iRbis,
это акордовские приборы!
Flash-Mob-Photo-КОМпроМАТ: а ну-ка, у кого что завалялось?!
HONDA Теревені
|
victor17, дык у тебя ж по трассе? А я таки по городу реально ехал))
Живи сьогодні ;) |
остается большой загадкой, что именно имели в виду лица, накреативившие это название для таксо - то ли Фемина (судя по тетке в декольте и ногах), то ли Фортуну (судя по девизу)
но в мозгах случилось замыкание и получилось такси Фемида третий день борюсь с искушением позвонить и всласть постебаться Ой, всё |
Ну, водители, наверное - слепые тётки с весами, потому и Фемида. Чего ж тут не понять?
|
mike.s, у меня другая мысль мелькнула - водилы - сплошь оставшиеся без работы адвокацы. везут - и параллельно консультируют не отходя от кассы очень удобно.
не, не выдержу - позвоню, поинтересуюсь Ой, всё |
Satirka:остается большой загадкой, что именно имели в виду лица, накреативившие это название для таксо - то ли Фемина (судя по тетке в декольте и ногах), то ли Фортуну (судя по девизу)
но в мозгах случилось замыкание и получилось такси Фемида третий день борюсь с искушением позвонить и всласть постебаться ну, какие-то ребята с мозговым штормом сделали конторе платную рекламу на проспекте, а уважаемая Т.Ю.-бесплатную в интернете Это специальное юридическое такси на фото-адвокат, отсудивший штраф и идущий за своей машиной на штрафплощадку No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
тока что украла в модном рэсторане в центре города - реклама элитной недвижимости для продвинутых.
смеялось очень Ой, всё |
Satirka, очередные игры богатых - завяжи джакузями в узел
и странное утверждение насчет 15 мин до Борисполя Икрещатика.... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Satirka, кроме названия и санузлов с джакуЗЯМИ у них еще и расстояния все в 15 минут измеряются
15 мин. до Крещатика, 15 мин. до аэропорта "Борисполь" |
Angel, Panekaus, Satirka, от странные вы люди! а там написано что МАШИНОЙ 15 мин или пешком? вы бы еще про велосипед вспомнили. а вот вертолетом - как раз нормально!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, та да, это мы потом коллективно в офисе решили , что 15 минут на вертолете "Мерседес"
|
Angelino:Angel, Panekaus, Satirka, от странные вы люди! а там написано что МАШИНОЙ 15 мин или пешком? вы бы еще про велосипед вспомнили. а вот вертолетом - как раз нормально!
... хрен с ними с джакузями, но измерять расстояние минутами, тогда лучше уже попугаями Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
От же ж блин,люди в верхним образованием сидят возмущаются
я сегодня на светофоре наблюдал мадмазель на белом порш кайене...дак угадайте что она делала Она себя фоткала на цифровик каждые полминуты, в пробке в движении, со вспышкой как положено))) наверное будущая звезда подиума или джакузь |
вот такой гламур я видел пару недель назад. честно сказать подафигел
а вот такую штуку-дрюку с ласковым именем Йаша я увидел у своего друга в гараже...и сразу же вспомнил о Ярылле! Это фото для тебя, мэн! На аватару Added after 305 hours 44 minutes: давно не виделись мы все с господином Романчегом из Чернигова)) а вот я имел честь с ним париться на днях Added after 21 minutes: а вот как мы будили моего монохромного друга Йосю ... он не хотел вставать по всем известной армейской команде "Рота Подйооом" Jedem das Seine |
Я тут случайно наткнулся на одну фотку... Две умопомрачительно-шикарные ляли, особенно та что справа Просто не могу удержаться, чтобы не поделиться с апсчественностью
|
Так вот куда делась моя помада?!!!! Сколоько раз говорила-Сынок, не бери без спроса
Мама двух известных мафиози Ж-) |
недалеко от офиса известного дизайнера...
чувствуется рука Ивановой Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
На стоянке возле дома вот так вот натюнингован собачий дом.
Соотв. справа кличка псины |
Neputin, Сева, ты видел как я просто нежно бужу друга несколькими постами выше? а теперь представь, как я мщу
такое нашел на Буковеле эти парни не любили именные номера и встретились в одном дворике на тарасовской а этот Нифф-нифф очень хотел стать хондой ЛЕОтчик-нальйоччег три богатыря на переобувке очень блатная олигархическая мойка в Тернополе за сумасшедшее бабло: машины моют бизныки, звёзды эстрады и ТВ, политики... бригада лыжников-пакуистов на закрытии сезона 26.04.2009 Jedem das Seine Редаговано: BONY (07-05-2009 12:25) |
BONY:Neputin, Сева, ты видел как я просто нежно бужу друга несколькими постами выше? а теперь представь, как я мщу
А фото выше, это до, или после мести Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
BONY, куме перерыл весь свой фотоархив но на вас ничего не нашёл к сожалению...или есть такие что нельзя выкладывать...грущу за вами ...скоро буду
Без виражу нет куражу |
BONY, Джордж! Насколько мне извЭстно, пока тебе отомстить мне нечем Или я обшибаюсь?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
BONY, я помню эту Мазду...на ней тоже весёлая компания была
Без виражу нет куражу |
спасибо повару с Дакоты...
Added after 2 minutes: Первый день как открыли платную парковку под нашим бизнес-центром... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))