Да ездила немного, но так ничего и не поняла
С механикой дружу не очень хорошо, поэтому хотела все таки автомат, чтобы расслабиться и не дергать ручку передач в пробках по 10 раз в минуту.
А теперь уже и не знаю, что хуже: то ли тормознутый робот, то ли механика, управляемая мной, не очень быстрой
Honda Civic 5D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Алеся, ИМХО, бери механику и через год будешь рада тому, что научилась ездить с правильной коробкой, чувствовать машину и управлять ею.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Нет. Автомат удобен. Особенно в городском режиме езды с пробками и светофорами... Но не на Civic 5D! Алеся, тебе решать и тебе ездить. Может у тебя "темперамент" не тот, а твой парень плавный эстонский парень - тогда не вопрос. Бери. А лучше поедь в салон и спроси тест-драйв. Ещё лучше, если у тебя до этого был автомобиль с автоматом и тебе есть с чем сравнивать.
Пусть все будет так, как мы того хотим
Ибо мы не хотим ничего плохого! |
Да, гонсчеги....
До Цивика была Камри с автоматом. Все что пишет Sting в общем то чистая правда. Только очень эмоционально. С начала меня все тоже расстраивало, но как я понял, все хонды шумны. Делаем шумку. А к коробке я привык. Может потому, что я не гоняю как джигит с оборотами в красном секторе? При нормальном, спокойном стиле езды меня все устраивает. И подтормаживающая коробка, и шум двигателя. Не брал Субару, патамушта не гонсчег. А Цивик, просто очень понравился. И не жалею !!! И вааще, машину надо покупать такую, к которой душа лежит. И никого не слушать, тогда будет все ОК! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:Да, гонсчеги....
Все что пишет Sting в общем то чистая правда. Только очень эмоционально... Может потому, что я не гоняю как джигит с оборотами в красном секторе? Спасибо за объективную оценку моему крику души, при том что тебе 5D импанирует. Добавлю, что ни когда не был гонщиком и в красную зону двиг не вгонял.. По трассе больше 160 не ехал. Боюсь. За себя и пассажиров из-за неустойчивости авто. Для сравнения, могу посоветовать проехать на Аккорде, если не доводилось, и тогда всё станет на свои мЭста... Пусть все будет так, как мы того хотим
Ибо мы не хотим ничего плохого! |
Люби друзи, всем спасибо за мнения-отзывы-комментарии! запутали вы меня окончательно )))))
Ну что ж, через месяц буду хвастаться новой машинкой, но все таки ее разновидность пока остается под вопросом ) |
Акорд и Цывик - авто разного класса.
Акорд ясен пень по круче будет, но в этом году брать Акорд нет смысла ИМХО так как в следующем будет новый. Вот и катаемся на красивом Цывике в ожидании чуда Хотя не все ожидания оправдываются. Долго ждал Галанта. Не вставил. Катаюсь на Цывике... Доволен как слон Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Вот сегодня были в салоне, стал вопрос дилемой, Брать аккорд 7?, так его в Апреле перестают поставлять, ждать новый аккорд?, так он будет на 10-15% дороже и не извесно стоит ли оно того, посмотрел на Сивик 5д, впечателния жир, но почитав весь рунет и наш форум что-то растроился из всё той же коробки...
|
Не ссы
Хорошая машинка. Самая замечательная, красивая, быстрая и умная. life is beautiful :) |
Алеся:Не ссы
Хорошая машинка. Самая замечательная, красивая, быстрая и умная. Мех. или Роб. И всётаки я непонял на стоянку ставить в каком режиме должна быть коробка? |
у мну роб.
на стоянку ставлю на ручник и на нейтралку. Паркинга нет. Недоработочка небольшая, но, как по мне, некритично) life is beautiful :) |
Алеся:у мну роб.
на стоянку ставлю на ручник и на нейтралку. Паркинга нет. Недоработочка небольшая, но, как по мне, некритично) А как себя робот ведёт интересно послушать, как стартует, как ведёт себя на дороге загородной, можно ли пофорсировать? |
В городе ведет себя отлично. Подвисаний почти не чувствуется. То ли я адаптировалась, то ли он ))
по трассе еду на атомате, когда нужно быстро кого-то обогнать, переключаюсь на механику - так разгоняется быстрее Когда было много мокрого снега, на автомате невозможно было тормозить - машина тупо не слушалась. Но опять же, с переходом на механику проблемка исчезла мое мнение - робот идеален для города и ненапряжной езды в пробках. но если ты гонщик - бери механику ) life is beautiful :) |
Алеся:В городе ведет себя отлично. Подвисаний почти не чувствуется. То ли я адаптировалась, то ли он ))
по трассе еду на атомате, когда нужно быстро кого-то обогнать, переключаюсь на механику - так разгоняется быстрее Когда было много мокрого снега, на автомате невозможно было тормозить - машина тупо не слушалась. Но опять же, с переходом на механику проблемка исчезла мое мнение - робот идеален для города и ненапряжной езды в пробках. но если ты гонщик - бери механику ) А в чём тормоз робота заключается? Added after 13 minutes: А не знаете, есть ли на ДМИ тест драйв? |
Ali-baba:
Алеся:В городе ведет себя отлично. Подвисаний почти не чувствуется. То ли я адаптировалась, то ли он ))
по трассе еду на атомате, когда нужно быстро кого-то обогнать, переключаюсь на механику - так разгоняется быстрее Когда было много мокрого снега, на автомате невозможно было тормозить - машина тупо не слушалась. Но опять же, с переходом на механику проблемка исчезла мое мнение - робот идеален для города и ненапряжной езды в пробках. но если ты гонщик - бери механику ) А в чём тормоз робота заключается? Added after 13 minutes: А не знаете, есть ли на ДМИ тест драйв? Брали в конце декабря. Тестдрайва в ДМИ не было на 5д. Менеджер по роботу раскинул на словах:"Он вас неприятно удивит". Сначало я призадумался, что супруге будет лучше робот, но решение было принято в сторону ручки. Я оч рад этому решению. |
dv:Брали в конце декабря. Тестдрайва в ДМИ не было на 5д. Менеджер по роботу раскинул на словах:"Он вас неприятно удивит". Сначало я призадумался, что супруге будет лучше робот, но решение было принято в сторону ручки. Я оч рад этому решению.
Ручку невозьму так как люблю комфорт и простоту, меня интересует больше мнения на счёт робота, все его минусы. Редаговано: Ali-baba (18-01-2008 14:50) |
Ali-baba:
dv:Брали в конце декабря. Тестдрайва в ДМИ не было на 5д. Менеджер по роботу раскинул на словах:"Он вас неприятно удивит". Сначало я призадумался, что супруге будет лучше робот, но решение было принято в сторону ручки. Я оч рад этому решению.
Ручку невозьму так как люблю комфорт и простату, меня интересует больше мнения на счёт робота, все его минусы. Здесь about17269-0-asc-75.html все оч хорошо расписано. Где-то в центре по роботу.. |
Ali-baba:Ручку невозьму так как люблю комфорт и простату, меня интересует больше мнения на счёт робота, все его минусы.
Как автоматическая коробка передач связана с простатой??? Added after 1 minutes: По теме: http://www.drive.ru/honda/drive-test/2006/07/24/52595/inoplanetyanin.html |
sandro3:
Ali-baba:Ручку невозьму так как люблю комфорт и простату, меня интересует больше мнения на счёт робота, все его минусы.
Как автоматическая коробка передач связана с простатой??? Added after 1 minutes: По теме: http://www.drive.ru/honda/drive-test/2006/07/24/52595/inoplanetyanin.html Сенкс, за ссылочку, простата тут действительно нипричём. Added after 37 minutes: To Алеся На светофоре дыму дать можно, или стартует по чуть-чуть и копейка делает в точку? |
Ali-baba: To Алеся
На светофоре дыму дать можно, или стартует по чуть-чуть и копейка делает в точку? Можно. Если осторожно. Но, если тебе нужна машина, чтобы гасить копейки на светофоре, бери с2000, чего мелочиться И, наверное, лучше сначала поиск юзать, чтоб потом не задавать вопросы, о которых уже очень подробно написано и в интернете, и у нас. life is beautiful :) |
Алеся:
Ali-baba: To Алеся
На светофоре дыму дать можно, или стартует по чуть-чуть и копейка делает в точку? Можно. Если осторожно. Но, если тебе нужна машина, чтобы гасить копейки на светофоре, бери с2000, чего мелочиться И, наверное, лучше сначала поиск юзать, чтоб потом не задавать вопросы, о которых уже очень подробно написано и в интернете, и у нас. Мне может гасить и не надо, но иногда хочется рвануть на светофоре. С 2000 чесно, бл*довозка, машина должна быть не первой и может даже не второй в гараже. Касательно, поиск рулит - да рулит, но решил как говорится не только прочитать, но и услышить от владельца. Одним словом нужно искать тест драйв, так пока стрёмно пукапать на угад, слишком много мнений расходится, если по дизайну и салону 5+, то по коробке пробел. |
Ali-baba,
Пукапать наугад, конечно же, стремно Мне на ДМИ делали тест драйв - без вопросов и проблем. Договорилась, подъехала, покаталась. Но если уже не разрешают и будет совсем невмоготу - приезжай на хондовку с пивом ) У нас с Катериной теперь бизнес - будем новеньких катать life is beautiful :) |
Алеся:Но если уже не разрешают и будет совсем невмоготу - приезжай на хондовку с пивом )
У нас с Катериной теперь бизнес - будем новеньких катать Когда, и куда? |
Ali-baba:
Алеся:Но если уже не разрешают и будет совсем невмоготу - приезжай на хондовку с пивом )
У нас с Катериной теперь бизнес - будем новеньких катать Когда, и куда? хе-хе-хе Лучше спроси сколько брать пиво и куда подъезжать |
Ali-baba, позволю дополнить партнера по бизнессу "Хорошая машинка. Самая замечательная, красивая, быстрая и умная."(с) +1 даже при 1,4 как у меня. Моя Ласточка "серая". Действительно на ДМИ за тест драйв , да и вообще посмотреть, договориться так и не смогла. Поэтому стала звонить по "серым". Из них никто не возражал против тест драйва. Собственно, так и купила космолетик.
На стоянку ставлю как при механике: если в горку то, на передаче, если с горки, то на заднюю, если ровно, то - нейтралка. to Алеся: Извини, партнер В городе - Алеся +1! С роботом борюсь, как ни страно, перегазовкой. Хотя это уже доведено, наверное,до автоматизма. Хочешь погоняться- переходи на "механический режим", насколько он механичен, но на светофорах иногда выручает. "У нас с Катериной теперь бизнес - будем новеньких катать" about31211.html&highlight= А вообще, посмотри на форуме, про космолетики уже много написано, например about17269.html&highlight= _________________ Added after 1 minutes: b13on:
Ali-baba:
У нас с Катериной теперь бизнес - будем новеньких катать Когда, и куда? хе-хе-хе Лучше спроси сколько брать пиво и куда подъезжать Алеся, нам разве нужен продюсер? Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))