Жизнь прекрасна... Все разрулится....
Редаговано: Mr. (16-10-2007 16:15)
не еду.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... Редаговано: Mr. (16-10-2007 16:15) |
GLX:Вот блин как у вас все сладко получается.
А тут корпоративчик непропускаемый, твою мать не плакай я тоже скорее всего на Малин поеду.. |
6 спецучастков. картточка-мототрек(параллелька.проехали,поменялись местами,снова проехали)-опять картточка и снова мототрек в таком же порядке.
Added after 15 minutes: ВНИМАНИЕ! на схеме указаны СУ1 и СУ2,параллелька на мототреке. затем будет СУ3, проезд по Картточке,всем известный. после этого снова параллелька,СУ4 и СУ5,Мототрек. потом снова Картточка,СУ6. живу, не приходя в сознание) |
Вкусненько
Чтобы получить максимум - требуй невозможного! |
Клас вот это жир главное слалома нет а то ну не люблю я его ездит его не умею
Еще вопрос для тех кто в танке какое покрытие на мототреке есть ли там сьезды заезды на бровки аля тех которые были на фео Added after 1 minutes: и еще вопросик штурман нужен обезательно нужна ли лицензия штурману и когда регистрация техком и где и сколько фото и денег с собой надо штурману Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries, бровок нет. там бетонные стенки.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ma: ВНИМАНИЕ!
на схеме указаны СУ1 и СУ2,параллелька на мототреке. затем будет СУ3, проезд по Картточке,всем известный. после этого снова параллелька,СУ4 и СУ5,Мототрек. потом снова Картточка,СУ6. СУ-1/2 и СУ 4/5 будут отличаться друг от друга? |
Вкууусна Схемко зачот. Ма, карточка с ретардерами или без?
|
Когда все остальное? Регистрация?
|
AdrianoMarelli:
СУ-1/2 и СУ 4/5 будут отличаться друг от друга? CУ-1=СУ-3=(Левая сторона мототрека) а СУ-2=СУ-5=(правая) насколько я понимаю. Ма только в протоколах и итоговой таблице плиз для любителей статистики также отобразите Рипер а что бывало без ретардеров? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
jackie:CУ-1=СУ-3=(Левая сторона мототрека) а СУ-2=СУ-5=(правая) насколько я понимаю.
Эххх... Больше СУ, извилистых и разных! Дайош малое кольцо! |
У мну вапрос по существу : сколько кругов будет по карточке ?1,2 или три , т.к. основной затык будет на мототркеке , то карточки можно было бы и добавить . И если можно , что на счет командного засщета ?
С уваженим , Дмитрий. |
1. штурману лицензию нужно.лицензия К1,точно такая же как и у всех участников.(2 фотки и 250 грн.) штурмана надо зарегестрировать заранее.НО..особой надобности в штурмане на этих соревнованиях нет. можно ехать без штурмана.
2.СУ-1/2 и СУ 4/5 НЕ будут отличаться друг от друга. 3.карточка с ретардерами. как всегда)) 4.совершенно верно. CУ-1=СУ-3=(Левая сторона мототрека) а СУ-2=СУ-5=(правая) 5. по Картточке будет 4-5 кругов в каждом заезде. по малому кругу. Added after 1 minutes: Командному зачету - быть! живу, не приходя в сознание) |
Ma:Командному зачету - быть!
Минимум 3 машины, как абична? |
Ma: по Картточке будет 4-5 кругов в каждом заезде. по малому кругу.
по малому кругу? фотке или картинку с ретардерами плиз! там малый круг около 450 метров , зато его хорошо видно с трибуны . да по карточке в одну сторону два раза? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
да,в Командном зачете три машины в одной команде. ни больше-ни меньше.
по картточке в одну сторону все время. если делать в две стороны - мы потеряем много времени на перестановке ретардеров.участники вынуждены будут ждать. ВНИМАНИЕ!! техком в пятницу,19 октября с 18-30 в Кафе на Чайке(это по правую сторону немного не доезжая до мостика.) с собой иметь фото и баблишко на лицензии. живу, не приходя в сознание) |
Ma:ВНИМАНИЕ!! техком в пятницу,19 октября с 18-30 в Кафе на Чайке(это по правую сторону немного не доезжая до мостика.) с собой иметь фото и баблишко на лицензии.
А если есть лицензия, сколько денег брать? |
Ma, по лицензиям. если у меня у штурмана нету лицензии, это 250 грн отдельно докупать? или будет включена в стоимость взноса?
|
взноса не будет. лицензии должны быть у всех. оформляем прямо на Чайке,у кого нету.
и нахуа вам штурманы? живу, не приходя в сознание) |
а ну ежедли взноса не будет, тогды понятно. Т.е берем лыцензии и приежаем катаццо ?
|
Всем привет.
Я тут новенький. Очень хоца поучаствовать в грядущем ХОКе. Есть пара вопросов. Я без штурмана. Никаких лицензий нету - я беспартийный. 1. Регистрация по инету или на месте? 2. Общая сумма на регистрацию 250 грн.? 3. Фотки как на паспорт? В цвете? И очень большая просьба к оргам: можна как-нить забить мне местечко в списке участников? Я понимаю, что лезу поперэк батька, но на прошедший блиц-спринт я зарегился одним из первых, а в конечном итоге в списки так и не попал (вот такая вот организация была). Плиз, я буду хорошим мальчиком! Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
777yura:Всем привет.
Я тут новенький. Очень хоца поучаствовать в грядущем ХОКе. Есть пара вопросов. 1. В интернете появится мини-сайт с информацией о событии - ссылка на него появится здесь или на главной странице Хонда-Мафии в событиях или Новостях. 2. - к организаторам 3. 3х4, недавние - цветные или ч/б в ФАУ говорили без разницы 4. "Забить местечко" - по-моему, такое не практикуется. |
777yura, на 250 грн. вы покупаете официальную лицензию ФАУ с которой вы можете принять участие в соревнованиях. лицензию вам выпишут на техкоме в пятницу(инфу про техком смотрим выше).
Регистрация по инету,с четверга будет мини-сайт.Ну и приехать на техком,естесственно)) местечки не забиваем. у нас равноаправие.не знаю,что там с блиц-спринтом было.. а в остальном AdrianoMarelli все правильно написАл.)) живу, не приходя в сознание) |
Maмуля, я участвовать не буду, но в субботу все же захвати мою лицензию, плиииииз, - я ее у тебя отберу
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Спасибо за инфу. Пойду готовиться (отжимания, подтягивания, бег два раза в день...).
Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |