может и ракетный комплекс так называется!
ну есть мерс С300, есть самсунг С300, есть хондата С300, список можно долго продолжать
![]() может и ракетный комплекс так называется! |
не знаю конечно точно навряд ли кто мерял какой блок больше надув выдержит
![]() но как по мне лучше Н22 в сборе и сразу поставить и не парится на первое время с головой хватит а потом уже разбирать и тюнить по тихоньку кстати но В18 имеет неоспоримое преимущество коробка пары ряды мммм а вот с Н22 с коробкой похуже хотя тоже много чего есть можно конечно и В коробку на Н22 поставить но это тоже гемор я стараюсь идти меннее геморным путем взять Н22 в сборе с коробкой полуосями мозгами проводкой и все засвапить на первое время выше крыши даже если простой А5 будет с 185 силами лучше конечно ждм сразу искать 220 как то веселее будет ![]() Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
aries:не знаю конечно точно навряд ли кто мерял какой блок больше надув выдержит
![]() но как по мне лучше Н22 в сборе и сразу поставить и не парится на первое время с головой хватит а потом уже разбирать и тюнить по тихоньку кстати но В18 имеет неоспоримое преимущество коробка пары ряды мммм а вот с Н22 с коробкой похуже хотя тоже много чего есть можно конечно и В коробку на Н22 поставить но это тоже гемор я стараюсь идти меннее геморным путем взять Н22 в сборе с коробкой полуосями мозгами проводкой и все засвапить на первое время выше крыши даже если простой А5 будет с 185 силами лучше конечно ждм сразу искать 220 как то веселее будет ![]() Повторюсь х23втег дешевле! Тут то обычный европейский х22 не найдешь..а если найдешь то мин 1500 без коробки.А про ЖДМ молчу вообще..Про тупе р/с тем более. Миру - Мир! |
MF_Killa,прикольно только чтоб я ищо понимал что такое х22или х23 былоб вобще класно?
![]() |
Двигатели это шли на прелюды
h22a - 2.2 DOHC VTEC 185лс в европе и 200лс в Японии. h23a - 2.3 DOHC 160лс без втека. гибрид h23a блок + h22a голова = зовут H23VTEC Миру - Мир! |
К вопросу о коробках - во!
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., зачот!
|
Как туда попасть надо коечто подобрать
![]() где все это валяется ![]() Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Почитал, подумал, согласен с Aries 100%
А если проще обьяснить- то т.к. энергия переходит, тоесть та энергия которая передается тяжелым маховиком на двиг в момент сброса оборотов - она же есть съэкономленной на легком маховике при наборе тех же оборотов - соответственно и динамика веселее.. А в плане драга и построения машин согласен, в клюбе таких людей мало, если не сказать "почти нет" Леха респект тебе и уважуха в постройке Тупера! |
Спасибо конечно кседос
![]() но я вел к тому что все начинается с тюнинга неважно рали кольцо дрифт драг слалом для всего нужно тюнить авто просто под каждую дисциплину по своему и уважать всех тех кто хоть что нибудь сделал со своей машиной а если еще и добился побед в какихто дисциплинах так вообще респектище ![]() вообщем всем удачи и побед ![]() Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |