Жизнь прекрасна... Все разрулится....
20 октября ХОК - (тему читаем с обсуждения после 29 сентября )
HONDA Автоспорт
А если сделать на Чайке в тоже время, что и драг - зрителей будет больше да и аренда может выйти дешевле.
|
Ma:или 6.10
или не на Чайке. сейчас срочно решаем. судя по всему - лето совместится с осенью По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Mr., хорошая мысль)
J. |
Новостей по ХОКу нет?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, шинник с тобой не связывался?у меня он молчит
живу, не приходя в сознание) |
Ma, сегодня с него не слезу пока не получу ответ
BarmAley:Ma, сегодня с него не слезу пока не получу ответ
Barmaley, ты с шинника слез? он дал ответ? |
pozitiv:
BarmAley:Ma, сегодня с него не слезу пока не получу ответ
Barmaley, ты с шинника слез? он дал ответ? еще не слез! а ты не ревнуй! найди себе своего шинника и залазь на своего! а на моего не поглядывай! гыыыыыыыыыыыыы!!! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
кто то чтото про ХОК скажет про дату???
или дайте контакт к кому репортеров "5" направлять ... 067Ч8Ч1257 |
ребята! ХОК,по всем прогнозам,будет 20 октября!
Ого... Летний ХОК на, возможно, зимней резине )))
ЖЖОМ Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, думается мне, что летний мы проскочили экспрессом и теперь это будет сразу осенний
Дайош три в одном Грунтовый?
|
асфальт. Чаечка
Субарко мыть?
|
Мой, Риппер, мой...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, рипер твой?
крепко жму горло,
я |
Che:Баден, рипер твой? Я имела ввиду машину Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Che:Баден, рипер твой? Я имела ввиду машину Да ладно , не оправывайся |
Надеюсь буду. Открытая регистрация? Будет ли квалификация? Формат Чайки - картинговая+что? Тип резины и допуски ее смены между проездами, допуск каркасов, что с ФАУ и Д-шниками?
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
открытая регистрация.
квалификации не будет,но это вопрос не полностью решенный. картточка+мототрек резина дорожная,смена резины не запрещена. соревнования под ФАУ,у всех участников должны быть лицензии. Д-шники как всегда: по протоколам фау - вне зачета,но ХондаСемья считает результаты и награждает К-шников и Д-шников не разделяя.в общей массе. подробнее - в регламенте. через неделю-полторы,думаю,он будет готов. живу, не приходя в сознание) |
По вопросу дорожной резины - предлагаю оставить разрешенную гонку вооружений. Кто горазд по двигателю и на изменения закрыты глаза, техком не придирается и не вскрывает моторы, то давайте уж резю-то боевую разрешим.
Mr., на карточке не мотор важен. А умение удержатся на дуге. до 50км.час что 1.4 что 2.0 стока разгонятся будут одинаково. А на слике там можно везти секунды
|
Не будут они одинаково разгоняться, но вопрос не в этом и спорить не будем. Просто есть просьба одного из участников. Убедительная просьба дать людям проехать на закрытой безопасной трассе на боевой резине и почуствовать как оно бывает. Ведь ХОК кроме соревновательных мотиваций - хорошо организованная тренировка. Так давайте дадим возможность тем кто хочет это осуществить. Так глядишь и желающих больше станет. К примеру, Инструктор ехал на весеннем ХОКе на слике.
Инструктор ехал на корде)))
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))