Ma: да бля((
Added after 12 minutes:
ФАУ.
Added after 12 minutes:
ФАУ.
Ma - я тебя лублу(с)...
Но не поеду 99%.... прости...
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть...
Ma: да бля((
Added after 12 minutes: ФАУ. Ma - я тебя лублу(с)... Но не поеду 99%.... прости... Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
5GT:
-Tigra-:Ленчик, вопрос в том, дадут ли мне повторно в этом году лицензию после того, как один раз лишат?
(про дела в автоспорте уже немного наслышана: такая ругань везде стоит, читать неприятно ) Ленчик , да не будут тебя ее лишать в этом году ( ну в смысле лицензии )просто могут на следуюсчий не выдать , по-этому берешь лицензию на свою девичью фамилию , а в остальных соревнованиях ездишь как " Мягкая и пушистая " , а ее уже лицензии лишить невозможно , т.к. у нее и нет таковой . С уважением , Дмитрий. угу тока "мягкой и пушистой" надо будеть бороду еще приелеить и усы шоб по фото не унали... так как бьют не по паспорту а по лицу.. на самом деле К1 наказывать даже смысла нет, а в от Д0, Д1 поймать это зачет.. а из Дшников немного народа, да и собственно они нигде не едут... помоему.. а так как еще и Львов в эту дату то совсемь никого не будет.. кто едет, кто болеть поедет.. |
Так а что с лицензиями, можно их централизованно получить или нет?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ты все прочитал???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, сорри, не заметил сначала
Уря!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Ma:Баден, на техкоме,20.07 нужно будет написать заявление на получение лицензии,сдать 200 грн. и две фотографии. А в день соревнований всем выдадут лицензии.
А можно ли написать заявление 21.07 на месте и сразу же его получить? Просте меня не будет 20.07 в Киеве... Как это сделать? Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
juv4uk, подойдешь ко мне и все сделаем. подготовь копию всех заполненных страниц паспорта,прав,идент. кода и две фотки 3х4.
ты киевский? живу, не приходя в сознание) |
Ma:juv4uk, подойдешь ко мне и все сделаем. подготовь копию всех заполненных страниц паспорта,прав,идент. кода и две фотки 3х4.
ты киевский? угу Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
juv4uk, а когда же ты планируешь техком проходить,если тебя 20-го не будет?
20.07 на 19-00 техком и регистрация на ДМИ,ул. Якутская.,ну как всегда. живу, не приходя в сознание) |
Ma:juv4uk, а когда же ты планируешь техком проходить,если тебя 20-го не будет?
20.07 на 19-00 техком и регистрация на ДМИ,ул. Якутская.,ну как всегда. Приезжаю из Москвы в субботу в 08-00 Я даже не представляю как на ДМИ попасть в пятницу... ни как Все пропало! Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
juv4uk,
И знову двийка, Носенку! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
juv4uk, для иногородних тех ком. проведем в 8-45 в субботу.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Или я от отпуска еще не отошел,или я не понялкогдабудет минисайт и регистрация
Илидостаточно приехать с фотками,деньгами и копиями на ДМИ,а там на месте все и оформить? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, минисайт и регистрация в четверг с 10-00, все остальное - абсолютно правильно.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
С прискорбием сообщаю,что ,в связи с задержкой финансирования,летний ХОК переносится с 21 июля на август(дату уточним).
от имени Совета,прошу понять нашу ситуацию и присоединиться к нам в августе. Обещаем,летний ХОК будет! и будет проведен на высоком уровне. этот прецедент переноса соревнований единственный в истории наших ХОКов,поэтому крайне надеемся на ваше понимание. живу, не приходя в сознание) |
Ma:С прискорбием сообщаю,что ,в связи с задержкой финансирования,летний ХОК переносится с 21 июля на август(дату уточним).
от имени Совета,прошу понять нашу ситуацию и присоединиться к нам в августе. Обещаем,летний ХОК будет! и будет проведен на высоком уровне. этот прецедент переноса соревнований единственный в истории наших ХОКов,поэтому крайне надеемся на ваше понимание. Прыкро , но всеравно ждемс . С уважением , Дмитрий. |
Ma,
Вобля.. а я ужо потанцовать обещал _razskazov-photography_
ceo |
Ma, жаль
И во Львов я частично из-за него не еду Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, во Львове отменили гонку. из-за техногенной катастрофы.
живу, не приходя в сознание) |
Ma:Баден, во Львове отменили гонку. из-за техногенной катастрофы.
Тоже? Читала, что состоится. Только на Львов пускают в объезд через Тернополь... Вот блин, что творится то Все, уже есть инфа, что не будет... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Пля, дебилы. Техногенная катастрофа. Фосфором накрыло аж три села на расстоянии не менее 100км от ближайшего СУ. ФАУ умеет воспользоваться ситуацией. Видать опять обосрались с организацией, а тут такой форс-мажор подвернулся. Мать, большущая просьба при планировании новой даты ХОКа избегать длинных выходных 24-26 августа. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
И желательно избежать 18-19 августа, когда ралли в Черновцах
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
хорошо! будем учитывать!
все,кто сдал доки на лицензии могут забрать эти самые лицензии у меня в четверг на хондовке. все,кто не успел - могут сдать мне документы и фото там же. живу, не приходя в сознание) |
Будем держать планку высоку, чтобы с каждым разом делать все лучше и лучше!
Всем Всем Всем, готовимся к ХОКу в августе и в бой! Москва - Воронеж, не догонишь! |
s2paK:
Пля, дебилы. Техногенная катастрофа. Фосфором накрыло аж три села на расстоянии не менее 100км от ближайшего СУ. ФАУ умеет воспользоваться ситуацией. Видать опять обосрались с организацией, а тут такой форс-мажор подвернулся. Мать, большущая просьба при планировании новой даты ХОКа избегать длинных выходных 24-26 августа. Ага , и мне только не 25-го , а то у жены день варенья . С уважением , Дмитрий. |