Жизнь прекрасна... Все разрулится....
20 октября ХОК - (тему читаем с обсуждения после 29 сентября )
HONDA Автоспорт
В целом жаль, но значит будет лучше, чем могло И 11-го августа кстати Молдавия не забываем.
|
Так, от августа осталась одна дата - 4-е
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
посмотрим...
живу, не приходя в сознание) |
Нет новостей?
Forza! |
мда...
похоже до 4-го ниче не успееццо 11- Молдавия 18- Черновцы и в лете остается токо одна дата - 25, начало моего отпуска... неужели таки да, 25? ...хех...опять летний ХОК не пазырю абыдна |
Angel:мда...
похоже до 4-го ниче не успееццо 11- Молдавия 18- Черновцы и в лете остается токо одна дата - 25, начало моего отпуска... неужели таки да, 25? ...хех...опять летний ХОК не пазырю абыдна Черновцы перенесли на 24-25 августа 18 - Драг на Чайке... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
24-25 или 25-26 августа - ккр (черкассы)
|
Чисто из любопытства научилась писАть с телефона))
привет из отпуска! На следующей неделе,полагаю,будет более определенная инфа о дате проведения Хока. Все пожелания по датам - учтем живу, не приходя в сознание) |
а 12 Чернигов. а 2сентября ФулдаТрекДей.
Все таки приятно смотреть на то, Что каждые выходыные что то проходит )) |
Конечно! В какие-то из выходных спортсменам даже придется выбирать: или Хок или что-то другое,что еще приятней!
Ma:Конечно! В какие-то из выходных спортсменам даже придется выбирать: или Хок или что-то другое,что еще приятней! Ма, иногда не очень
Но очень ждём ХОК Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
эээээ, ну как, есть новости?
|
John Ripper:а 12 Чернигов. а 2сентября ФулдаТрекДей.
Все таки приятно смотреть на то, Что каждые выходыные что то проходит )) уже 2-го сентября? Вроде бы план был на 1-е??? |
так какого числа ХОК?
|
5GT:
Мать, большущая просьба при планировании новой даты ХОКа избегать длинных выходных 24-26 августа. Ага , и мне только не 25-го , а то у жены день варенья . С уважением , Дмитрий.[/quote] Вот видишь Дима...не 25... Можешь спокойно уже поздравлять жену... А наночь посмотри ужастики про Рено...Особенно про твое любимое 5-е... [url] [/url] |
заметь в основном ошибки штурмана
|
ХОК будет! подробности скоро!
Это радует
Только ехать уже не на чем - не едет кастрюлька почти, так ползает тихонько Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Востаннє редаговано: Баден (06-09-2007 11:51), редаговано 2 раз |
Баден, как это не на чем? Шутишь?
|
John Ripper, так ты меня и на ХОК на хфост, т.е. на борт берешь, а
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ma:ХОК будет! подробности скоро!
Мамусик, по прежнему готова накатать пресс-релиз для журналистов! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
15 или 22? Вот в чем вопрос.
Forza! |
15-го Ялта. Многие будут там.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
post-384463.html#384463
Москва - Воронеж, не догонишь! |
или 6.10
или не на Чайке. сейчас срочно решаем. живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))