20 октября ХОК - (тему читаем с обсуждения после 29 сентября )
HONDA Автоспорт
Как оргкомитет смотрит на лицензию Д6?
|
Korzhov:Как оргкомитет смотрит на лицензию Д6?
На ХОКе ВСЕ едут в общем зачете И Шумахера самого звали Только он боится "тележек из супермаркета" Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
пипец блин закончился правый передний амортизатор думаю ехать или нет
а так хочется и шлем уже есть что делать Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries:пипец блин закончился правый передний амортизатор думаю ехать или нет
а так хочется и шлем уже есть что делать ТЮнинг начинается с поломки Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:
а так хочется и шлем уже есть что делать ТЮнинг начинается с поломки Угу... Меняю сзади Бильштайн В6 б/у на новые Кони Спорт... Так всё же, К1 надо или нет? |
Хонда Мафия засчитывает и награждает всех спортсменов в общем зачете,независимо,К или Д у вас лицензия.
но в протоколах ФАУ владельцы Д-лицензий фиксируются вне зачета.так как наши соревнования все таки имеют статус любительских. живу, не приходя в сознание) |
а в чем проблема пустить Д6 в зачет? На блиц-спринт так и сделали. Никаких проблем... Статус соревнования: региональное соревнование по скоростному маневрированию. Кого-то беспокоит название "скоростное маневрирование"? Считает такую классификацию медленнее себя? И пожалуйста - у вас нет никаких проблем...
Added after 3 minutes: Вопросы, которые не раскрыты однозначно: 1. Штурман нужен, или едешь один? 2. Если есть действующая лицензия - есть ли взнос? 3. Лимит участников? |
Ma, спасибо!
По поводу любительских... Всё гораздо серьёзнее, чем кажется. Постараюсь участвовать...) |
всвязи в пересечением двух сплошных сегодня сдали билеты на автобус на Киев на 18-е
когда сдавали билеты слезы наворачивались, но надеюсь вы нас поймете cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, кто знает - тот поймёт!
Но всё-жа - жаль, что не увидим вас в назначенное время! Но мы встретимся, обязательно встретимся! Ещё-раз прими мои искренние! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan,
кстати сорри за оффтоп , но меняю подпись cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Mr.:
а так хочется и шлем уже есть что делать ТЮнинг начинается с поломки Вань в этом и обида стояли каяба + ейбах после 50 тыс км пробега накрылись а тут недавна поставил некс винтовой более менее отстроили под город и на тебе одному хана даже 1000 не проехал слава богу гарантия уже везут бесплатно новый говорят я первый кому по гарантии некс меняют везет мне блин если успеют привезти заменим если нет поеду на поломаном а что делать Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries, Ну насколько я знаю ты не первый у кого они через 5-10 тысч сказали гав...
|
Миксер:
1. Штурман нужен, или едешь один? 2. Если есть действующая лицензия - есть ли взнос? 3. Лимит участников? 1. штурман однозначно не нужен.доездов нет,стенограммы нет,конфигурации СУ не сложные. НО,если кто-то боится ехать один,-пожалуйста,покупайте штурману лицензию К1,регистрируйте его заранее, и едьте со штурманом. 2.если есть лицензия,-взнос не нужен. Ура и заебись! 3. 50 участников. по опыту,в данный сезон даже с открытой регистрацией больше не наберется.)) живу, не приходя в сознание) |
Ma:
...конфигурации СУ не сложные... Maмулечка, а покажте где ретардеры будут, плиииз ну жуть как интересно Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Ребят, подскажите, насколько отстойно будет ехать на лете. Чейндж моих шипов на нешипы как-то расстраивает размером доплаты...
|
Korzhov:Ребят, подскажите, насколько отстойно будет ехать на лете. Чейндж моих шипов на нешипы как-то расстраивает размером доплаты...
Думаю, что не так уж и отстойно - особенно мототрек. Картточку первый заезд возможно будет "носить", но на втором заезде будет потеплее, судя по прогнозам. Я планирую на летней ехать также. |
представил себя на карточке с убитым амортиром еще и переднем и на зиме полноценой так как лето закончилось
ту рипер да а мне сказали что я первый может продавцы разные Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Джэки! ретардеры там,где обычно))
примерно: /opencup/archive/autumn-2006-psycho/maps.php (первый рисунок) живу, не приходя в сознание) |
Плохому танцору мешают яйца (с) народ.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK, Зато от плохого танцора обыно девушки в восторге Я.
|
John Ripper, а лучше так: "Плохой танцор - хороший папа" (с) кто-то из Ниссан-клуба
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
понял работаю на публику в основном на девушек
правда н\понятия не имею как их будет привлекать поломаный амортизатор Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Регламент? или изменений с весны небыло?
Не думай о секундах с высока... |
John Ripper, соррі за офф-топ, але гіпертрофовані яйця навряд чи додають задоволення дівчатам, не говорячи вже про хороший секс. Хоча... по собі не знаю. може вам видніше
Краще підкажіть де купити підшоломник в пятницю. На Чайці перед техкомом це можна буде зробити? What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))