Added after 20 hours 46 minutes:
личный опыт - 5D выдерживает средней тяжести удары в зад без повреждений, легкими царапианми отделался
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
гарантия на акум 12 мес
Added after 20 hours 46 minutes: личный опыт - 5D выдерживает средней тяжести удары в зад без повреждений, легкими царапианми отделался Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851, поздравляю с удачным исходом ситуации)
а у мну сегодня утром ключ в замке зажигания не хотел поворачиваться.... доктор, мы его теряем? life is beautiful :) |
спс... О_о теперь ехать полироваться надо
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Алеся, нет все нормально. Ты просто в следующий раз чуть-чуть проверни руль. И усе будет гаразд.
|
Алеся, спокойствие. это лок на руль. легонечко так руль туда-сюда и все будет хорошо.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Lunatik, ole, ну ребята, ну я еще не совсем блондинко
У мну колеса ровно стояли Тоже сразу думала, что выкрутила в замок, но - нифига.... Ключ повернулся с 20той попытки и непонятно от чего, так как и на педальки нажимала, и руль крутила (хотя он нифига крутиться не хотел), и передачи меняла, и даже вокруг машины с криками ай-яй-яй бегала ))))))) Загадочное такое происшествие life is beautiful :) |
Алеся:вокруг машины с криками ай-яй-яй бегала )))))))
Хотел бы я на это посмотреть А ты случайно ключем пиво не открываешь?... |
sandro3:
А ты случайно ключем пиво не открываешь?... неа, и даже в носу им не ковыряюсь)))) мне уже рассказали страшную историю про то, что это может быть брак замка и он подлежит гарантийной замене. Поеду в гости на ДМИ, пусть пощупают) life is beautiful :) |
Алеся, отпишись тогда в чем же тогда дело, ок?
|
Только что поставила свеженький кукумулятор обнаружила две непонятные вещи: подсветка приборной панели стала менее яркой- пришлось накрутить на максимум, чтобы светилось, как я привыкла... И, что самое мистическое- появился второй блок из пяти радиостанций- ФМ2, который раньше значился только в инструкции, а в машине не присутствовал... вот такой вот поворот событий замок щупать на дми не возила- леньки пока что
life is beautiful :) |
Алеся, как это не было?! Все было, может просто не проклацевала к нему...
|
Lunatik, ну да)
я в первую неделю владения ластивкой всю инструкцию наизусть выучила и все кнопки опробовала) Глюк компа, видимо, который исчез после перезагрузки life is beautiful :) |
Алеся, не шути с замком-то... я протянула почти пол-года... вначале было разово, потом чаще, думали на перегрев.. закочилось, я ж говорила как...всегда в самый не подходящий момент...
Пы сы: оф-топ в четверг утром забиру машинку с новой сигнализацией - наберу Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Ребята, всем привет!
Хотел спросить тех, у кого "механика". При включении зажигания слева от спидометра загораются желтые лампочки. При движении они не светятся, хотя и связаны с оборотами вала и на бортовом компе у меня эта опция в положении on. Эта фишка только для "роботов" работает, или на моей лушпайке глюк? Люди спят и их разбудит смерть. Так проснитесь же до смерти! |
Это опасные обороты вала. Зажигаются после 6000 оборотов. попробуй, у меня загораются
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Uran13:Это опасные обороты вала. Зажигаются после 6000 оборотов. попробуй, у меня загораются
Спасибо! Попробую, а то больше 5 тыс. и не раскручивал, кричит сильно Люди спят и их разбудит смерть. Так проснитесь же до смерти! |