно с этой блестящей эмблемкой, а у них по ходу все ключи болванки просто с обычным пластиковым наболдашником без эмблем, оригинал продают разве что за 600грн. с встроенным иммобилайзером, но у меня обычный ключ. |
Mystery:
Monkeybusiness:видел пару раз в больших магазинах ларьки с ключами, там есть болванки 1 в 1 с оригиналом только помойму без эмблемы, хотя не факт. но без кнопок для замка так это точно. магазины типа новая линия или эпицентр
без эмблемы тож видел по 20грн в ларьках по Киеву, но хочется что б именно с этой блестящей эмблемкой, а у них по ходу все ключи болванки просто с обычным пластиковым наболдашником без эмблем, оригинал продают разве что за 600грн. с встроенным иммобилайзером, но у меня обычный ключ. а станет модный, с иммобилайзером |
Я поговорю со своим дядей, он как раз в НЛ ключи делает, может и соорудит такой.
|
BlackAlex:Я поговорю со своим дядей, он как раз в НЛ ключи делает, может и соорудит такой.
сенкс, цену главное узнай плиз. п.с. а то думал уже хендмейд делать. |
Если кто хочет что то заковыристое из металла - 80660483829 Алексей. Он планирует делать металические эмблемы на коже.
Разбирал дома коробки с барахлом и нашел заготовки красных брелков, где то 20 штук. Могу покрасить - есть желающие? |
BlackAlex, мне три штуки
|
SigardW:Беру! Каждого по штуке
И мне плз один красный, один прозрачный. когда, куда и кому денюжку? |
оооооо!)))) и мне штук 5 красных!!!!!!!
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
И мне 1 красный Куда подъехать?
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
мне одну... как? где? когда?
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
кстати, мне мотык надо брелок, еще остались? какие есть варианты?
098-115-14-15 |
есть небольшое количество прозрачных, с карикатурой на логотип. Красные - как покрашу - выберусь на хондовку, если удасца или в городе будем пересекатся.
|
Саша, как бы мне получить один прозрачный? Я свой сломала
+380 666 329 888 |
Оська, это надо было суметь 5мм пластик... мой уже 5 лет целехонький. ок, как то пересечемся, я наверно таки вырвусь, может даже на эту хондавку
|
BlackAlex, заранее маякни, плз, где и когда тебя найти! Пасибки.
|
BlackAlex, а есть фото прозрачного?
098-115-14-15 |
SooN, брелок имено шо такой, как нижняя часть кортинки:
+380 666 329 888 |
BlackAlex, мне бы один!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Оська:SooN, брелок имено шо такой, как нижняя часть кортинки:
есть с выгравированым рисунком. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))