s2paK, про гипетрофированость стоит говорить в другом месте ))
Подшлемники в ВРЦ центре можна найти. Или в мотомагазинах. я бы не рисковал оттягивать на тяпницу. можна остатся без него.
20 октября ХОК - (тему читаем с обсуждения после 29 сентября )
HONDA Автоспорт
|
aries:понял работаю на публику в основном на девушек
правда н\понятия не имею как их будет привлекать поломаный амортизатор Ну как , просто он у тебя не будет гасить вибрации разных частей ....автомобиля , девушкам это должно понравиться . С уважением , Дмитрий . |
Та-а-а-к... Резина лето, аморты не меняем...
Мож, и ручник не делать? Фсё равно я такого ещё не ездил... Хоть народ посмеёццо... |
Ответы на вопросы получил
|
Простите, а если у меня шлем из доисторической эпохи с одним голым пенопластом внутри? Прокатит? Ну, очень проблематично будет найти нормальный.
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
Схема и правила прохождения всех СУ будет указана на схемах СУ, в регламенте только ссылка на приложения (схемы).
з.ы. ретардеры указанные на схеме могут иметь отклонения от реального расположения на трасе. Покрышки участники применяют любые, кроме шыпованной. Шлем на техкоме проходит испытание на прочность у 105-гоы 777yura, попробуй с кем-то договориться взять на прокат)) Не забываем про медосмотр перед стартом соревнований. Дополнительная опция, медсестра-проктолог J. |
ХЕЛП! Оч хатю учавствовать в ХОКе! Но: about27774.html
Lf: 093 8796132 |
Instalyator, так поищи на разборке целый насос гидроусилителя.
живу, не приходя в сознание) |
John Ripper:s2paK, Зато от плохого танцора обыно девушки в восторге Я.
ты знал |
В котором часу регистрация откроется?
Forza! |
народ. рег будет в 11
Added after 1 hours 24 minutes: рЕГ ОТКРЫТА. регламент выложен Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ссылку дайте
Added after 3 minutes: /opencup/archive/autumn-2007-tokio/ Москва - Воронеж, не догонишь! |
а ну-ка быстренько набегите в класс до 1.4, а то там тоскливо...
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, я магу на скуте вывехать. 0.25
Added after 20 seconds: ой. ошибся. 0.15 |
John Ripper:ex_Dancer, я магу на скуте вывехать. 0.25
Added after 20 seconds: ой. ошибся. 0.15 неа, давай лучче на тележке из супермаркета Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Added after 20 seconds: ой. ошибся. 0.15 поздно, 5 машин уже есть, класс состоиться Джекки - давай если Риппер поедет на тележке, мы побежим с корзинками из супермаркета, идет? |
Что то мне сдается что либо кто то очень хитрый, либо хондоводам стало жалко свои машинки. В текущем списке насчитал аж 2 HONDA
Нас не догонят :) |
ex_Dancer:
Added after 20 seconds: ой. ошибся. 0.15 поздно, 5 машин уже есть, класс состоиться Джекки - давай если Риппер поедет на тележке, мы побежим с корзинками из супермаркета, идет? не хочу с корзинкой...там колесигов нема Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
я тоже на хонде так что 3 уже
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Когда приезжать иногородним?
|
На СУ1,2,4,5 - финиш базой или ходом?
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
777yura, Базой. куда там ход делать.
Сразу просьба на кольце. НА последнем кругу махать клетчатым флагом. ато 5 кругов... я со счету сбьюсь уже на втором. |
Andrew-Y, вы можете приехать к восьми-полдевятого на чайку в субботу. пройти предстартовый мед.и техконтроль..лицензии есть?
живу, не приходя в сознание) |
John Ripper:
Сразу просьба на кольце. НА последнем кругу махать клетчатым флагом. ато 5 кругов... я со счету сбьюсь уже на втором. дельное предложение |
Такой вопрос: в команде должно быть 3 машины. Эти машины должны быть одной марки и/или в одном классе???
Не думай о секундах с высока... |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))