Ma:Инструктор ехал на корде)))
Я не против, лично... Если Ваня мн5е сольёт где на Супру можно слики купить - мне самому интересно )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c)
Ma:Инструктор ехал на корде)))
Я не против, лично... Если Ваня мн5е сольёт где на Супру можно слики купить - мне самому интересно ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, гатовь палтара штуцера. если гатов, скажу кто возит. Через неделю слики у тебя в кармане. тобишь на машине
|
John Ripper, уточните единицы измерения, плиз... Если уе - то я против - ХОК того не стоит.
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
уе друг мой. уе. в 17 радиусе слики очень недешевы. 15 чуть дешевле, но ты их ненатянешь.
|
John Ripper, 16'
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Жора, около 240- 280 евро за колесо в 16-м размере. Контакт и доставка не проблема... Есть ли желание?...
Так что с допуском по резине? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ma:Mr., с Д-шниками будет так,как всегда было на ХОКе: в протоколы ФАУ они будут внесены вне зачета.Но в клубных протоколах ХондаМафии все спортсмены будут учитываться и награждаться без разделения по категории лицензий.
далее...принято решение всячески способствовать "гонке вооружений")) пожалуйста,навешивайте бидоны,едьте на сликах,меняйте резину в процессе гонки,хоть и на ходу,приезжайте со своими техничками..Кто-то выигрывает,кто-то ошибается,кто-то учится...на то и соревнования,чтобы развиваться..и в навыках и в технике. Регламента еще нет,но предварительно могу сказать,что заявляться можно будет только в класс,по классификации объёму двиг. соответствующий объем двиг. автомобиля. Шлема обязательны. Теперь ждем утвержденный Регламент. Мр.,внимательно читаем топик. все без изменений. живу, не приходя в сознание) |
Mr.:Жора, около 240- 280 евро за колесо в 16-м размере. Контакт и доставка не проблема... Есть ли желание?...
не... пока пас... я с яппы битурбомотор заказал... вот когда лошадок 500 сделаю... подумаю про резину Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Ma, спасибо.
TigerCat, дальше по слику при личной встрече. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
полуслики придут мне токмо в ноябре, на совершенно лысой стоковой не убьюсь? покайся, Иваныч, те скидка будет(с)
как цвела казацкая чуприна |
Не убьешься. Если аккуратно будешь ехать и будет сухо. По мокрому я бы тя ваще не выпускал на лыске.... Тех ком думаю тоже не станет... А если вдруг похолодает, то и попиленнай зима будет в самый раз
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Господа, официальная дата Хонда Опен Капа 20 октября. Место СК "Чайка"
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й: Господа, официальная дата Хонда Опен Капа 20 октября. Место СК "Чайка"
О, снега еще не будет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
105-й: Господа, официальная дата Хонда Опен Капа 20 октября. Место СК "Чайка"
Уррраааа! |
Ma, 2 участника на одной машине допускаться будут? (2 стартовых номера)
Mr., Ваня - Ты на своей боевой Сивке будешь? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, думаю,да. но ждем регламент.
живу, не приходя в сознание) |
Жора, если Лиманы в Малине таки состоятся 20-го, то на ХОКе мну не будет. Ни на боевом, ни пешком.
Если же нет, то с радостью поддержу мероприятие по мере сил и возможностей на боевом. На гражданском уставшем сивике автоакадемии будет боевой пилот Вова Апостолюк. Можно не видеть все проезды, но его посмотреть нужно обязательно Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
А можно в регламенте шлемы рекомендуются а то как мне в шлеме просто не реально ездить
давайте сделаем проще соревнования ведь любительские авто серийные и начличие штурмана не обезательно Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
а лицензии К-1 нужны, да? а шлем горнолыжный покатит? потому как у мну размер 61 шлема, хрен у кого найдёшь...
uzaren:а лицензии К-1 нужны, да? а шлем горнолыжный покатит? потому как у мну размер 61 шлема, хрен у кого найдёшь...
ого башку отрастил... у меня S-ка есть (55-56) - могу дать, если обещаешь не растягивать Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
uzaren:а лицензии К-1 нужны, да? а шлем горнолыжный покатит? потому как у мну размер 61 шлема, хрен у кого найдёшь...
У мну тоже размерчик еще тот, но купил себе китайский в магазине мотозавода (на Семьи Хохловых) за 100 грн. |
Не вижу смысла на городских авто без каркаса
с простыми ремнями и шлемы вы что издеваетесь а если в натуре куда то вьедет у многих сработает подушка безопасности и это будет просто пипец вообщем даешь шлемы к использыванию рекомендованы да и все Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
а кто то получал падушкой безопастности по голове в шлеме?
|
Лицензии К1 получат все участники соревнования непосредственно перед мероприятием,на Чайке.
Шлема обязательно. На прошлом Хоке,молодцы,все "ошлемились"! живу, не приходя в сознание) |
Ma, видишь ли, все те, кто будет в это воскресение на чайке на трек дее(а ля кулер), вынуждены будут купить лицензии, но я так понимаю это именно ТЕ самые, нужные лицензии, да?