Би Бип:Такой вопрос: в команде должно быть 3 машины. Эти машины должны быть одной марки и/или в одном классе???
Ни то ни другое не обязательно. ПРосто 3 и более экипажа считающие себя командой. В зачет идет только 3.
Нас не догонят :)
Би Бип:Такой вопрос: в команде должно быть 3 машины. Эти машины должны быть одной марки и/или в одном классе???
Ни то ни другое не обязательно. ПРосто 3 и более экипажа считающие себя командой. В зачет идет только 3. Нас не догонят :) |
Как считается командный зачет, если в команду заявляется больше участников? У нас уже четверо. И кому то запретить заявлятся в команде, сами понимаете...
Added after 4 minutes: и пачему сдвинули списки? я 13 был Хачу, и требую 13 номер!!!! |
снимите пжалуста номер 14 гриневского юрия,
меня зарегили еще раз в команде рено под номером 45 |
Команду можно будет определить на тех.коме? или обязательно на пред.регистрации...
Не думай о секундах с высока... |
вот у нас,ребята,такая тема-в команде три машины. ни больше ,ни меньше. если у вас больше - регистрируйте еще одну команду.за это денег не берут.
мы делаем пока так и только так,и прошу по этому поводу не дискутировать. со следующего сезона мы,возможно,будем немного менять формат ХОКа,тогда и обсудим некоторые моменты. Added after 1 minutes: автомобили в команде могут быть любыми по объему, марке и т.д. команду можно объявить и на техкоме. живу, не приходя в сознание) |
Спасибо
Не думай о секундах с высока... |
По состоянию на 20:30 - 47 учаснегов.
До 1400 - 8 1401-1600 - 13 1601-2000 - 16 Свыше 2001 - 10 Во всех классах - зачод! |
AdrianoMarelli:По состоянию на 20:30 - 47 учаснегов.
До 1400 - 8 1401-1600 - 13 1601-2000 - 16 Свыше 2001 - 10 Во всех классах - зачод! Если успею сделать свою хоню, то +1. |
Джонни - меня попросил Вазон. Если ты про меня говоришь. Но я могу сняться по твоей личной просьбе
Оргам: а почему бы просто не пустить в команду хоть 10 машин - а в зачет пустить только 3 лучших |
Ознакомительные проезды будут?
|
Миксер, Я говорю в общем. У нас 4 человека. Как определить кто не войдет в зачет? Все ж равны. А ты еще и регистрации первый. Так что даже преимущество имеешь ИМХО.
Думаю стоит в комзачет включать 3 луччих екипажа... |
Миксер, John Ripper, разберитесь,плиз,между собой ребята. я уже говорила,что у нас всегда было так и в этот раз ничего менять не будем.
у меня все(с)Сат реплика!:завтра пятница и,как подсказал уважаемый Миша,могут быть пробки на выезде из города в сторону Житомира. просьба учесть такой момент живу, не приходя в сознание) |
Господа, старайтесь приезжать на тех.ком с заполенными заявлениями учасника.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Господа, старайтесь приезжать на тех.ком с заполенными заявлениями учасника.
Для танкистов а где брать эти анкеты Added after 3 minutes: то есть заявления Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries,
+1 Не думай о секундах с высока... |
сейчас будут ссылочки.
ИТАК! старт соревнований завтра в 9-00 на Чайке. перед стартом будет медком для иногородних медком и техком. просьба приехать вовремя!!! сегодня в 19-00 техком на Чайке в кафе. учитывайте большую вероятность пробок в это время!! Added after 32 minutes: бланк заявки /opencup/archive/autumn-2007-tokio/docs/zayavka_na_uchastie.pdf спасибо мази)) живу, не приходя в сознание) |
Скажите, а что делать, если лицензия есть, а в наличии (на руках) ее нет..... Мне поверят, если я дам НОМЕР? Спасибо
|
Verisa, очень странно. наверное,представители ФАУ будут проверять по спискам. этот вопрос нельзя было раньше,а не за день до ХОКа решить?
живу, не приходя в сознание) |
Ma:Verisa, очень странно. наверное,представители ФАУ будут проверять по спискам. этот вопрос нельзя было раньше,а не за день до ХОКа решить?
дело в том, что я с этой лицензией уже 2 гонки отъездила...(но в руки она ко мне так и не попала..)и человек, у которого она на руках (организатор последней гонки), немножечко ее "протерял" ини заныкал где-то...и в общем не может найти.. я конечно не теряю надежды...(ну вот последние 3 дня мы ее ищем...) Added after 14 minutes: Еще вопрос по заявке: нужно себя и как участника вписыать, и как водителя? или только как водителя? |
Хм... у меня такая же ситуация... толькоя даже номер не помню. На Форсаже ещё летом оформлял, а теперь они месяц найти не могут То есть, если в списках ФАУ не обнаружусь, значит придётся другую оформлять
Added after 2 minutes: Что в карте водителя писать?И надо ли? Если кроме драга и любительских слаломов, ни каких достижений нет Не думай о секундах с высока... |
у меня тоже нет лицензии на руках. в ФАУ. Звонил, ниче вразумительного не сказали. ПРосили перезвонить пожже.
|
Verisa, в заявку вписываете себя как ВОДИТЕЛЬ!!!
графу УЧАСТНИК оставляете пустой!!!!! в неё мы сами впишем заявителя!! J. |
John Ripper, да ладно,"ничего вразумительного"..дождался последнего дня,когда Света уезжает на соревнования - и не успел.
детский сад. живу, не приходя в сознание) |
начало недели это последний день? И откуда я знаю про их графики работ? Может уже фатит на людей батон крошить?
|
John Ripper, еще один гудок с вашей платформы..ну,ты в курсе.
живу, не приходя в сознание) |